Вот чем мне украинцы нравятся, так это

Законы, отношения государства и человека, политические партии
Гош
Maniac

Re: Вот чем мне украинцы нравятся, так это

Сообщение Гош » Ср мар 05, 2014 7:04 am

Nastiok писал(а):А вот голосовать ПС никого автоматами не заставлял. В Парламенте не было ни одного "бойца", когда самоустраняли президента или формировали Правительство
Вы имеете в виду - перед камерами не было ни одного бойца? Бойцы могут и за дверями подождать, предварительно обьяснив "враждебным" депутатам, что потом через эти двери выходить. А чтобы контролировать "правильность" голосования достаточно депутатов от "своих" фракций.

Гош
Maniac

Сообщение Гош » Ср мар 05, 2014 7:11 am

Sergey писал(а):Если Янукович уже в безопасности, вдали от разъярённой толпы, то заявив "Я - легитимный президент", он должен был бы продолжить - издать указы какие-то, рассказать стране, как жить в это непростое время, заклеймить этих киевских самозванцев, и т.п.
Т.е. по логике, ну сами подумайте, президент в изгнании - это должен быть фонтан, который не остановить.

В застенках НКВД скажешь и провозгласишь что угодно, но вот перед телекамерами он не стал говорить "я требую незамедлительного ввода российской армии", да и вообще не стал никаких гадостей говорить об Украине, что могло бы повредить. Сейчас ведь мог бы переметнуться в стан агрессора и штамповать указы, как взбесившийся принтер, но не делает этого

то Янукович всё же молодец. Бестолковый наивный валенок, конечно, но не подлец и не кровавый диктатор.
В ваших словах дан ответ - потому что на любой анти-майданский указ будет ответ "это под давлением НКВД". Так зачем бумагу переводить.

Но рад, что наконец-то признали, что никаким кровавым диктатором Янукович не был. Миф этот сочинили организаторы майдана, чтобы быдло лучше слушалось. Как еще Геббельс говорил - "чем страшнее ложь, тем быстрее поверят"

Гош
Maniac

Сообщение Гош » Ср мар 05, 2014 9:06 am

Гош писал(а):А какое значение у этого знака?Изображение
Serega писал(а):«Идея нации» - монограмма из заглавных букв «I» и «N»
похоже у некоторых в мозгу волчьи крючья
назови еще всех славян фашистами. далеко пойдешь
Скажите, а наличие очень похожего знака на следующей фото (девочка слева от сидящего взрослого в униформе) - это случайное совпадение?
Изображение
(Фото взято с Википедии, статья Wolfsangel, раздел Nazi symbolism)

Nastiok
Maniac

Сообщение Nastiok » Ср мар 05, 2014 10:27 am

Изображение
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.

Nastiok
Maniac

Сообщение Nastiok » Ср мар 05, 2014 10:32 am

Изображение
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.

Гош
Maniac

Сообщение Гош » Ср мар 05, 2014 11:28 am

В ЕС заподозрили оппозицию в убийствах на Майдане
Снайперы, действовавшие на Майдане Незалежности во время массовых беспорядков в Киеве, могли быть наняты кем-то из оппозиции. Об этом шла речь в телефонном разговоре между главой МИДа Эстонии Урмасом Паэтом и главой дипломатии ЕС Кэтрин Эштон. Запись беседы была 5 марта выложена на YouTube.

В министерстве иностранных дел Эстонии подтвердили ее подлинность. В ведомстве уточнили, что разговор Паэта и Эштон состоялся 26 февраля после визита главы МИДа на Украину. «Крайне досадно, что такая прослушка вообще велась. Этот разговор сегодня загрузили (в интернет) не случайно», — приводятся в сообщении слова Паэта.

В ходе беседы Паэт рассказывал о своих впечатлениях от поездки на Украину. Среди прочего, он упомянул о своем разговоре с медиком Ольгой Богомолец, которая помогала пострадавшим на Майдане Незалежности в Киеве (как сообщалось, у многих из них были зафиксированы огнестрельные ранения).

«Ольга сказала, что, согласно всем имеющимся уликам, снайперы убивали людей с обеих сторон, полицейских и людей с улицы… Работали одни и те же снайперы, убивающие людей с обеих сторон (...) И все большую настороженность людей вызывает то, что новая коалиция не желает расследовать точные обстоятельства случившегося. Стремительно растет понимание того, что за этими снайперами стоял не Янукович, а за ними стоял кто-то из новой коалиции», — сказал Паэт.

