New Federal Skilled Trades Program Accepts Applications Started January 2, 2013.
http://www.cic.gc.ca/english/department ... -01-02.asp
Я вот только не понял....это в замен бывшей програмы Skilled Immigrants или в дополение?
Список, конечно, выглядит очень реалистично - только электрики/пламберы/нефтянники и прочие труженники.
New Federal Skilled Trades Program Accepts Applications
- Бойцовый кролик
- Maniac
Re: New Federal Skilled Trades Program Accepts Applications
Ога... Только тот факт, что электрикам и сантехникам требуется местная сертификация реалисты из министерства иммиграции не учли Такое ощущение, что сотрудники этого министерства черпают свои знания о Канаде из своих же глянцевых буклетовГош писал(а):...Список, конечно, выглядит очень реалистично - только электрики/пламберы/нефтянники и прочие труженники.
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
-
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Те кто собираются работать электриками или сантехниками (как на первое время, так и на длинный период ,т.е.иметь именно эту професию как основной источник дохода) как правило сдают эти сертификации без проблем, даже с плохим английским. Знаю несколько примеров. Например, основной заяввитель супруга (преп английского в России), муж языка не знает, но это не помешало ему сдать все сертификации, содержать семью и позволить супруге здесь переучится. Были бы возможность въехать, а желающие въехать, те кто с головой, ими воспользуются.Бойцовый кролик писал(а): электрикам и сантехникам требуется местная сертификация
Это совсем другая программа.Гош писал(а):Я вот только не понял....это в замен бывшей програмы Skilled Immigrants или в дополение?
Список, конечно, выглядит очень реалистично - только электрики/пламберы/нефтянники и прочие труженники.
FSW с новыми правилами обещают открыть где-то в марте.
+ 1. Это очередное нововведение.Skorp писал(а):Это совсем другая программа.Гош писал(а):Я вот только не понял....это в замен бывшей програмы Skilled Immigrants или в дополение?
FSW с новыми правилами обещают открыть где-то в марте.