Интересно, реально интересно. Звучит как хорошая схема. Но... ничо непонятно
Про 50% чего-то кому-то ничего не знаю, но мне мой прошлый бух тоже не советовал покупать на корпорацию дом, но там были другие соображения, типа для корпораций мортгич дороже, плюс в случае банкротства оно нафик не надо. У него был вообще прынцып - на корпорации ничего не должно быть, голяк. На счету тоже

Жаль, нынешнего буха не могу спросить, она никогда не скажет "не знаю", треску от нее много, вот только толку мало.
Вообще у меня еще одно есть "против". Беря дом на корпорацию, как бы предполагается, что она все время работает и платит моргич/зарплату/биллы/etc. Ведь это годы, десятки лет. А если не дай Бог что-то забуксовало на пол-годика? Ну там очередной крах дот-комов или мало что еще либерасты выдумают. Амба, сиди кури бамбук, и фулл-тайму рад будешь. А что с домом, с мортгиджем, переоформлять? Гимор + бабки. ИМХО.
Кстати, знаешь какую плюшку нам готовят? Ходят слухи, что готовится постановление партии и правительства, что если корпорация больше 50% заработанных денег отправляет на зарплату, то ей нельзя будет ничего списывать, как-то так. За достоверность не ручаюсь, ибо слух это. Может, кто-то что-то тоже слышал на эту тему?