Сроки ожидания после подачи полного пакета
- Marusya
- Strictly Addicted
Сроки ожидания после подачи полного пакета
Мы полностью "подались" 5 февраля 2010 года, теперь будем ожидать ответа, хотелось бы узнать, сколько "в среднем" сейчас проходит рассмотрение
И как вы думаете, насколько у нас велик шанс пройти без интервью - у нас 69 баллов, неясных моментов на мой субъективный взгляд нет
И как вы думаете, насколько у нас велик шанс пройти без интервью - у нас 69 баллов, неясных моментов на мой субъективный взгляд нет
Re: Сроки ожидания после подачи полного пакета
Мне часто попадались на форумах сроки менее года. Но может быть просто каждый ищет только то, что хочет увидеть?Marusya писал(а):Мы полностью "подались" 5 февраля 2010 года, теперь будем ожидать ответа, хотелось бы узнать, сколько "в среднем" сейчас проходит рассмотрение
Поздравляю с подачей! В добрый путь, как говорится.Marusya писал(а):Мы полностью "подались" 5 февраля 2010 года, теперь будем ожидать ответа, хотелось бы узнать, сколько "в среднем" сейчас проходит рассмотрение
Сроки теперь очень разные, есть примеры, когда за 4 месяца все заканчивалось. Но в среднем - 8-10 месяцев с Сиднеем. При 69 баллах интервью, думаю, не будет.
-
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Вроде бы месяца 2,5-3 до письма с интервью вейвер, но голую статистику лучше смотреть на артефакте. Приглашение на интервью не зависит от баллов - "избранных" выбирают случайным образом.
- Tehnolog
- Addicted
- Контактная информация:
наш полный пакет был получен посольством 23.12.2009
на артефакте срок рассмотрения Москвой где-то 2 месяца.
у нас 68 баллов, если баллы набраны, то есть шанс попасть на интервью "Проверка качества", туда берут каждое 10-е дело.
на артефакте срок рассмотрения Москвой где-то 2 месяца.
у нас 68 баллов, если баллы набраны, то есть шанс попасть на интервью "Проверка качества", туда берут каждое 10-е дело.
- Komm ruber
- Maniac
Пряздравляем и ждем вас в Торонто!Marusya писал(а):Мы полностью "подались" 5 февраля 2010 года, теперь будем ожидать ответа, хотелось бы узнать, сколько "в среднем" сейчас проходит рассмотрение
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Поздравляем с подачей, теперь только ждать положительного результата который обязательно будетMarusya писал(а):Мы полностью "подались" 5 февраля 2010 года, теперь будем ожидать ответа, хотелось бы узнать, сколько "в среднем" сейчас проходит рассмотрение
Просто к сведению, мое дело рассмотрели за 7 дней и пригласили на интервью.
- Komm ruber
- Maniac
А у вас случаем фамилия не Шумахер????Petrovish писал(а):Просто к сведению, мое дело рассмотрели за 7 дней и пригласили на интервью.
- Komm ruber
- Maniac
Бывает. Вот на вас тоже протестим. Посмотри артефакт. Там есть люди которые за 5-6 месяцев от подачи первого пакет до пересечения канадской границы.Marusya писал(а):Что то из области фантастики
Так разве бывает?
- Marusya
- Strictly Addicted
С удовольствием потестим
Мы подали первый пакет 13 ноября, в пятницу, кстати
Люблю я такие дни- пятница, да еще 13
- Komm ruber
- Maniac
Ну вот смтори:Marusya писал(а):С удовольствием потестим
ноябрь 2009 в сидней - февраль 2010 полный пакет = 3 месяца, а далее что не известно.
Куча народу с артефакта: май 2009 в сидней - сентябрь 2009 сидней - октябрь 2009 интервью и медецина - ноябрь 2009 переезд.
П.с. посмотрим что будет с Вами через 3 месяца.
-
- Maniac
Ну ничего себе! Я, конечно, слышал, что сейчас, после Списка-38, дела рассматривают на спринтерских скоростях — но чтобы так!..Petrovish писал(а):Просто к сведению, мое дело рассмотрели за 7 дней и пригласили на интервью.
- Catherin
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Подумала, что для статистики могу написать.
Друзья мои полный пакет док-ов в посольство ПОСЛЕ Сиднея отдали в начале ноября 2009. На днях звонили, говорят пару недель назад письмо пришло с вызовом на интервью в апреле.
Друзья мои полный пакет док-ов в посольство ПОСЛЕ Сиднея отдали в начале ноября 2009. На днях звонили, говорят пару недель назад письмо пришло с вызовом на интервью в апреле.
Chronology
Don't shoot the piano player; he's doing the best he can.
Don't shoot the piano player; he's doing the best he can.
- Komm ruber
- Maniac
В июне-июле получат визы.Catherin писал(а):в апреле.
-
- Maniac
Почему в июне-июле? у меня, правда, интервья не было, но визы дали спустя месяц, кажется, после медицины. А впрочем, время летит так быстро, что лишние месяц-два пройдут просто незаметно — не успеют все дела доделать.
- Marusya
- Strictly Addicted
Мне тоже кажется, что события так быстро развиваются, только год назад ко мне пришла окончательная мысль об иммиграции, правда куда точно пока не пришла (выбирала между Канадой и Австралией), в апреле начала заниматься с репетитором, усиленно готовилась к IELTS, в сентябре пришло полное разочарование от этого "преподавателя"-суперспеца в подготовке ко всевозможным на свете экзаменам по языку, начала заниматься с действительно грамотным, по мне так самым лучшим специалистом в вопросах к подготовке к IELTS, сентябрь-октябрь можно смело назвать: ничего кроме English, практически круглосуточно, и, с помощью моей замечательнейшей преподовательницы, IELTS был покорён с первого раза на желаемые баллы и даже чуть больше В итоге в ноябре-подача в Сидней, а в Феврале- уже полная подача. И всё это пролетело как один миг. А теперь у меня даже в голове не укладывается, что при благоприятном раскладе мы уже в ЭТОМ году можем жить на другом континенте, в абсолютно другом мире, к которому я начала стремиться после первого визита в нормальные, человеческие страны. Время летит очень быстро.
Marusya, какая же вы умница!!! Желаю, чтоб вы и оглянуться не успели, как оказались бы в Канаде.Marusya писал(а): И всё это пролетело как один миг. А теперь у меня даже в голове не укладывается, что при благоприятном раскладе мы уже в ЭТОМ году можем жить на другом континенте, в абсолютно другом мире