запуск петарды в "Охотном Ряду"

Законы, отношения государства и человека, политические партии
Locked
JT
Maniac

запуск петарды в "Охотном Ряду"

Post by JT »

слушайте - чего за петарда такая?
По предварительным данным, в торговом комплексе "Охотный ряд" запустили мощную петарду, что привело к задымлению, заявил начальник пресс-службы столичного МЧС Евгений Бобылев.
-
Между тем "Интерфакс" со ссылкой на работников "скорой помощи" сообщает, что в результате взрыва пострадали пять человек.
-
По свидетельству очевидцев, первый оглушительный хлопок был слышен на всей Красной площади и на Васильевском спуске. Люди в торговом центре почувствовали сильный толчок - так, ударной волной выбило крышку вентиляционной системы на потолке, посыпались стекла в некоторых павильонов и штукатурка. Корреспондент "Интерфакса" передает, что в торговом центре наблюдалось задымление. На фасаде торгового центра оторвались несколько букв.
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

Я думаю, приблизительно такую запускал Serega на первой исторической встрече в Феррисе, когда прибежали секюрити... :wink:
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Так Новый Год же на подходе, уже начинают отмечать.
Это же Евроазия, а в Азии постоянно на новый год чего нибудь бабахают с пожарами и дымами. А иначе нет веселухи.
Apasholimenos
Maniac

Post by Apasholimenos »

Я бы убивал на хрен этих пиротехников. Как они достают каждый НГ своей канонадой! проходу нет. :twisted:
Locked