Всё в тему или около.Creepy Dude wrote:Уважаемый редактор, может лучше про реактор?
Исписали 12 страниц, больше только анекдотов

Идём на рекорд.
Всё в тему или около.Creepy Dude wrote:Уважаемый редактор, может лучше про реактор?
Исписали 12 страниц, больше только анекдотов
Там где жилье дешевое или ветхое. Вы сами туда не захотите, ориентируйтесь по внешнему видуOlenka wrote:А где в Торонто рэднековские гадюшники? ( Чтобы случайно туда не попасть...)Anastassia wrote: Слушайте, рэднековские гадюшники тоже те ещё места - какая разница, какой расы человек - я чесслово, не понимаю.
ААА - Африка-Азия-Арабия, если не ошибаюсь. Википедия, особенно английская, такого знать не может по определению.
Когда речь идёт о безопасности и комфорте, не стоит пренебрегать никакой информацией
Нет уж, я лучше туда, где за кэш покупают... если будет финансовая возможность.Pavel wrote:Там где жилье дешевое или ветхое. Вы сами туда не захотите, ориентируйтесь по внешнему видуOlenka wrote:А где в Торонто рэднековские гадюшники? ( Чтобы случайно туда не попасть...)Anastassia wrote: Слушайте, рэднековские гадюшники тоже те ещё места - какая разница, какой расы человек - я чесслово, не понимаю.
Когда речь идёт о безопасности и комфорте, не стоит пренебрегать никакой информацией
Sergey wrote: Очевидно, что преступность растёт в социальных слоях с низким уровнем жизни.
Olenka wrote: Нет уж, я лучше туда, где за кэш покупают... если будет финансовая возможность.![]()
Вадимус, ты кстати как-то постил про того загорелого чувака, который задом сдал в пробке на хайвее, потом вызвал полицию мол в меня китаец въехал. Ну помнишь? Чем там дело кончилость-то? Я промежуточный результат знаю, типо был суд и он на суде заявлял, что тут расисты его хотят засудить. Мне тут сказали, что вроде его в итоге депортировали. Правда или нет?vadimus wrote:http://www.cbc.ca/news/canada/toronto/s ... arged.html
Главное, чтоб не из трамваяАлександр1 wrote:В Торонто полицейского, застрелившего парня с ножом, отдают под суд за непреднамеренное убийство.
Упс.
Выпал из контента.
Я таког не слышал. Вообще, как ни гуглил, никаких новостей по горячему тамильскому парню не нашел.Me wrote:Вадимус, ты кстати как-то постил про того загорелого чувака, который задом сдал в пробке на хайвее, потом вызвал полицию мол в меня китаец въехал. Ну помнишь? Чем там дело кончилость-то? Я промежуточный результат знаю, типо был суд и он на суде заявлял, что тут расисты его хотят засудить. Мне тут сказали, что вроде его в итоге депортировали. Правда или нет?
Я так понял, что тамилу припаяли штраф на $5Кvadimus wrote:Я таког не слышал. Вообще, как ни гуглил, никаких новостей по горячему тамильскому парню не нашел.
По-моему, ему предъявили обвинение в мошенничестве на сумму больше $5К.Гош wrote:Я так понял, что тамилу припаяли штраф на $5Кvadimus wrote:Я таког не слышал. Вообще, как ни гуглил, никаких новостей по горячему тамильскому парню не нашел.
звучит жестоко, но это для уха обывателя.Olenka wrote:Три бравых полисмена завалили тейзером 80-летнюю бабулю с деменцией, у которой в руках был кухонный нож.
Бабуля получила перелом шейки бедра, что в этом возрасте равносильно приговору.
По словам дочери бабули, она была довольно хрупкая. Раньше и два санитара вполне справлялись.ViRuCa wrote:звучит жестоко, но это для уха обывателя.Olenka wrote:Три бравых полисмена завалили тейзером 80-летнюю бабулю с деменцией, у которой в руках был кухонный нож.
Бабуля получила перелом шейки бедра, что в этом возрасте равносильно приговору.
а те, кому понесчастливилось наблюдать больных с дименцией, видели таких бабуль которых 4 здоровых мужика (муж, сын и два зятя) с трудом успокаивали. и вызванные врачи сетовали, что если бабуля не придет в какое-то сознание, то придется ее определять в психоневрологическую больницу ради безопасности и бабули и ее семьи.
Перелом конечно печален, но не все бабули одинаково немощны, так что тейзер мог быть вполне оправдан. Или дубинкой или пистолетом обезвреживать кажется гуманней? Неприятный выбор