"Русское" общество в Онтарио

Законы, отношения государства и человека, политические партии
JT
Maniac

Post by JT »

Nega wrote:я действитетьно, больше читатель, чем писатель на форумах..
а самое лучшее - вот что:
http://forum.borninussr.ca/viewtopic.php?t=1918
Кстати еще не поздно записаться.
А то потом будете жалеть ........
Last edited by JT on Thu Feb 19, 2009 7:08 pm, edited 1 time in total.
Nega
Maniac

Post by Nega »

:D да кто же спорит! Я уже в личке переписываюсь - переписываюсь с Nadin и всё никак не понимайт... где, куда.. пароли-явки.. :))))))
Всё будет, стоит только расхотеть...
Бука
Strictly Addicted

Post by Бука »

Старый Ко wrote: В Канаде вообще государства никто не боится кроме уголовников.
Государства не боятся только неумные люди, которых, безусловно, и в Канаде хватает. Ибо при желании любое гос-во может испортить вам жизнь или нагадить так, что мало не покажется.
Бука
Strictly Addicted

Post by Бука »

JT wrote:Это не тоже самое, что при Андропове когда менты отлавливали людей на улице просто так ....
Уже не первый раз слышу подобное. Ну вот жила я при Андропове (недолго, кстати, правил болезный) - никто ни меня, ни родителей моих, ни друзей, ни знакомых не отлавливал нигде. Ну вот абсолютно.
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Когда открывал тему о чем писал понимал.
Чем глубже тема тем меньше понимаю.
Что не всех останавливали при Андропове понимаю.
Очень хорошо понимаю, что останвливающих на всех не хватало и не все в рабочее время ходили в кино или еще куда для увеселения.
И это почти все что я понял из высказанного. Не, читаю слова и фразы понимаю. А о чем не могу.
Может тут было о том что тут также мало свобод как и в Союзе который возродился в России. Этого я точно никогда не пойму пока мне на конкретных примерах не покажут. Я на своих примерах из той жизни что была у меня тут уже много раз говорил о несвободе там.
Некоторые обижались две недели за советскую школу которую я обесчестил подло подкравшись к одноклассникам. А я то не про одноклассников писал. И в этой теме тоже чего-то куда-то про то чего я вообще не имел и не в виду.
Но то что пишут и почти не ругают это приятно.
И две женщины в политическом разделе это просто шикарно.
Практически полный Альбац.
Спасибо.
Nega
Maniac

Post by Nega »

Из прошлой темы - Ваше:" Вы видели как их принимают в канадцы и что они делают. Стоят два полицейских на такой церемонии. Приглашенных. В процессе церемонии тех кого приняли жмут руки тем полицейским. Нормальные жмут и тете и дяде, а многосульманские культурцы только мужчине. Почему, читайте в ссылке про Арабию. Так вот я за то, чтобы таким гражданство и прочие льготы типа беспроцентных шариатских моргижей не давать. А то женщины тут уже второй сорт и неверные должны понимаешь банку процент платить, а истинные исламорийцы выше этого"....
Ну и при чем же здесь предыдущее

Из этой, тоже не моё...:
Старый Ко wrote: И две женщины в политическом разделе это просто шикарно.
Практически полный Альбац.
Спасибо.
Вопрос:" вот из "Альбас"?"
Lark
Maniac

Post by Lark »

Бука wrote:
JT wrote:Это не тоже самое, что при Андропове когда менты отлавливали людей на улице просто так ....
Уже не первый раз слышу подобное. Ну вот жила я при Андропове (недолго, кстати, правил болезный) - никто ни меня, ни родителей моих, ни друзей, ни знакомых не отлавливал нигде. Ну вот абсолютно.
Менты-не менты, но народ при Андропове отлавливалии. Я в Андроповские времена студенткой была. И в моем родном городе местное телевидение каждую неделю вело репортаж. Про труженников, которые вместо того, чтобы повышать производительность труда, посещают кинотеатры или парикмахерские в рабочее время. Мы с подругой один раз под такую съемку попали. Спасло то, что студбилеты с собой были. И то, нас с пристрастием допросили, а чего это мы не на лекциях.
JT
Maniac

Post by JT »

Я не про это вообще.
Last edited by JT on Thu Feb 19, 2009 7:08 pm, edited 2 times in total.
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Nega wrote:
Вопрос:" вот из "Альбас"?"
Das ist
http://echo.msk.ru/programs/albac/
Nega
Maniac

Post by Nega »

:D спасибо... и пусть у меня другая фамилия, но шутка юмора мне всё равно понравилась! :D
Locked