Монреаль лучший город Мира.
В видео-блоге моей дочки Юли Вы увидите сколько красивых мест в Монреале.
Какие праздники и карнавалы проходят в этом городе.
Как учатся,занимаются спортом, отдыхают и проводят время дети и взрослые в Монреале.
yul.ca.live@gmail.com
redirect.php?url=https%3A%2F%2Fm.youtube.com%2Fchannel%2FUCAhvXt0cCg_wC7KOseIvKXQ" target="_blank" rel="nofollow
Монреаль лучший город Мира.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Re: Монреаль лучший город Мира.
Однажды в студёную зимнюю пору ехал я в Монреаль почему-то через Оттаву.
И вот в Оттаве было настолько холодно, по сравнению с Торонто, что подумав, что в Монреале ещё холоднее, я от поездки в Монреаль отказался.
Но говорят, в Эдмонтоне вообще кошмар
А летом - да, очень мило с горки смотреть на небоскрёбики где-то там внизу...
А с мелкой преступностью там как? Слышал, немного поопасней, чем в Торонто?..
И вот в Оттаве было настолько холодно, по сравнению с Торонто, что подумав, что в Монреале ещё холоднее, я от поездки в Монреаль отказался.
Но говорят, в Эдмонтоне вообще кошмар
А летом - да, очень мило с горки смотреть на небоскрёбики где-то там внизу...
А с мелкой преступностью там как? Слышал, немного поопасней, чем в Торонто?..
-
- Interested
Re: Монреаль лучший город Мира.
Впервые на этот форум я попал больше 10 лет назад. Тогда нас сюда позвал Chewbacca. Честно сказать, я, ТОГДА не очень понимал, тех кто уезжал из Украины. Нам, там.... в Украине, казалось, что ещё всё впереди......что всё ещё наладится.....
Эх, какие же мы были тогда наивные !!
Как я сейчас бесконечно жалею, что тогда...больше 10 лет назад, меня никто не убедил, что надо бежать....и быстро бежать из Украины !!
А сейчас...уже возраст....почти пенсионер....и силёнок на столь решительный шаг, маловато....время упущено...и его не возвратить...
Те кто ещё молод, и кто живёт сейчас в Украине, и кто сейчас читает этот форум....помните о моей ошибке !!
Эх, какие же мы были тогда наивные !!
Как я сейчас бесконечно жалею, что тогда...больше 10 лет назад, меня никто не убедил, что надо бежать....и быстро бежать из Украины !!
А сейчас...уже возраст....почти пенсионер....и силёнок на столь решительный шаг, маловато....время упущено...и его не возвратить...
Те кто ещё молод, и кто живёт сейчас в Украине, и кто сейчас читает этот форум....помните о моей ошибке !!