Есть ли IT форумы в Канаде?

О работе и смежных проблемах: перепрофилирование, переобучение, подтверждение диплома
Locked
mulineshka
Strictly Addicted

Есть ли IT форумы в Канаде?

Post by mulineshka »

Есть ли такие форумы, на которых айтишники Канады обсуждали бы свои проблемы, устройство на работу, местные нюансы и перспективные направления (опять же в связи с устройством на работу)Пыталась погуглить - ничего не нашла :cry:
Вопрос задаю я (прошу сразу тапками не закидывать), потому что муж по командировкам, дела закругляет. Как вернется - скажу, чтобы регистрировался на форуме и сам формулировал свои запросы :lol:
Apasholimenos
Maniac

Post by Apasholimenos »

Есть один не слишком многочисленный форум, коего я не являюсь фриквентером, forum.kamorka.com, где обитает много программистов, но:
1) этот форум русский – в смысле, русскоязычный;
2) в основном это Ванкувер.

П. С. Ничего, что я чужие форумы промотирую? Извините, если что не так… это я Сергею.
Last edited by Apasholimenos on Thu Dec 20, 2007 7:35 am, edited 2 times in total.
Me
Старший лейтенант

Re: Есть ли IT форумы в Канаде?

Post by Me »

mulineshka, не хотите поменять подпись в "откуда" на "Москва, на чемоданах"? Чиста мысль ;)

Ну или на "Москва, Шереметьево-2" ;)
mulineshka
Strictly Addicted

Post by mulineshka »

Apasholimenos wrote:Есть один не слишком многочисленный форум, коего я не являюсь фриквентером, forum.kamorka.com, где обитает много программистов, но:

П. С. Ничего, что я чужие форумы промотирую? Извините, если что не так… это я Сергею.
Спасибо, а то сразу сложно сориентироваться!
Я так полагаю, что и на этом форуме можно получить ответы на конкретные вопросы, но этим пусть уж муж сам занимается :wink:
mulineshka
Strictly Addicted

Post by mulineshka »

Me wrote:mulineshka, не хотите поменять подпись в "откуда" на "Москва, на чемоданах"? Чиста мысль ;)

После Нового года поменяю :D Билеты ещё не купили!
Apasholimenos
Maniac

Post by Apasholimenos »

Похмеленус wrote:Есть один не слишком многочисленный форум, коего я не являюсь фриквентером, forum.kamorka.com, где обитает много программистов, но:
То были минусы. Плюсы: не напоминает форума, произносить название коего в приличном обществе считается в высшей степени непристойным; это будто длинно и грязно выругаться.
Apasholimenos
Maniac

Post by Apasholimenos »

mulineshka wrote:Спасибо, а то сразу сложно сориентироваться!
Я так полагаю, что и на этом форуме можно получить ответы на конкретные вопросы, но этим пусть уж муж сам занимается :wink:
Ну так зовите его сюда!
(Правда, я так жену сюда и не привел :lol: )
Apasholimenos
Maniac

Post by Apasholimenos »

Me wrote:mulineshka, не хотите поменять подпись в "откуда" на "Москва, на чемоданах"? Чиста мысль ;)

:lol:
+1

Эхххххх.......... Ну когда еще...... :cry:
mulineshka
Strictly Addicted

Post by mulineshka »

Apasholimenos wrote:

:lol:
+1

Эхххххх.......... Ну когда еще...... :cry:
По последним сведениям, Люфтганза, например,будет летает с Домодедово, Так что купим билеты, тогда и подписи будем менять :lol:
mulineshka
Strictly Addicted

Post by mulineshka »

Apasholimenos wrote:
mulineshka wrote:Спасибо, а то сразу сложно сориентироваться!
Ну так зовите его сюда!
(Правда, я так жену сюда и не привел :lol: )
Он только 29 числа вернется, а там уж и Новый год на носу - какие уж тут вопросы :wink: надо стол накрывать :)
Locked