Посоветуйте своего автомеханика для Toyota
Посоветуйте своего автомеханика для Toyota
Ищу гараж. Надо сделать небольшой ремонт. Буду благодарен за наводку. Кстати можно посоветовать и к кому не обращаться.
Re: Посоветуйте своего автомеханика для Toyota
DT AUTO 2410 Lawrence ave., east, unit 1B
416-750-0130
специальзируются на тойоте, мы свои там обслуживаем и довольны, делают быстро, качественно и не дорого.
416-750-0130
специальзируются на тойоте, мы свои там обслуживаем и довольны, делают быстро, качественно и не дорого.
Можно находиться во время ремонта в гараже?дождь wrote:DT AUTO 2410 Lawrence ave., east, unit 1B
416-750-0130
Не думаю, по технике безопасности Вам, скорее всего, не разрешат находится в ремзоне. Но позвоните,спросите, может я и ошибаюсь.roma8 wrote:Можно находиться во время ремонта в гараже?
Жалко, я всегда нахожусь внутри когда машину чинят, совсем не обязательно рядом, но смотрю что делают, тем более , многие вещи прежде чем менять хочу увидеть сам.дождь wrote:Не думаю, по технике безопасности Вам, скорее всего, не разрешат находится в ремзоне. Но позвоните,спросите, может я и ошибаюсь.roma8 wrote:Можно находиться во время ремонта в гараже?
Всегда, когда я ставил машину и не видел что делают, получалось очень плохо, действительно плохо.
Я и сейчас ищу гараж после гаража где не видел машину когда ее чинили/смотрели и т.п.
- Creepy Dude
- Strictly Addicted
Я тоже люблю смотреть, что они там делают с моей машиной. А это возможно только у "наших" механиков.roma8 wrote: Жалко, я всегда нахожусь внутри когда машину чинят, совсем не обязательно рядом, но смотрю что делают, тем более , многие вещи прежде чем менять хочу увидеть сам.
Всегда, когда я ставил машину и не видел что делают, получалось очень плохо, действительно плохо.
Я и сейчас ищу гараж после гаража где не видел машину когда ее чинили/смотрели и т.п.
Помню у одного из них вывеску: "Authorized persons only. If you are bringing money, you are authorized".
К сожалению, никого конкретно не могу посоветовать: сам ищу.
Помню у одного из них вывеску: "Authorized persons only. If you are bringing money, you are authorized".
К сожалению, никого конкретно не могу посоветовать: сам ищу.[/quote]
Я видел немножко другую картинку:
"Mechanic works - $30 for 30 min.
If you watch - $40. If you are trying to help him - $60!"
Вот, написал, - и подумал, а не может ли быть, что все подобные картинки и плакатики должны быть официальным ценником? С меня, вроде, брали там по 60 за час, да и то, сдельная - не по времени а по объявленной заранее стоимости работ
К сожалению, никого конкретно не могу посоветовать: сам ищу.[/quote]

"Mechanic works - $30 for 30 min.
If you watch - $40. If you are trying to help him - $60!"
Вот, написал, - и подумал, а не может ли быть, что все подобные картинки и плакатики должны быть официальным ценником? С меня, вроде, брали там по 60 за час, да и то, сдельная - не по времени а по объявленной заранее стоимости работ