МОМ продает IELTS
МОМ продает IELTS
Сегодня был разговор со знакомыми...у которых один знакомый недавно купил IELTS в московском МОМ
Цена вопроса была 2500 зеленых...и МОМ закрыл глаза, что вместо знакомого экзамен сдавал другой человек.
Теперь думаю....может гражданский долг выполнить
Цена вопроса была 2500 зеленых...и МОМ закрыл глаза, что вместо знакомого экзамен сдавал другой человек.
Теперь думаю....может гражданский долг выполнить
Re: МОМ продает IELTS
У какое окошко деньги сдають?
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
"Какие ваши доказательства?" (из нетленки) - чтобы гражданский долг выполнить, одного "знакомого знакомого" источника маловато будет имхо.
Я не говорю, что такого нет, я говорю, что нужно доказать как-то.
ЗЫ: Мне непонятно, зачем людям без английского в Канаду ехать. Чесслово, только деньги потратят.
Я не говорю, что такого нет, я говорю, что нужно доказать как-то.
ЗЫ: Мне непонятно, зачем людям без английского в Канаду ехать. Чесслово, только деньги потратят.
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
- Бойцовый кролик
- Maniac
Мне видяцца два варианта:Anastassia писал(а):ЗЫ: Мне непонятно, зачем людям без английского в Канаду ехать. Чесслово, только деньги потратят.
1. Дать стране Канаде мало-мало бабла за рассмотрение, приехать, обламацца и свалить (хороший вариант).
2. Дать стране Канаде мало-мало бабла за рассмотрение, приехать и сидеть на велфере в Русском районе (не хороший вариант).
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Да уж, вариант намба ту доставляет!
Надо сливать инфу про МОМ "куда надо".
Надо сливать инфу про МОМ "куда надо".
ЖурнальчеГ
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
-
- Addicted
Злые вы все. Может человеку пары баллов не хватает до проходного... вот он и компенсировал эту пару баллов эквивалентом в зелени
Только не поймите меня неправильно, я не агитирую за попустительство, просто все рубят с плеча не зная ситуации, которой может и не было вовсе.
Только не поймите меня неправильно, я не агитирую за попустительство, просто все рубят с плеча не зная ситуации, которой может и не было вовсе.
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Вообще-то сюда тысячами едут те кто без английского. И десятками тысяч с плохеньким английским.
По радио слышал как звонили такие много раз. Ну, это конечно же не из России, а из ААА.
Люди учились английскому здесь и теперь хорошо тут живут и работают. Ну или на велфере, те кто не смог или не захотел.
Разные случаи есть.
У жены на курсах священник из Кореи. Ай-под личный, свой приход, ездит на тусовки по всей Америке. И неспешно учит язык на бесплатных курсах.
Ходит на два занятия в день.
По радио слышал как звонили такие много раз. Ну, это конечно же не из России, а из ААА.
Люди учились английскому здесь и теперь хорошо тут живут и работают. Ну или на велфере, те кто не смог или не захотел.
Разные случаи есть.
У жены на курсах священник из Кореи. Ай-под личный, свой приход, ездит на тусовки по всей Америке. И неспешно учит язык на бесплатных курсах.
Ходит на два занятия в день.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Признак зажиточности, безусловноСтарый Ко писал(а):...Ай-под личный...
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Да, у меня только рабочий ай-фон.Sergey писал(а):Признак зажиточности, безусловноСтарый Ко писал(а):...Ай-под личный...
АйПод не могу себе позволить, я же обычный канадец, который работает, платит налоги и живет от зарплаты до зарплаты.
-
- Maniac
- Контактная информация:
Интересно, а по сколько часов у него занятия? У меня вот муж тоже ходил на два занятия в день: с 12 дня до 9 вечера, не так чтобы очень неспешно.Старый Ко писал(а):И неспешно учит язык на бесплатных курсах. Ходит на два занятия в день.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Самый дешёвый Айпод стоит 59 долларов.Старый Ко писал(а): АйПод не могу себе позволить, я же обычный канадец, который работает, платит налоги и живет от зарплаты до зарплаты.
Если не можете себе позволить, то позволю себе усомнится, что вы обычный канадец.
Обычный канадец, мне всегда казалось, может себе такое позволить.
