АЭРОФЛОТ отменил рейсы Торонто-Москва-Торонто
АЭРОФЛОТ отменил рейсы Торонто-Москва-Торонто
Аэрофлот приказал нам всем счастливо жить в Канаде. На Родину и обратно нас возить не хотят. Во всяком случае, прямым рейсом. Уведомлять об этом пассажиров, уже оформивших билеты, никто не торопится. Хотя бы горячий новогодний сезон отлетали, что-ли, и выполнили заодно свои обязательства. Ох, Родина, Родина... Имеющиеся билеты предлагается сдать без штрафа или обменять на стыковочный перелёт без доплаты. Всё это можно сделать через call-center, online нельзя. Ну, хотя бы так..
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Re: АЭРОФЛОТ отменил рейсы Торонто-Москва-Торонто
АгаSimelena писал(а):Аэрофлот приказал нам всем счастливо жить в Канаде. На Родину и обратно нас возить не хотят. Во всяком случае, прямым рейсом. Уведомлять об этом пассажиров, уже оформивших билеты, никто не торопится. Хотя бы горячий новогодний сезон отлетали, что-ли, и выполнили заодно свои обязательства. Ох, Родина, Родина... Имеющиеся билеты предлагается сдать без штрафа или обменять на стыковочный перелёт без доплаты. Всё это можно сделать через call-center, online нельзя. Ну, хотя бы так..
- Komm ruber
- Maniac
хусим... с аэрофлотом...
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
- Nadin
- Массовик-затейник
ой! а можно подробности, от куда дровишки? А то они нам продолжают утверждать, что рейс в ноябре будетSimelena писал(а):Аэрофлот приказал нам всем счастливо жить в Канаде. На Родину и обратно нас возить не хотят. Во всяком случае, прямым рейсом. Уведомлять об этом пассажиров, уже оформивших билеты, никто не торопится. Хотя бы горячий новогодний сезон отлетали, что-ли, и выполнили заодно свои обязательства. Ох, Родина, Родина... Имеющиеся билеты предлагается сдать без штрафа или обменять на стыковочный перелёт без доплаты. Всё это можно сделать через call-center, online нельзя. Ну, хотя бы так..
-
- Strictly Addicted
Наши друзья тоэе звонили в Аэрофлот,кажется в Московский офис и меняли маме билет на 24 или 26 октября.Мама должна была в ноябре улетать.
- Nadin
- Массовик-затейник
а чего говорили то? а то Московский офис по прежнему в несознанке с нами
А вы не давайте им в несознанку уходить). Я сказала, что мне стало известно об отмене моего рейса, и я прошу проверить информацию. По коду бронирования они вам всё скажут, да вы и сами можете увидеть это онлайн. Пересаживают на рейсы других авиакомпаний в зависимости от того, какую предложенную стыковку вы выберете.Nadin писал(а):а чего говорили то? а то Московский офис по прежнему в несознанке с нами
- Nadin
- Массовик-затейник
значит и выбирать дают куда пересаживаться?
- Catherin
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
А мне Аэрофлот прислал официальное письмо о том, что рейс на 26 отменен с предложением поменять билет. Причем обмен у них можно и онлайн сделать.Nadin писал(а):а чего говорили то? а то Московский офис по прежнему в несознанке с нами
Chronology
Don't shoot the piano player; he's doing the best he can.
Don't shoot the piano player; he's doing the best he can.
-
- Strictly Addicted
Говорили,что вот,у нас есть сведения ( да и многие турагенства об том писали),что вы перестанете летать в Торонто с 26 октября. Я всех подробностей ен знаю,но вроде бы те не отпирались. Согласна ,что ен надо им давать уходить в несознанку. Подруга говорила,что вроде бы в течение двух недель до или после даты вылета можно менять билет.
- Nadin
- Массовик-затейник
всем спасибо, билеты поменяли на КЛМ