Хотелось бы встретиться и пообщаться!

Добро пожаловаться!
Locked
Данил тюмень
Guest

Хотелось бы встретиться и пообщаться!

Post by Данил тюмень »

Всем здравствуйте! Прилетел в Торонто пару недель назад, сейчас совершенствую свои английский язык в колледже интернационально языка, хотелось бы с кем нибудь встретиться и пообщаться получить ответы на вопросы. В мыслях поступить в университет в Торонто и получить магистратуры за плечами колледж и университет с образованием "строительство и эксплуатация здании и сооружении".окончил университет как специалист а не бакалавр. Буду очень благодарен если кто что ответит или откликнется!
Спасибо!
Данил
Strictly Addicted

Re: Хотелось бы встретиться и пообщаться!

Post by Данил »

Коллега :D У меня бакалавр в ПГС (промышленное/гражданское строительство)
Совет: иди учись дальше по строительству (не меняй профессию). А то я поменял (на маркетинг) - иногда жалею.
И обязательно в универ - никаких колледжей :D
Когда генералы завоевывают все земли, которые только можно завоевать, они всегда возвращаются домой.
Данил тюмень
Guest

Post by Данил тюмень »

Думаю пойти на MBA! Хотелось бы стать востребованным руководителем проектов в области строительства!
Nadin
Массовик-затейник

Post by Nadin »

Данил, у нас тут народ ленивый, но на пообщаться ходит, просто организовывать некому, это я как массовик-затейник со стажем говорю :wink:
Объявите дату, выберите место, попросите Сергея открыть подфорум и объявляйте всем желающим там (это что б органы следащие за рядом топовых обсужений в гугле, нас не отследили) явки и пароли
Locked