Я понимаю, что депозит вернут.
Потом.
Через месяц.
Кстати, никому не нужен $1,000,000 на месяц без процентов?
У меня есть идея рабочей схемы.

Депозит пойдёт в даунпеймент, на клозинг дей.Sergey wrote:![]()
Я понимаю, что депозит вернут.
Потом.
Через месяц.
Я понимаю, что ты шютка юмора?Sergey wrote:Рабочая схема в том, что выставляешь дом на продажу, собираешь офферы и депозиты по 50-80 тысяч, потом через месяц возвращаешь. Миллион долларов в течение месяца под 2% - приблизительно $1500.
Вот на эти 2% и жить.
мелко мыслиш. я вот в конторе американской поработал. ребейтами занимались. в клиентах Costco, BJ'sClub, Dell, Samsung, Homedepot, etc. деньги зависали на месяц-два минимум. сотни миллионов.Sergey wrote:Рабочая схема в том, что выставляешь дом на продажу, собираешь офферы и депозиты по 50-80 тысяч, потом через месяц возвращаешь. Миллион долларов в течение месяца под 2% - приблизительно $1500.
Вот на эти 2% и жить.
Для этого надо быть американской конторой, у кого в клиентах Костко, Делл и Самсунг.Serega wrote:
мелко мыслиш. я вот в конторе американской поработал. ребейтами занимались. в клиентах Costco, BJ'sClub, Dell, Samsung, Homedepot, etc. деньги зависали на месяц-два минимум. сотни миллионов.
Сорри, сразу не ответил. Вношу ясность:Sergey wrote:Так я потому и спросил - депозиты даются сразу вместе с оффером или как? Если 20 офферов, то, как я понимаю, также и 20 депозитов участвуют в деле?
Понял.Creepy Dude wrote: Но в любом случае берут только один депозит, вместе с лучшим офером.
А, понятно, пасибMe wrote: Панелинг - это панели на стене, от плинтуса примерно на 80см -1м в высоту.
Кейсинг - это по-русски обналичка по-моему называется, такие декоративные доски вокруг дверных проемов и окон...
Что касается поднятой теме застоя на рынке новых кондо....то это очень даже ожидаемо. Потому как дешевле 400К новых кондо (в нормальном месте) сейчас не найти. А конда за 400К + $400/мейнтененс эквивалентно дому в $500K...которые и так есть на рынке при несравнимо большей площади. В результате, логично, спрос на кондо упал. Спрос был пока цена была $300К, что есть максимальная подьемная цена для средней семьи.The most acute threat is the U.S. debt crisis, which, if handled poorly, could tip the world’s largest economy back into recession, taking Canada along with it. Meanwhile, Europe remains mired in a recession and concerns about China’s growth persist. “I feel like Canada is in the path of a perfect storm here,”
Ну что, опять лезем за статистикойThe sudden cooling in Canada’s housing sector seemingly struck without warning
Это, IMHO, как раз не поможет. Нужно наоборот медленно выдавливать с рынка тех, кто набрал мортгич "под завязку" и не сможет платить его при минимально росте прайма или застое рынка (когда нельзя будет пользоваться "эквити" для получения легких денег)Me wrote:Ну че, опять 35 лет амортизации и зиро даун? Хотя нет, это уже на спасет....
Гош, ну во-первых, мое тебе спасибо, что ты единственный кто откликнулся, пока что.Гош wrote:Это, IMHO, как раз не поможет. Нужно наоборот медленно выдавливать с рынка тех, кто набрал мортгич "под завязку" и не сможет платить его при минимально росте прайма или застое рынка (когда нельзя будет пользоваться "эквити" для получения легких денег)
Вот тут и вопрос - что считать инфляцией.Me wrote:Цены не могут, ну просто не могут, расти бесконечно, опережая инфляцию и вообще все мыслимые и немыслимые границы.
Monthly Volume History for Internet Mortgage Originations
This bar graph illustrates CanEquity's individual monthly volume history for online applications.
Age Demographics for Online Mortgage Inquiries in Canada
Average age: 38
Oldest age: 90
Youngest age: 19
Я думаю сравнивать дома и кондо в плоскости цена/площадь не совсем корректно. Разные типы недвижимости, разные покупатели с разными целями, разные факторы влияющие на изменения цены.Гош wrote:А конда за 400К + $400/мейнтененс эквивалентно дому в $500K...которые и так есть на рынке при несравнимо большей площади.
На самом деле это сложный вопрос как убрать спекулянтов, и при этом не обрушить рынок и сохранить инвесторов. Сейчас пробный шар с сокращением амортизации. Дальнейшие шаги будут зависеть от результатов и тенденций рынка. Инструментов для регулирования на самом деле много, и не исключено что при определенных условиях правительство будут еще и доплачивать покупателям, как например это сейчас в АвстралииГош wrote:Нужно наоборот медленно выдавливать с рынка тех, кто набрал мортгич "под завязку" и не сможет платить его при минимально росте прайма или застое рынка (когда нельзя будет пользоваться "эквити" для получения легких денег)
Никакого вопроса тут нет. Инфляцией всегда считался индекс потребительских цен основанный на стоимости товаров и услуг входящих в потребительскую корзину.Гош wrote:Вот тут и вопрос - что считать инфляцией.
Цена на золото в вопросе недвижимости может влиять только на инвесторовMe wrote:Применительно к домам, все-таки, мое уверенное ИМХО, надо смотреть на то, как увеличиваюся зарплаты, а не на то, как растет цена на золото...