Serega
Капитан

Сообщение Serega » Ср мар 05, 2014 11:31 am

Гош писал(а):Скажите, а наличие очень похожего знака на следующей фото (девочка слева от сидящего взрослого в униформе) - это случайное совпадение?
Изображение

Ну давай еще тогда и обсудим герб Министерства Юстиции РФ. Что там делает пучок розг с топором.

Изображение
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"

Гош
Maniac

Сообщение Гош » Ср мар 05, 2014 11:54 am

Serega писал(а):
Гош писал(а):Скажите, а наличие очень похожего знака на следующей фото (девочка слева от сидящего взрослого в униформе) - это случайное совпадение?
Ну давай еще тогда и обсудим герб Министерства Юстиции РФ. Что там делает пучок розг с топором.
Как и ожидалось - внятного ответа что делает нацистская символика на одежде очень демократичных новых властей Киева - не последовало.

А какая анаграмма скрыта в таком знаке?
Изображение

Гитлер знаете тоже пришел к власти борось за права немецкого народа. И все ведущие страны мира (включая США) его как-бы поддерживали.

Serega
Капитан

Сообщение Serega » Ср мар 05, 2014 12:08 pm

Cамые объективные новости на Первом канале. Говорят, это засняли сегодня в Киеве

Изображение

Зеленые деревья за окном? Сегодня? В Киеве?
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"

Serega
Капитан

Сообщение Serega » Ср мар 05, 2014 12:22 pm

Гош, твои (и твоей верной соратницы) жалкие потуги в геральдике получили ответ. Ты бы погуглил программы тех сил, что обвиняешь в фашизме/нацизме. Сравнил их с определениями этих течений. Тогда было бы что обсудить.

Посмотрел бы документалистику по Майдану, а не огалтелую пропаганду российских СМИ.

Разобрался с Европейской Хартией о Языках, подписанной Украиной, и Законом принятым (без соблюдения регламента) Партией Регионов. Или хотя бы прежде прочитал его.

А гитлер сидит сейчас известно где - в кремле. Хоть и тщательно, но неумело это скрывает.
Последний раз редактировалось Serega Ср мар 05, 2014 2:26 pm, всего редактировалось 1 раз.

Serega
Капитан

Сообщение Serega » Ср мар 05, 2014 12:28 pm

P. S. А твои знаки похожи так же как и "N" и "И". Посмотри внимательно.

Serega
Капитан

Сообщение Serega » Ср мар 05, 2014 12:43 pm

Изображение

Изображение

Изображение

Serega
Капитан

Сообщение Serega » Ср мар 05, 2014 12:54 pm

Диалог:
- Ты фашист и бендеровец!
- Да, я знаю,у нас вся синагога такая

Serega
Капитан

Сообщение Serega » Ср мар 05, 2014 2:07 pm

Олег Соскин в прямом эфире на UKRLIFE.TV 05.03.2014

Serega
Капитан

Сообщение Serega » Ср мар 05, 2014 2:36 pm

Serega писал(а):Изображение
Сказка ложь, да в ней намек!
Ранее ряд СМИ сообщили, что авианосец ВМС США "Джордж Буш" с группой из 17-ти меньших кораблей и трех подводных лодок приближается к Черному морю.
Сейчас боевой корабль пришвартовался в Греции, в порту Пиреи. Расстояние оттуда до Крыма составляет около 600 миль, тогда как для 100% эффективности авианосец может стоять на рейде от целей в двух тысячах миль.

Serega
Капитан

Сообщение Serega » Ср мар 05, 2014 3:19 pm

Serega
Капитан

Сообщение Serega » Ср мар 05, 2014 3:21 pm

orukko
Interested

Сообщение orukko » Ср мар 05, 2014 3:44 pm

Будучи свидетелем и участником украинских событий, тяжело и неприятно читать лживые гнусности, воспроизводимые некоторыми новыми канадцами, которые забрали с собой весь шовинизм своего народа. Не буду пытаться кого-либо из них переубеждать, это бессмысленно, когда украинофобия заложена в основы российского государства и российского менталитета. От своего имени не расскажу ничего, что путнего может сообщить националист-жидобандеровец, верно? (А в последнее время нас ещё и татаробандеровцами стали называть :) ) А вот мнение обычных евреев, по-моему, достаточно показательно. Хотя... Они ведь тоже украинские, эти евреи, а значит - вруны...

