Я сейчас в поисках работы по направлению анализа продаж и бизнес оптимизации, и вижу частые упоминания про этот продукт. Вдруг неожиданно это оказался крутейший софт и всем понадобились опытные юзеры или вообще консультанты по пуско-наладке. Википедия говорит, что SFDC давно обошел по продажам динозавра Oracle с его устаревшим CRM.
Честно говоря, моя бывшая контора тоже собирается на него переходить в скором будущем, но я к сожалению это событие не застала. Вот теперь думаю, не потратить ли часть скудных личных капиталов на курсы повышения квалификации по SFDC. цены не очень гуманные, а как выяснилось что курс онлайн продают по той же цене что и в классе - жаба напряглась еще сильней.
Расскажите кто сталкивался, как вам SFDC? насколько удобен в использовании? юзер-френдли или черт ногу сломит? без курсов до уровня уверенного юзера можно дотумкать? а если замахнуться на экзамен сертификации - трудно? а то может пора мне вливаться в дружные ряды наших форумских developers and QA

ну и вообще интересуют любые советы и мнения.
спасибо!
P.S. энное количество статей и рекламных ютуб роликов по теме пересмотрела, хотелось бы послушать впечатления от практики.