http://youtu.be/ITBjdJdv8HE
Состряпал на коленке, но по-моему, неплохо вышло. Музыка немного не в тему, но соответствует моему настроению - хочу опять туда!
Конструктивная критика и похвалы приветствуются

Вот чего я не понимаю, так это как они могут гастролировать-то.ИгНат wrote:гуд!
мы тоже любим этот цирк и ходим когда он доезжает до нашей деревни)) там русских много работает, хотя подозреваю что много разных трупп
Ну ОК, я так понимаю, что они вообще франчайз. И в Европе что-то есть, и в Азии.D2C wrote:у Cirque Du Soleil двадцать совершенно разных шоу идёт одновременно по всему миру.
Только в Лас Вегасе идёт одновременно 8 шоу:
Zumanity
Zarkana
O
Mystere
Michael Jackson ONE
The Beatles LOVE
Ka
Criss Angel Believe
и для каждого шоу своё оборудование, трюки-то разные. Что касается конкретно "О", то в данный момент оно идёт только в Вегасе, поэтому и перевозки никакой не требуется, всё стационарное
Да китайцы из сборных блоков небоскрёб за день собирают (ну или за неделю, неважно), а тут 5 крупных деталей собрать. Это ж фи, а не проблема.Me wrote: Ну ОК, я так понимаю, что они вообще франчайз. И в Европе что-то есть, и в Азии.
Так таки значит, что "О" - самое крутое? Ибо перевозке не подлежит! Ибо то что подлежит - уже не то. Ибо.
В Лас Вегасе китайцев нет!Sergey wrote:Да китайцы из сборных блоков небоскрёб за день собирают (ну или за неделю, неважно), а тут 5 крупных деталей собрать. Это ж фи, а не проблема.Me wrote: Ну ОК, я так понимаю, что они вообще франчайз. И в Европе что-то есть, и в Азии.
Так таки значит, что "О" - самое крутое? Ибо перевозке не подлежит! Ибо то что подлежит - уже не то. Ибо.![]()
У Мадонны и U2 на концертах (ну это там, где я был) тоже с претензией на глобализм, а дык перевозят-то как-то...
Нет, насколько я знаю, Cirque Du Soleil не франчайзинг. Везде это они сами. Стационарные шоу идут в одном единственном зале, а передвижные они возят в шапито, и есть еще пара-тройка шоу, которые они показывают в "дворцах спорта и зрелищ" (на их сайте, по-моему, всё расписано). И для своих шоу они всё производят в собственных цехах -- от оборудования до костюмов.Me wrote:Ну ОК, я так понимаю, что они вообще франчайз.