Обращение украинских евреев к российскому президенту
05.03.2014
Обращение к президенту Российской Федерации В.В. Путину от имени многонационального народа Украины, от имени национальных меньшинств, от имени еврейской общины

Господин президент!
Мы – евреи – граждане Украины: бизнесмены и менеджеры, религиозные и общественные деятели, научные работники, художники и музыканты. Мы обращаемся к Вам от имени многонационального народа Украины, от имени национальных меньшинств, от имени еврейской общины.
Вы заявили, что Россия хочет защитить попираемые нынешней украинской властью права русскоязычного населения Крыма и всей Украины. В силу исторических причин евреи также относятся в основном к русскоязычному населению. Поэтому наше мнение о происходящем имеет не меньший вес, чем мнение Ваших советников и информаторов.
Мы уверены, что Вас невозможно ввести в заблуждение. А это означает, что Вы сами сознательно выбираете из массы информации об Украине неправду и клевету. И Вам хорошо известно, что произнесенные во время пресс-конференции слова Виктора Януковича о том, что после подписания известного соглашения: «… Киев был заполнен вооруженными людьми, которые начали громить здания, культовые учреждения, храмы. Начали страдать невинные люди. Людей просто грабили и убивали на улицах.» - это ложь, от первого и до последнего слова.
Русскоязычные жители Украины не подвергаются унижениям и притеснениям, их гражданские права не ограничены. Рассуждения о «насильственной украинизации» и «запрете говорить по-русски», о которых много пишут в российских СМИ, пусть останутся на совести их авторов. Ваша уверенность на пресс-конференции в росте антисемитизма в Украине также не соответствует реальным фактам. По-видимому, Вы перепутали Украину с Россией, где еврейские организации зафиксировали в прошлом году рост антисемитизма.
Сейчас, когда Украина пережила тяжелый политический кризис, многие из нас оказались по разные стороны баррикад. Среди евреев Украины, как и среди всех этнических групп, нет абсолютного единства в отношении к происходящему в стране. Но мы живем в демократическом государстве и можем позволить себе иметь разные мнения.
Нас пугали и продолжают пугать, что к власти в Украине рвутся «бандеровцы» и «фашисты», что нас ждут еврейские погромы. Да, мы знаем, что политическая оппозиция и силы общественного протеста, добившиеся позитивных изменений в исполнительной власти страны, состоят из разных групп. Среди них есть и националистические, однако даже самые маргинальные из них не позволяют себе демонстрировать антисемитизм или иные формы ксенофобии. И мы точно знаем, что наши немногочисленные националисты находятся под жестким контролем гражданского общества и новой власти Украины, чего не скажешь о российских неонацистах, которые поощряются Вашими спецслужбами.
С новым правительством у нас складывается полное взаимопонимание, налаживается рабочее сотрудничество. В Кабинете министров есть немало представителей национальных меньшинств: министр внутренних дел – армянин, вице-премьер – еврей, два министра – русские. Новоназначенные губернаторы областей Украины также не относятся исключительно к титульной нации.
К сожалению, надо признать, что в последнее время стабильность в нашей стране под угрозой. И эта угроза исходит от российской власти, то есть – от Вас. Это Ваша политика подстрекательства к сепаратизму и грубого давления на Украину представляет угрозу нам – евреям, как и всему народу Украины, включая жителей Крыма и юго-востока Украины, и они в этом очень скоро убедятся.
Владимир Владимирович, мы высоко ценим Вашу заботу о безопасности и защите прав национальных меньшинств в Украине. Но мы не желаем, чтобы нас «защищали» путем раскола Украины и аннексии ее территории. Мы убедительно призываем Вас не вмешиваться во внутренние украинские дела, отвести российские войска в места их постоянной дислокации и перестать поощрять пророссийский сепаратизм.
Владимир Владимирович, мы в состоянии защитить наши права в конструктивном диалоге и сотрудничестве с правительством и гражданским обществом суверенной, демократической и единой Украины. Мы настоятельно просим Вас не дестабилизировать ситуацию в нашей стране и оставить попытки дискредитировать новую украинскую власть.

