Good news from B.C.

Добро пожаловаться!
Locked
Oleg
Maniac

Good news from B.C.

Post by Oleg »

http://www.canada.com/vancouversun/news ... 86&k=78244

"... new immigrants, who will be needed to help fill an anticipated one million new jobs over the next 12 years.

"There will only be 650,000 students that graduate in that same period of time," Campbell said. "That means we need to attract 350,000 additional people to British Columbia to make sure that we maintain and enhance the quality of living for all of us." "
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

51 per cent of immigrants have university education and 22 per cent have college or technical training, but they are doing menial jobs because they can't get the work they were trained to do.

"They need employers to hire them and, sadly, not every employer in B.C. is ready to hire new Canadians who come without local experience

Сколько из этих 51 процентов с настоящим дипломом, а сколько с липовым. Они везут из стран с корупцией, где диплом можно купить, так же как и в Раше.

Вместо того, чтобы принять это как реальность и сделать выводы как уже сделал бизнес, продолжают всеканадский маразм по переучиванию и адаптации тех, кого здесь не должно было вообще быть.

The funds are part of $71.5 million in additional federal funding for settlement programs negotiated by the province under last fall's Agreement for Canada-British Columbia Cooperation on Immigration.

Attorney-General Wally Oppal, minister responsible for multiculturalism, described the deal as "the best agreement that this province has ever had with the federal government."

Overall, Campbell said, Victoria and Ottawa will invest $217 million over the next two years to support immigrants to B.C.

http://www.wallyoppal.ca/EN/1000/4705 типичный чинушный либералишка с многокультурной догмой уничтожения Канады.

Давно уже ясно что такая иммиграция выгодна только чиновникам.
На иммигрантов пойдет максимум миллионов десять, остальное в зряплату бесконечным чиновникам по иммиграции.

А потом делают вид, что удивляются, столько народу навезли, а нанять нет кого.
Ну надо еще побольше завести. Двадцать работают, пятьдесят выращивают марихуану, а тридцать на велфере.

Хреновые это новости.
Когда в Канаду ехали из нормальных стран, никаких программ не было. Люди ехали нормальные. И сделали Канаду страной.
А сейчас везут сотнями тысяч клоунов от многокультурья, которых сколько не учи все равно дубы с хитрой задницей.

Результат уже объявили вчера. Все эти вливания специалистов из третьих стран привели к тому, что в Канаде практически нет научно-технического прогресса.
Откуда ему взятся. 350 тысяч китайско-индуских студентов в BC. Подарочек.
Моему знакомому довелось в университете учиться с такими.
Так ему вечный аспирант из высшей касты жрецов говорил с презрением о других кастах, что их главная задача не результат, а делание вида перед начальством, что работаешь.
В этом университете потихоньку всех белых преподавателей и работников выпихивают. На их места приходят такое, что сами студенты из бывшего союза, кто переучивается, больше их знают.
В Раерсоне Торонто вообще у многих преподователей проблема с языком. Студенты не понимают о чем они бормочут со своим жутким акцентом.

Какое на хрен периучивание спецов из третьемирья. Во всем мире уже давно единые стандарты. Что в офисе, что на производстве, что в науке. Хоть Лондон, хоть Гонконг, хоть Бомбей.

Если специалист не липовый и в нем действительно нужда есть, все эти канадские опыты работы - липа.
Какой в программировании опыт канадский или в вождении грузовика или в администрировании сетей :!:

Меня взяли на второй неделе после приземления в Пирсоне. Без канадского опыта валяния дурака в профсоюзах. Я благодаря этому неканадскому опыту из Европы и авралов в России могу сделать все за день, а не за неделю, две или вообще никогда как некоторые с опытом канадским в лет десять.
Самый классный канадский спец с кем мне приятно работать и кто действительно гений это парень с фамилией Киккаука. Финские корни.
Он и работать умеет и жить как канадец. Гоняет на всем, что ездит по тропам и ездит на рыбалку и в котедж. С ним и о работе и о жизни можно поговорить и есть чему поучиться. Он до сих пор 500 в месяц за университетский долг платит.
А самый дятел это как раз такой от многокультурья. Звонит, тюрлюпукает, что ничего не получается и передает трубку тому кто все делает. Так и подмывает сказать, а на кой хрен ты мне звонишь если ничего сам не делаешь. Отрабатывает звание менеджера, которое ему досталось только из-за цвета кожи согласно доктрине либералов о льготах по приему меньшинств от которых тут уже деваться некуда.

Достало.
Oleg
Maniac

Post by Oleg »

I agree with most of the things you said. (When I said "good news", I meant it is a good news for people reading this forum who are considering coming to B.C.)

I disagree with

> 350 тысяч китайско-индуских студентов в BC. Подарочек.

On average Chinese students ARE more hard working and are ARE better students than students from most other backgrounds...

> Моему знакомому довелось в университете учиться с такими.
Так ему вечный аспирант из высшей касты жрецов говорил с презрением о других кастах, что их главная задача не результат, а делание вида перед начальством, что работаешь.

C'mon, one can find idiots with all kids of backgrounds. In any case, the above doesn't imply that this person was not one of the better students and researchers.

> В этом университете потихоньку всех белых преподавателей и работников выпихивают.

The job ads for the majority of good government jobs openly state that the employer is committed to affirmative action and that women and minorities are encouraged to apply (in other words white males are discouraged from applying).

> На их места приходят такое, что сами студенты из бывшего союза, кто переучивается, больше их знают.

Chances are that when a student says that they know more than their teacher, the student is one of the weaker students.
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Да это я сегодня с трех утра на работе. Весь Торонто объехал по кругу. Устал морально и хвизически.
То что китайские студенты учатся это известно с пятидесятых в СССР. Наверное среди них есть и нобелевские лауреаты. Я правда ни об одном не знаю. Так же как и об открытиях в области науки из Китая.
Тут в школах Торонто проводили исследования. Кто смеркалестей.
Азия, Европоиды, Африка и Латиносы. По убывающей.
Капица старший как-то сказал, что самые выдающиеся ученые получаются из троечников. Учиться одно, а дело делать и мыслить не строем по заданию партии другое.
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Сгоняли меня на одну ночь и день в Калгари.
Обратно летел смотрел новости с западного берега.
Без перемен.
Air Canada выгнала несколько сотен авиационных инженеров в BC.
Их работу по обслуживанию самолетов теперь будут делать где-то в ю.америке. Air Canada лепит на Delta, которая слила обслуживание в китай, и не продила контракт на обслуживание с AC.
Не знаю как китай, но южноамериканосы не могут сделать элементарную кофеварку, как им можно самолеты доверять. :idea:
Locked