цена $14.000

покажите мне где вы за эту цену купите новыйCreepy Dude wrote:Цена очень оптимистична: за эти деньги можно купить новый.
Удачи!
Sergey wrote:Новый не знаю, но вот за 12500 (а за 12К, возможно, отдадут) 2012-го года с пробегом 25К.
но вот, скажем, 2012 Versa SL, пробег 18К.
S это базовая комплектация. а SL со всеми наворотамиВидимо, SL модель как-то отличается от S,
Да, действительно, не углядел, вы правыпай-мальчик wrote: по первой ссылке с рентовки. она и должна быть дешевле.
Ну что за продавцы пошли!пай-мальчик wrote: я не буду доказывать преимущество моей машины по сравнению с другими Версами на аутотрейдере.
если хотите купить и торгуетесь это одно дело а если просто поговорить то нету смысла тратить время
ну я же обьяснил. не вижу смысла просто так спорить ради того чтобы спорить как ПортосSergey wrote: Ну что за продавцы пошли!![]()
Хочу продать, но доказывать преимущество моей машины перед другими не буду!
Это же те вопросы, которые вам задаст потенциальный покупатель.
Чем машина 2011-го года с 38К пробега может быть лучше, чем эта же модель 2012-го года с 18К пробега?
Я не знаю ни ту машину, ни вашу,пай-мальчик wrote:вы ведь не знаете ту машину 2012 года? почему ее продают? может в аварии была. может что-то случилось и человеку надо срочно продать вот и скинул цену. мне срочно не нужно и терять из-за него деньги я не буду
мою машину легко узнать. я могу ее показать в любой день и время удобное потенциальному покупателюSergey wrote:Я не знаю ни ту машину, ни вашу,пай-мальчик wrote:вы ведь не знаете ту машину 2012 года? почему ее продают? может в аварии была. может что-то случилось и человеку надо срочно продать вот и скинул цену. мне срочно не нужно и терять из-за него деньги я не буду
но спорить с логикой не буду
ошибка. $13,500 стоит базовая версия с ручной коробкой. сравнивать надо равноценные машины.Creepy Dude wrote: Но здесь важно не перестараться: когда новые версы начинаются с $13,500, вряд ли кто захочет даже смотреть 2-3летку за 14,900.
еще как добавляют. попробуйте продать машину где к примеру стекла надо поднимать и опускать вручную. могу поспорить что такую машину продать тяжелее чем машину где стекла автоматическиеНавороты это конечно хорошо, но они мало добавляют к цене юзаной машины
Продать тяжелее, т.е. при прочих равных условиях и одинаковой цене, безусловно, выберут машину с опциями.пай-мальчик wrote:еще как добавляют. попробуйте продать машину где к примеру стекла надо поднимать и опускать вручную. могу поспорить что такую машину продать тяжелее чем машину где стекла автоматические
моё дело предложить - ваше дело отказатьсяSergey wrote:Продать тяжелее, т.е. при прочих равных условиях и одинаковой цене, безусловно, выберут машину с опциями.пай-мальчик wrote:еще как добавляют. попробуйте продать машину где к примеру стекла надо поднимать и опускать вручную. могу поспорить что такую машину продать тяжелее чем машину где стекла автоматические
Но ту сумму, что владелец заплатил за опции, отбить не получится никогда.
Если за опции заплатить дилершипу, скажем, $3000, то дай бог, чтоб на 1000 дороже её удалось продать...
"Зачем я, Буренка, тебя продаю?пай-мальчик wrote: я не ставлю себе целью продать любой ценой. я могу поторговаться но намного дешевле продавать нету смысла. если не продам за устраивающую меня цену продолжу сам на ней ездить
опять 25. где вы взяли 2000 сверху?Komm ruber wrote: На опции мало кто смотрит. вопрос в цене. 2000 сверху за юзанную машину хоть и с опциями vs. новая но пустая... в общем удачи!!!
вот отсюда. redirect.php?url=http%3A%2F%2Fnissan.ca%2Fvehicles%2Fen%2Fdefault.aspx" target="_blank" rel="nofollow накиньте таксы на разницу и будет 2000 сверху.пай-мальчик wrote:опять 25. где вы взяли 2000 сверху?Komm ruber wrote: На опции мало кто смотрит. вопрос в цене. 2000 сверху за юзанную машину хоть и с опциями vs. новая но пустая... в общем удачи!!!
Как-то остался не озвученным главный вопрос (ну или стандартнозадаваемый).пай-мальчик wrote:идеальное состояние. пробег всего 38 тысяч км. автомат. остался почти год гарантии
цена $14.900
а 1500 за доставку кто за вас заплатит?Komm ruber wrote:вот отсюда. redirect.php?url=http%3A%2F%2Fnissan.ca%2Fvehicles%2Fen%2Fdefault.aspx" target="_blank" rel="nofollow накиньте таксы на разницу и будет 2000 сверху.пай-мальчик wrote:опять 25. где вы взяли 2000 сверху?Komm ruber wrote: На опции мало кто смотрит. вопрос в цене. 2000 сверху за юзанную машину хоть и с опциями vs. новая но пустая... в общем удачи!!!
а какая разница? может пепельница полная?Диман wrote:Как-то остался не озвученным главный вопрос (ну или стандартнозадаваемый).пай-мальчик wrote:идеальное состояние. пробег всего 38 тысяч км. автомат. остался почти год гарантии
цена $14.900
Почему продаете? (учитывая все ее прелести, расписанные ранее)