Как лучше оформить трудовую! Подскажите очень прошу
Как лучше оформить трудовую! Подскажите очень прошу
Я имею диплом фельдшера (1981)
Диплом Ин.яза (1993)
Диплом медсестры (2002)
Хочу подать на эмиграцию по Skilled worker -nurse (мед.сестра) .
Как лучше всего оформить трудовую книжку или документы по трудовому стажу?
2. 1983-1994 - фельдшер на скорой помощи
1994-1999 учитель английского яз
1999-2003 директор учебного центра
с 2003 - переводчик англ. яз.
Всем заранее огромное спасибо!!
Диплом Ин.яза (1993)
Диплом медсестры (2002)
Хочу подать на эмиграцию по Skilled worker -nurse (мед.сестра) .
Как лучше всего оформить трудовую книжку или документы по трудовому стажу?
2. 1983-1994 - фельдшер на скорой помощи
1994-1999 учитель английского яз
1999-2003 директор учебного центра
с 2003 - переводчик англ. яз.
Всем заранее огромное спасибо!!
Re: Как лучше оформить трудовую! Подскажите очень прошу
У вас в профиле написано, что Вы - в данный момент принцесса. Я считаю - это надо обязательно писать. Однако, учтите, что по референсам могут позвонить в Канцелярию Его Величества.Kira писал(а):Как лучше всего оформить трудовую книжку или документы по трудовому стажу?
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Мне кажется, что если вы подаетесь как nurse, но реального опыта нету, то это нехорошо.
Без опыта никакая специальность не подходит, насколько я знаю.
Я бы пытался бы идти как преподаватель или переводчик, если у вас есть и диплом, и экспириенс.
А еще лучше - обратился бы (для начала - бесплатно) к каким-то консультантам и послушал бы, что они скажут.
Без опыта никакая специальность не подходит, насколько я знаю.
Я бы пытался бы идти как преподаватель или переводчик, если у вас есть и диплом, и экспириенс.
А еще лучше - обратился бы (для начала - бесплатно) к каким-то консультантам и послушал бы, что они скажут.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
А если позвонят, ты-то подтвердишь?JT писал(а):Однако, учтите, что по референсам могут позвонить в Канцелярию Его Величества.
- Бойцовый кролик
- Maniac
Дык, вроде есть:Sergey писал(а):Мне кажется, что если вы подаетесь как nurse, но реального опыта нету, то это нехорошо.
Фельдшер, это ж что то типа продвинутой медсестры, или я не прав? Как показывает практика, иммиграционные люди в Канаде имеют менее "квадратные" мозги чем HRы и сопоставить наше слово "фельдшер" с их "nurse" они ИМХО осилят.1983-1994 - фельдшер на скорой помощи
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
По-моему, фельдшер - это фельдшер, а медсестра - это медсестра, что косвенно подтверждается двумя разными дипломами с разницей в 21 год.
Может, за 21 год профессии несколько сблизились, конечно, но тогда, наверное, вам адвокат потребуется, чтоб правильно это преподнести.
Может, за 21 год профессии несколько сблизились, конечно, но тогда, наверное, вам адвокат потребуется, чтоб правильно это преподнести.
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
А ещё фельдшер был до 1994 года более 10 лет назад, насколько я помню требования посольства, такой опыт не подходит в зачёт баллов...
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
Да с такими данными лучше на программу Live-in Caregiver: http://www.cic.gc.ca/english/work/caregiver/index.asp
Немножко поработать над резюме и всё может быть в ажуре.
Немножко поработать над резюме и всё может быть в ажуре.
Live-in Caregiver, пожалуй скорее всего подходит. Только вот дочь куда девать???
- AnatoliySobolev
- Strictly Addicted
ВОт нарыл темку и появился вопрос - я нужна ли вообще трудовая в Канаде? если есть референсы ессеснно
Don't like it here? Go away!
