http://www.charter97.org/ru/news/2008/2/23/4138/
Очень жалко и грустно, все как комом валится в этой стране. Разве так делают уважающие себя руководители страны. Вопрос чисто риторический.
Грустные новости - опять из Беларуси
-
- Strictly Addicted
Грустные новости - опять из Беларуси
Last edited by victor on Mon Feb 25, 2008 12:40 am, edited 1 time in total.
Ссылка ведет на коттеджи какие-то... Ты наверное про Ирину Козулину хотел сказать?
Я честно говоря в шоке... Надеюсь, что все-таки Горилла, если в нем еще хоть что-то человеческое осталось, все-таки отпустит Козулина хотя бы на похороны.
Я честно говоря в шоке... Надеюсь, что все-таки Горилла, если в нем еще хоть что-то человеческое осталось, все-таки отпустит Козулина хотя бы на похороны.
-
- Strictly Addicted
Я даже слышал (видел) в Интернете, как он рассказывал на эту тему. Еще подумал - вот это да, рассказывает про чью-то какую-то болезнь? Как насчет врачебной тайны и все такое? Думаю, это было той самой последней каплей... Но ему это все аукнется. Каждому свое, то, что заработал. Прямо будет как в той песле про мгновения из "17 гновений весны" - .... а кому бесчестье.... или что-то в этом роде, не помню уже точно.
Я думаю, ему не только бесчестие с бесславием будут, но еще и в камеру Козулина засядет. "Дел" за ним - аж целый шлейф стоит. Начиная от "пропавших" людей, и кончая торговлей оружием. Не говоря уже об анти-государственной политике по уничтожению белорусского языка и литературы. А начать можно вообще с разгона ВС 13-го созыва, готового объявить импичмент, и неконституционного захвата власти.
Он это тем, что есть под черепом, понимает. Поэтому будет зубами держаться за власть, до последнего... К сожалению, демократическим путем (выборами), от него никак не избавиться. В условиях отсутствия нормальных (негосударственных) СМИ и независимой правовой и избирательной системы. Чтобы избавиться по-другому - нужен лидер. Я не думаю, что Милинкевич годится. Слишком он мягкотелый. А вот Козулин или Поздняк подошли бы. Но Поздняк далеко, да и не все за ним пойдут, многие его считают одиозной личностью. И как раз получается, что Козулин - лучший претендент на роль лидера. А таких мозаичные психопаты очень боятся, до паники. Не знаю, что сейчас будет, но думаю, что Лукашенко захочет его сгноить в тюрьме. Если только мировое сообщество не надавит на помидоры изо всех сил.
Он это тем, что есть под черепом, понимает. Поэтому будет зубами держаться за власть, до последнего... К сожалению, демократическим путем (выборами), от него никак не избавиться. В условиях отсутствия нормальных (негосударственных) СМИ и независимой правовой и избирательной системы. Чтобы избавиться по-другому - нужен лидер. Я не думаю, что Милинкевич годится. Слишком он мягкотелый. А вот Козулин или Поздняк подошли бы. Но Поздняк далеко, да и не все за ним пойдут, многие его считают одиозной личностью. И как раз получается, что Козулин - лучший претендент на роль лидера. А таких мозаичные психопаты очень боятся, до паники. Не знаю, что сейчас будет, но думаю, что Лукашенко захочет его сгноить в тюрьме. Если только мировое сообщество не надавит на помидоры изо всех сил.
А, сам нашел.
http://news.tut.by/politics/104083.html
А чартер не написал нифига...
Ну, к чести Луки я бы это не относил. Боится он видимо уж очень сильно... И то, что он всего несколько дней говорил гадости про семью Козулиных - уже его никогда не отмажет. Противников себе он добавил...
http://news.tut.by/politics/104083.html
А чартер не написал нифига...
Ну, к чести Луки я бы это не относил. Боится он видимо уж очень сильно... И то, что он всего несколько дней говорил гадости про семью Козулиных - уже его никогда не отмажет. Противников себе он добавил...
Я далек от этих новостей,Me wrote:Противников себе он добавил...
но практически уверен, что даже до того, как он говорил гадости, эти противники сторонниками не были...
Насколько я издалека понимаю ситуацию, количество противников и сторонников вроде как стабильно.
Кто был противниками - противниками остаются.
Кто был сторонниками - тому, скорее всего, просто пофиг...

Не совсем так... Я знаю многих людей, которые в начале его правления были его рьяными приверженцами, потом постепенно стали противниками. Даже в деревне у моей тещи. Леник (сосед) поначалу кричал: "Хто дурань? Лукашенка дурань? А хто вумны?!!". А потом постепенно стал поговаривать: "Але ж ен и дурны...". Моя двоюродная сестра тоже вот сперва поддерживала. Но правда весьма быстро разобралась, через год не больше. Да и много таких...Sergey wrote:Я далек от этих новостей,Me wrote:Противников себе он добавил...
но практически уверен, что даже до того, как он говорил гадости, эти противники сторонниками не были...
Насколько я издалека понимаю ситуацию, количество противников и сторонников вроде как стабильно.
Кто был противниками - противниками остаются.
Кто был сторонниками - тому, скорее всего, просто пофиг...
А в последнее время он явно сдает, и насовершал глупостей, сам ли или по "подсказкам". Он лишил всех привелегий всех. Льготный и бесплатный проезд в транспорте и в электричках для пенсионеров, афганцев, чернобыльцев, студентов и школьников. Скидки по квартплате, еще какие-то льготные тарифы... Это зацепило очень многих, практически всех. Я могу ошибаться, но по-моему ментам льготы остались. По крайней мере, они не платят в автобусах в-наглую. Пенсионеры (пенсионеры!) уже бухтеть начинают. Его основной электорат...
Дальше. Он наехал на предпринимателей, на тех кто шмотками на рынках торгует. По цене раза в два дешевле чем в магазинах, а по качеству еще и лучше. Всех это устраивало. Государство в том числе. Налогов каждый ИП платил в месяц 500 долларов и больше. По указу №760 они теперь могут быть ИП, только если у них не более трех работников, и то только члены семьи. Иначе иди и регистрируй фирму. А там совсем другие налоги, и выжить они не смогут. А это касается примерно 200-300 тысяч человек. С учетом семей - пол-миллиона или больше. Это очень много в 10-миллионной стране. Они сейчас фактически остались без работы. Митинговать вот начали, а раньше все по палаткам отсиживались.
Теперь вот этот "инцидент" с Козулиным и его женой. Я даже не хочу пересказывать в эти дни, что он там говорил. Прими просто на веру, что очень некрасивые вещи. А сейчас, когда жена Козулина скончалась, ты только почитай комменты людей в бай-нете... Просто ненависть через край...