полагаю речь шла об ipad- трудности кирилизации...Sergey писал(а):Самый дешёвый Айпод стоит 59 долларов.Старый Ко писал(а): АйПод не могу себе позволить, я же обычный канадец, который работает, платит налоги и живет от зарплаты до зарплаты.
Если не можете себе позволить, то позволю себе усомнится, что вы обычный канадец.
- Бойцовый кролик
- Maniac
Это наше российске всё "Не мы такие, жизнь такая" Вон, в консульство занесет нелегкая, там тоже, что не человек, то проблема требующая понимания и особого отношения. У кого родня больная, у кого задница отваливаецца и т.д.Silver_Clash писал(а):Злые вы все. Может человеку пары баллов не хватает до проходного... вот он и компенсировал эту пару баллов эквивалентом в зелени
Мне в свое время тоже пары баллов не хватало. Ниче, поднатаскался и сдал, вместо того, чтобы всемирную несправедливость жаловаться
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Плюс многа - в эрефии повальный подход "но мне ведь нужнее!" - мол, я, канеш, понимаю, что так низя, то ведь если прям надо, значит можно! И начинают под себя растягивать все границы вокруг. А потом удивляются, откуда бардак кругом!Бойцовый кролик писал(а):Это наше российске всё "Не мы такие, жизнь такая" Вон, в консульство занесет нелегкая, там тоже, что не человек, то проблема требующая понимания и особого отношения. У кого родня больная, у кого задница отваливаецца и т.д.Silver_Clash писал(а):Злые вы все. Может человеку пары баллов не хватает до проходного... вот он и компенсировал эту пару баллов эквивалентом в зелени
Мне в свое время тоже пары баллов не хватало. Ниче, поднатаскался и сдал, вместо того, чтобы всемирную несправедливость жаловаться
ЖурнальчеГ
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Точно!ViRuCa писал(а):полагаю речь шла об ipad- трудности кирилизации...Sergey писал(а):Самый дешёвый Айпод стоит 59 долларов.Старый Ко писал(а): АйПод не могу себе позволить, я же обычный канадец, который работает, платит налоги и живет от зарплаты до зарплаты.
А по теме, я еще помню что писали о том как анализы можно было подделать.
Кроме повального подхода "Мне ведь нужнее" есть еще и тенденция: "Вам конечно положено, но мы вам об этом не скажем", что во многом провоцирует поиск "заветного окошка".
вот насчет "мне нужнее" - это в точку!
знаю товарищей, которые к английскому не готовились сначала потому что "некогда", потом потому что "мы беременные" (заявитель - муж), а потом последний срок подачи английского пришелся на 2 месяца возраста ребенка. муж сдавший IELTS на низший балл искренне недоумевал "ну что, посольство не может войти в мое положение? у меня же маленький ребенок, я не могу сейчас учить"
знаю товарищей, которые к английскому не готовились сначала потому что "некогда", потом потому что "мы беременные" (заявитель - муж), а потом последний срок подачи английского пришелся на 2 месяца возраста ребенка. муж сдавший IELTS на низший балл искренне недоумевал "ну что, посольство не может войти в мое положение? у меня же маленький ребенок, я не могу сейчас учить"
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Аха, посольству только и дел - входить в чужие положения!
Вообще очень удобная по жизни позиция - сваливать с больной головы на здоровую - эдакий непонятый и непризнанный гений.
Мне как-то одна тётко заявила, что я ее должна уважать, потому что она - мать! Притом не моя. Логика убила.
Вообще очень удобная по жизни позиция - сваливать с больной головы на здоровую - эдакий непонятый и непризнанный гений.
Мне как-то одна тётко заявила, что я ее должна уважать, потому что она - мать! Притом не моя. Логика убила.
ЖурнальчеГ
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
-
- Addicted
а кто жалуется то? Это тут накинулись сразу, и непонятно почему непонятно кого гнобить начали. Нелюблю такое отношение к людям, ладно бы аргументированно. а то просто так...Бойцовый кролик писал(а): Мне в свое время тоже пары баллов не хватало. Ниче, поднатаскался и сдал, вместо того, чтобы всемирную несправедливость жаловаться
-
- Addicted
и такие встречаются, относитесь к ним снисходительноAnastassia писал(а): Мне как-то одна тётко заявила, что я ее должна уважать, потому что она - мать! Притом не моя. Логика убила.