Рейсы из Москвы в Торонто

Добро пожаловаться!
Chewbacca
Maniac

Post by Chewbacca »

Вот странно - двух поэтов знаю (одного по этому форуму онли) в Канаде и оба из Оттавы. Воздух там особенный чтоли? :shock: :oops:
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
Garik
Strictly Addicted

Post by Garik »

Чего-то Андрюхи Грязова нигде на фотографиях не видно. "Каштановый дом" - его сборник стихов, видимо перешедший в фестиваль.
"Благославен тот, чья слава не блестит ярче истины его". Р.Т.

"Будьмо!" (на иностранные языки не переводится).
С. Плышевский
Strictly Addicted

Post by С. Плышевский »

С Грязовым пили в "Камышовом коте" на берегу Днепра... А на его выступление я натурально не успел - они все перенесли на день раньше. А билет поменять я уже не успевал. У меня был день в запасе, и вместо выстпуления на следующий день после прилета, мне пришлось выступать прямо с самолета. Но и программа последнего дня была скорректирована в сторону уменьшения, потому что заболела и не прилетела Белла Ахмадулина. Когда я примчался из аэропорта, все уже выступили и стали убирать микрофоны. Но пустили на сцену и выделили полчаса "эфирного" времени. Т.е. меня они слышали, а я их нет. В последующие 3 дня Грязов не выступал, он был занят организационными вопросами. Познакомились только за столом.

Кстати... в Торонто просто обязаны быть русские поэты. Слышал об одном по фамилии Цукерман. Далее, неподалеку от Гамильтона живет А.Бурш, с ним я познакомился в Н-Йорке в прошлые выходные. А в Монреале просто поэтические залежи: Бахыт Кенжеев, Лада Миллер, и прочая, и прочая, и прочая...
Locked