Подписи:
Иосиф Зисельс, председатель Ассоциации еврейских организации и общин (Ваада) Украины, исполнительный вице-президент Конгресса национальных общин Украины
Александр Сусленский, д.т.н., вице-президент Еврейской конфедерации Украины, бизнесмен
Андрей Адамовский, первый вице-президент Еврейской конфедерации Украины, член Наблюдательного совета еврейской студенческой организации «Гилель», бизнесмен, (гражданин России)
Евген Червоненко, вице-президент Европейского еврейского конгресса, бизнесмен
Рав Алекс Духовный, Главный раввин общин прогрессивного иудаизма в Украине
Рав Рувен Стамов, Главный раввин общин традиционного иудаизма в Украине
Александр Пасхавер, Член Координационного совета Ваада Украины, экономист
Леонид Финберг, директор Центра исследований истории и культуры восточноевропейского еврейства НаУКМА, вице-председатель Ваада Украины
Анатолий Подольский, директор Украинского центра исследований истории Холокоста, вице-председатель Ваада Украины
Игорь Куперберг, председатель Сионистской федерации Украины, вице-председатель Ваада Украины
Семен Бельман, вице-президент Еврейского совета Украины, председатель Черниговской областной еврейской общины
Алексанлр Гайдар, директор Объединения религиозных общин прогрессивного иудаизма в Украине
Вячеслав Лихачев, основной эксперт по мониторингу и анализу ксенофобии и антисемитизма Конгресса национальных бщин Украины, член Координационного совета Ваада Украины (гражданин России и Израиля)
Михаил Гольд, главный редактор газеты Ваада Украины «Хадашот»
Галина Хараз, инженер (гражданка Украины и Израиля)
Игорь Туров, д.и.н., руководитель Сертификатной программы по иудаике Ваада Украины и Киево-Могилянской академии, член президиума Ваада Украины
Диана Гольд, член президиума Ваада Украины
Александр Ройтбурд, художник
Евген Гребень, директор киевского еврейского культурно-спортивного общества «Маккаби»
Григорий Пикман, президент «Бней Брит – Леополис»
Юлия Смилянская, директор Института иудаики
Елена Заславская, дизайнер
Александр Елисаветский, преподаватель
Ада Даль, инженер
Игорь Гольфман, публицист
Артур Фредекинд, литератор
Кира Крейдерман, психолог
Артем Федорчук, гражданин Израиля и России, директор Международного центра еврейского образования и полевых исследований

4 марта 2014 года
(Сбор подписей продолжается)

redirect.php?url=http%3A%2F%2Feajc.org%2Fpage279%2Fnews43670.html" target="_blank" rel="nofollow
TEMPORIS FILIA VERITAS

Serega
Капитан

Сообщение Serega » Ср мар 05, 2014 3:56 pm

Присоединяясь к "татаро-бандеровцу" хочу от себя добавить:

Россияне! Ваш президент, Владимир Путин, не оценил, как феерически обгадился Виктор Янукович. Путин решил показать всему миру мастер класс. Сейчас от вас зависит будущее. Наше будущее, ваше будущеее и, вероятно, будущее всего человечества. Пока еще не поздно. Остановите его!

Nastiok
Maniac

Сообщение Nastiok » Ср мар 05, 2014 8:40 pm

Гош писал(а):В ЕС заподозрили оппозицию в убийствах на Майдане
Снайперы, действовавшие на Майдане Незалежности во время массовых беспорядков в Киеве, могли быть наняты кем-то из оппозиции. Об этом шла речь в телефонном разговоре между главой МИДа Эстонии Урмасом Паэтом и главой дипломатии ЕС Кэтрин Эштон. Запись беседы была 5 марта выложена на YouTube.

В министерстве иностранных дел Эстонии подтвердили ее подлинность. В ведомстве уточнили, что разговор Паэта и Эштон состоялся 26 февраля после визита главы МИДа на Украину. «Крайне досадно, что такая прослушка вообще велась. Этот разговор сегодня загрузили (в интернет) не случайно», — приводятся в сообщении слова Паэта.

В ходе беседы Паэт рассказывал о своих впечатлениях от поездки на Украину. Среди прочего, он упомянул о своем разговоре с медиком Ольгой Богомолец, которая помогала пострадавшим на Майдане Незалежности в Киеве (как сообщалось, у многих из них были зафиксированы огнестрельные ранения).

«Ольга сказала, что, согласно всем имеющимся уликам, снайперы убивали людей с обеих сторон, полицейских и людей с улицы… Работали одни и те же снайперы, убивающие людей с обеих сторон (...) И все большую настороженность людей вызывает то, что новая коалиция не желает расследовать точные обстоятельства случившегося. Стремительно растет понимание того, что за этими снайперами стоял не Янукович, а за ними стоял кто-то из новой коалиции», — сказал Паэт.
Рекомендую послушать разговор на оригинале, тоесть Английском. Если знание английского не позволяет этого сделать, могу выступить в качестве переводчика, так уж и быть.
СМИ вытянули самую скандальную фразу и то перевели ее абсолютно не правильно. Но опять, это ж надо послушать разговор, а не верить СМИ, ведь так?

Закрыто