- Бойцовый кролик
- Maniac
Вы имеете в виду в самой Канаде? Если да, то нафик не нужна. Только учтите, что референсы, в местном понимании, это не красивые бумажки где написано какой вы хороший, а контакты людей, которые на вменяемом английском могут по телефону или электропочте рассказать какой вы хороший. Причем учтите, так как HR-ы по обе стороны океана отличаются эээ..., как это по-канадски, альтернативным мышлением, фамилии этих людей должны быть произносимыми. Для Канадского HR-а списаться/созвониться с человеком по имени Вячеслав Незамерзайко-Наливайко практически непосильная задачаAnatoliySobolev писал(а):ВОт нарыл темку и появился вопрос - я нужна ли вообще трудовая в Канаде? если есть референсы ессеснно
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
-
- Maniac
Что касаемо е-почты, то, коли отношения с контактодателем хорошие, то ответ на референс составляется примерно так: человек пересылает вам е-письмо со словами "слышь, тут на тебя референс просят, ну ты напиши, а я им першлю от своего имени". Хотя телефонный референс это другое дело.Бойцовый кролик писал(а):Вы имеете в виду в самой Канаде? Если да, то нафик не нужна. Только учтите, что референсы, в местном понимании, это не красивые бумажки где написано какой вы хороший, а контакты людей, которые на вменяемом английском могут по телефону или электропочте рассказать какой вы хороший. Причем учтите, так как HR-ы по обе стороны океана отличаются эээ..., как это по-канадски, альтернативным мышлением, фамилии этих людей должны быть произносимыми. Для Канадского HR-а списаться/созвониться с человеком по имени Вячеслав Незамерзайко-Наливайко практически непосильная задача
-
- Maniac
- Контактная информация:
Это-то понятно. Именно так все и делается. Но одни компании (более крупные, я полагаю) - шлют референсам анкеты на ... листах с просьбой заполнить; а помельче - звонят в телефон....Apasholimenos писал(а):Что касаемо е-почты, то, коли отношения с контактодателем хорошие, то ответ на референс составляется примерно так: человек пересылает вам е-письмо со словами "слышь, тут на тебя референс просят, ну ты напиши, а я им першлю от своего имени". Хотя телефонный референс это другое дело.
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.zapiskimmigr.blogspot.com%2F" target="_blank" rel="nofollow
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.kwgazeta.org" target="_blank" rel="nofollow]
Все случаи проверки референсов о которых я знаю были по телефону. Причем это все больше крупные компании делали (мелкие вообще реже заморачиваются проверкой?). Например Bell Canada звонил, Staples тоже.ngootkina писал(а):Это-то понятно. Именно так все и делается. Но одни компании (более крупные, я полагаю) - шлют референсам анкеты на ... листах с просьбой заполнить; а помельче - звонят в телефон....Apasholimenos писал(а):Что касаемо е-почты, то, коли отношения с контактодателем хорошие, то ответ на референс составляется примерно так: человек пересылает вам е-письмо со словами "слышь, тут на тебя референс просят, ну ты напиши, а я им першлю от своего имени". Хотя телефонный референс это другое дело.
-
- Maniac
- Контактная информация:
Наверное, все зависит от конкретной политики той или иной компании.ViRuCa писал(а):Все случаи проверки референсов о которых я знаю были по телефону. Причем это все больше крупные компании делали (мелкие вообще реже заморачиваются проверкой?). Например Bell Canada звонил, Staples тоже.ngootkina писал(а):Это-то понятно. Именно так все и делается. Но одни компании (более крупные, я полагаю) - шлют референсам анкеты на ... листах с просьбой заполнить; а помельче - звонят в телефон....Apasholimenos писал(а):Что касаемо е-почты, то, коли отношения с контактодателем хорошие, то ответ на референс составляется примерно так: человек пересылает вам е-письмо со словами "слышь, тут на тебя референс просят, ну ты напиши, а я им першлю от своего имени". Хотя телефонный референс это другое дело.
Мелкие тоже заморачиваются. У меня у многих знакомых, которых брали в мелкие конторы, проверяли референсы...
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.zapiskimmigr.blogspot.com%2F" target="_blank" rel="nofollow