to verik:
Поздравляю!verik писал(а):<...>Кстати, подтвердили, что я иду уже в послефевральском формате и что я один из первых ласточек
<..> Устал как собака, но сделан еще один большой шаг к цели (-:
А когда вы подавались?
Поздравляю!verik писал(а):<...>Кстати, подтвердили, что я иду уже в послефевральском формате и что я один из первых ласточек
<..> Устал как собака, но сделан еще один большой шаг к цели (-:
Видимо, чуть попозже...beginner писал(а):если ничего не путаю, то вы собирались в апреле стартануть
ой, забот видимо по горло!!! с местом определились???Apasholimenos писал(а):Заголовок: 28 Февраля как точка не прохода
Видимо, чуть попозже...beginner писал(а):если ничего не путаю, то вы собирались в апреле стартануть
Спасибо Ляля! за восстановление темы)))Ляля писал(а):Давайте всетки продолжим эту тему. Надо же нам еще не ухавшим как-то обмениваться информацией. По существу
Всеравно, приятно что едете, пообещайте нам обо всем написать и никаких "синдромов Канаруса"Apasholimenos писал(а):Заголовок: 28 Февраля как точка не прохода
Ага!beginner писал(а):ой, забот видимо по горло!!!Apasholimenos писал(а): Видимо, чуть попозже...
Ну да. Торонто, город-садс местом определились???
СпасибоPavel писал(а):Всеравно, приятно что едете, пообещайте нам обо всем написать и никаких "синдромов Канаруса"
Удачи в дороге и на новом месте , все окупится
Что еще за "синдром Канаруса" ? Это когда собираешься уехать и не уезжаешь, что ли ?Pavel писал(а):[
Всеравно, приятно что едете, пообещайте нам обо всем написать и никаких "синдромов Канаруса"
Присоединяюсь к вопросу. Только мне кажется, это когда уезжаешь и перестаешь потом поддерживать какую-либо связь с внешним миром - типа, общаться с тем, с кем раньше общался. Но это лишь мои догадки.kalinovka писал(а):Что еще за "синдром Канаруса" ? Это когда собираешься уехать и не уезжаешь, что ли ?Pavel писал(а):[
Всеравно, приятно что едете, пообещайте нам обо всем написать и никаких "синдромов Канаруса"
http://canarus.livejournal.com/Рус писал(а): Это по человеку под ником Canarus, который был одним из "отцов демократии" на этом форуме, а как только перебрался за океан, пропал
А чо, нормальная ньюкамерская работа! 10 каксов это, чай, не 8! Хорошие деньги.Альберт A писал(а):Ну, может не сложилось... Может кур режет на фабрике за 10 КАКСов в час
Анекдоты про Харпера рассказывать не будешь - будет всё путём. А начнёшь иронизировать над Партией Консерваторов - и сразу кабеля валить, в Нью-Брансвик. Или в Виннерс - двухмеровые лифчики щупать.Apasholimenos писал(а):А чо, нормальная ньюкамерская работа! 10 каксов это, чай, не 8! Хорошие деньги.Альберт A писал(а):Ну, может не сложилось... Может кур режет на фабрике за 10 КАКСов в час
Sergey писал(а):Анекдот к месту (по-моему )
Нельзя считаться достаточно взрослым, если школьные фотографии у тебя - цифровые
Шуткаngootkina писал(а):Присоединяюсь к вопросу. Только мне кажется, это когда уезжаешь и перестаешь потом поддерживать какую-либо связь с внешним миром - типа, общаться с тем, с кем раньше общался. Но это лишь мои догадки.kalinovka писал(а):Что еще за "синдром Канаруса" ? Это когда собираешься уехать и не уезжаешь, что ли ?Pavel писал(а):[
Бывает. У меня тоже такой пример есть. Уехал знакомый к Вам и через некоторое время совсем перестал писать. Иногда только обмениваемся е-мейлами, раз в год на какой-нибудь праздник, и - тишина. Люди обустраиваются, меняются сами, ставят другие цели, заводят новых друзей, а старые забываются. Грустно.Pavel писал(а):
Шутка
ничего против Canarusa, просто обещал писать и пропал