имхо, в Торонто, самый дорогой, пожалуй Метро (некоторые говорят, что Лонгос), вместе с ним Фортинос с Лоблосом, потом Собейс, ну и далее на понижение.Serega писал(а): Sobeys один из самых дорогих. На StClair West #8xx (от Yonge ходит трамвай) есть NoFrills. Лет 6-7 назад был очень даже приличным (как сейчас не знаю). Там же LCBO (алкоголь) и прачечная. Еще немного на West - итальянский район (мясные и рыбные лавки).
Продукты
Re: Продукты
-
- Maniac
Номер один в моем списке — "Ноу Фриллз". Первая любовь иммигранта.
"Фуд Бейсикс" посещаю редко, цены не такие низкие.
"Метро" интересно тем, что периодически там распродают некоторые продукты по неплохим ценам (ловить надо, если изловчиться, можно неплохо сэкономить). Но в основом дорого.
"Собис" чуть поделешве, но все равно дорог.
Так что — "Ноу Фриллз". Может, выбор и не так роскошен, как в Метро, но цены, на мой субъективный взгляд, вне конкуренции.
"Фуд Бейсикс" посещаю редко, цены не такие низкие.
"Метро" интересно тем, что периодически там распродают некоторые продукты по неплохим ценам (ловить надо, если изловчиться, можно неплохо сэкономить). Но в основом дорого.
"Собис" чуть поделешве, но все равно дорог.
Так что — "Ноу Фриллз". Может, выбор и не так роскошен, как в Метро, но цены, на мой субъективный взгляд, вне конкуренции.
Как уже упоминали, качество супермаркета зависит не только от сети, но и от расположения. Я до сих помню, как страшный сон No Frills на Bathurst&Wilson, хотя я была там почти 10 лет назад. Хотя может с тех пор что-то и поменялось...Apasholimenos писал(а): Номер один в моем списке — "Ноу Фриллз". Первая любовь иммигранта.
от мэнэджмэнта все зависит, география тут ни при чемLark писал(а):качество супермаркета зависит не только от сети, но и от расположения.
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
Естественно от менеджмента. Но человек, выбирающий жилье, про менеджмент узнать не может. А вот спросить про конкретный супер в конкретном location может.Serega писал(а):от мэнэджмэнта все зависит, география тут ни при чемLark писал(а):качество супермаркета зависит не только от сети, но и от расположения.