Сроки ожидания после подачи полного пакета
Re: Сроки ожидания после подачи полного пакета
Вчера отправили основной пакет. Сегодня должен улететь в Варшаву. Ждем дальнейших событий )))
Удачи!!! Событий вам скорейших и радостнейших!Nixe писал(а):Вчера отправили основной пакет. Сегодня должен улететь в Варшаву. Ждем дальнейших событий )))
- Tehnolog
- Addicted
- Контактная информация:
в полку ожидающих прибылоNixe писал(а):Вчера отправили основной пакет. Сегодня должен улететь в Варшаву. Ждем дальнейших событий )))
- Pavel
- Maniac
- Контактная информация:
Удачи!Nixe писал(а):Вчера отправили основной пакет. Сегодня должен улететь в Варшаву. Ждем дальнейших событий )))
Теперь осталось немного про это дело "забыть", и ожидание пролетит незаметноNixe писал(а):Вчера отправили основной пакет. Сегодня должен улететь в Варшаву. Ждем дальнейших событий )))
Удачи!
- Marusya
- Strictly Addicted
Удачи!!!Nixe писал(а):Вчера отправили основной пакет. Сегодня должен улететь в Варшаву. Ждем дальнейших событий )))
По поводу статуса нашего- я сегодня посмотрела: "in progress", еще написали, что принято к рассмотрению 25 февраля (мы подали пакет 5-го), и вам могут позвонить из посольства. Все.
Спасибо за пожелание и инфу. Будем ждать. И вам удачи!Marusya писал(а):Удачи!!!Nixe писал(а):Вчера отправили основной пакет. Сегодня должен улететь в Варшаву. Ждем дальнейших событий )))
По поводу статуса нашего- я сегодня посмотрела: "in progress", еще написали, что принято к рассмотрению 25 февраля (мы подали пакет 5-го), и вам могут позвонить из посольства. Все.
- Komm ruber
- Maniac
Ну вот и отличненько!Marusya писал(а):Удачи!!!Nixe писал(а):Вчера отправили основной пакет. Сегодня должен улететь в Варшаву. Ждем дальнейших событий )))
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Хочу поделиться радостью!!! Пришли мед формы!!! Без собеседования. Полный пакет зарегестрирован 23 декабря. 16 марта пришли мед формы. Это и для статистики . Плясать хочется .
- Marusya
- Strictly Addicted
Меньше трех месяцев!!! Поздравляем!!!!!
Очень за вас рада, что все так гладко и легко прошло! Желаю, чтобы и дальше все отлично сложилось!!!
А сколько у вас было баллов? и сколько по языку, если не секрет?
Очень за вас рада, что все так гладко и легко прошло! Желаю, чтобы и дальше все отлично сложилось!!!
Шпасибо. У нас муж основной заявитель, я - член семьи . А вообще: за IELTS в сумме 12 баллов (listening-8,reading-7,writing-6,speaking-6). Суммарный бал по нашим расчетам выходил 68. У вас, по-моему, даже 69, если я не ошибаюсь. Так что все будет хорошо, главное, как грицца теперь нужный слайд перед собой держать .Marusya писал(а):Меньше трех месяцев!!! Поздравляем!!!!!
Поздравляем и удачи вам в прохождении медицины!!!Metodolog писал(а):Хочу поделиться радостью!!! Пришли мед формы!!! Без собеседования. Полный пакет зарегестрирован 23 декабря. 16 марта пришли мед формы. Это и для статистики . Плясать хочется .
Быстро они рассмотрели, будем надеяться, что у всех ожидающих будут такие сроки рассмотрения .
Lucky, спасибо. Надеюсь, для нас медосмотр будет формальностью. Никаких, вроде, заболеваний серьезных нет.Lucky писал(а):Поздравляем и удачи вам в прохождении медицины!!!Metodolog писал(а):Хочу поделиться радостью!!! Пришли мед формы!!! Без собеседования. Полный пакет зарегестрирован 23 декабря. 16 марта пришли мед формы. Это и для статистики . Плясать хочется .
Быстро они рассмотрели, будем надеяться, что у всех ожидающих будут такие сроки рассмотрения .
Дык того... отчего бы и не сплясать? ПоздравляюMetodolog писал(а):Хочу поделиться радостью!!! Пришли мед формы!!! Без собеседования. Полный пакет зарегестрирован 23 декабря. 16 марта пришли мед формы. Это и для статистики . Плясать хочется .
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете
- Marusya
- Strictly Addicted
вот-вот, повод более, чем достойный для плясок даже пока не могу представить себе эти чувства человека, получившего такое известие наверное, мысли во все стороны разбегаются, как и чего теперь
Сначала радость, а теперь знаете, что-то такое чувство паники находит... Мой английский еще далек от совершенства. А занятия дни напролет конечно потихоньку двигают уровень... Но это так медленно и незаметно...Marusya писал(а):вот-вот, повод более, чем достойный для плясок даже пока не могу представить себе эти чувства человека, получившего такое известие наверное, мысли во все стороны разбегаются, как и чего теперь
- Marusya
- Strictly Addicted
вот и я думаю, у меня такая паника начнется, что всё ж на мне, вся организация этого мероприятия
Даа, мне в этом плане проще. У меня муж рулит. Я только помощникMarusya писал(а):вот и я думаю, у меня такая паника начнется, что всё ж на мне, вся организация этого мероприятия