срок повторной подачи заявления на визу
срок повторной подачи заявления на визу
что-то не могу найти подобную инфу.
Если мы зимой подаем на студ визу, то весной придет отказ.
когда можно будет подавать иммиграционную визу? через год после отказа в студ визе? или хоть сразу?
или лучше сделать так, на студ визу подаю скажем я, а после отказа подает жена на иммиграцию?
все-таки манит меня студ виза, быстрый шанс уехать
когда можно будет подавать иммиграционную визу? через год после отказа в студ визе? или хоть сразу?
или лучше сделать так, на студ визу подаю скажем я, а после отказа подает жена на иммиграцию?
- Vegetta
- Maniac
- Контактная информация:
Re: срок повторной подачи заявления на визу
Когда мне отказали в студенческой, то я задала такой же вопрос - когда я могу еще подавть? И мне ответи, тчо хоть прямо щаз. Но результат будет тот же. И я не стала подавать - поехала на Мальту - там визу прям в аэропорту ставят. Это было в 2005 году. Может быть что-то и изменилось.Terjer писал(а):что-то не могу найти подобную инфу.
Re: срок повторной подачи заявления на визу
Так если бы давали студенеческие - какие тогда проблемы - учись себе хоть всю жизнь да живи.Terjer писал(а):все-таки манит меня студ виза, быстрый шанс уехать
Я здесь навеки арестант.
В Австралию попасть ещё сложнее, чем в Канаду. Сроки короче, а требования выше. Англия - прекрасное место, и въехать туда пока ещё гораздо легче , чем в Канаду (3-4 месяца и там) но вот беда - перенаселена очень, такими темпами остров скоро под воду уйдет - ведь все туда едут.Terjer писал(а):ну коли откажут, так хоть будем знать, что сделали все, что могли для быстрейшего отъезда...
посмотрим как дела пойдут, может рванем в англию, оттуда подадимся.
не лежит у нас душа к англии...и к австралии тоже - больно там жарко...
Я здесь навеки арестант.
А можно тут поподробнее? как туда въехать?AlexGus писал(а):В Австралию попасть ещё сложнее, чем в Канаду. Сроки короче, а требования выше. Англия - прекрасное место, и въехать туда пока ещё гораздо легче , чем в Канаду (3-4 месяца и там) но вот беда - перенаселена очень, такими темпами остров скоро под воду уйдет - ведь все туда едут.
Поподробнее, увы, нельзя:) Но вкратце можно так - HSMP.dman писал(а):А можно тут поподробнее? как туда въехать?
Причем, надо спешить, пока её не отменили.
Как применить эту программу к Вашему случаю - разбираться только Вам.
Кроме того, выгодное отличие Англии от Канады в том, что туда можно сначала приехать по очень многим основаниям, таким как турист, студент, гость, наемный рабочий, бизнесмен, и много-много других и получить море необходимой Вам информации на месте.
В Канаде же, все временные визы существуют только теоретически, в демагогии чиновников, и лишь изредка - в реальной жизни.
Я здесь навеки арестант.