Я пожалуй воздержусь и не до утра.Бука и Старый Ко,
воздержитесь, пожалуйста, от дальнейших постингов до утра.
Спасибо.
Буду писать только в тему про Пирсон, если надо помочь.
Я пожалуй воздержусь и не до утра.Бука и Старый Ко,
воздержитесь, пожалуйста, от дальнейших постингов до утра.
Спасибо.
А, все, понял... таких темы даже две – по крайней степени, я их две нашел; а может статься, их и больше – не удивлюсь. Сразу видно, что Торонто – город южный, страсти кипят ну просто латиноамериканскиеApasholimenos wrote:Ой, как интересно! Ляля, это Вы про какую ветку? А то я мало активен в последнее время. Канадура на Боринюсср! это же сенсация!!!![]()
О, правда? Как хорошо, что я, как бросила на пятой странице, так и не захожу.Ляля wrote:А че, нормально, предыдущая ветка - чем не канада.ру? (вопрос риторический)
Между прочим зря! Я читаю с удовольствие посты людей, которые отвечают Буке, Николя и мрПавлову. Эти люди (а не Б,Н, Мр) близки мне по духу и просто еще раз убеждаюсь, как много хороших, умных, позитивны людей на свете!Moth wrote:О, правда? Как хорошо, что я, как бросила на пятой странице, так и не захожу.Ляля wrote:А че, нормально, предыдущая ветка - чем не канада.ру? (вопрос риторический)
И бука?prosto wrote:и я хотел... эх, администратор просто бяка...
А Бука - просто администратор какой-то!Apasholimenos wrote:И бука?prosto wrote:и я хотел... эх, администратор просто бяка...
Класс! Ржунимагу!Sergey wrote:А Бука - просто администратор какой-то!Apasholimenos wrote:И бука?prosto wrote:и я хотел... эх, администратор просто бяка...
Apasholimenos wrote:И бука?prosto wrote:и я хотел... эх, администратор просто бяка...
мечты-мечты....estana wrote:Apasholimenos wrote:И бука?prosto wrote:и я хотел... эх, администратор просто бяка...![]()
Говорят мы бяки-буки,
Как выносит нас земля?
Взять ли что ли карты в руки,
Погадать на короля?
Я смотрю с момента появления у форума Администратора некоторые начали себя вести значительно более свободноSergey wrote:Да он просто [A]удалено администратором[/A] какой-то!
Уже отвечала кому-то на етот вопрос. Вернулась бы, если было бы где жить. Купить квартиру нереально. Снимать не смогу - цены на сьем в Питере кусаются, да и хозяева могут выгнать из квартиры в любой момент, жить на птичьих правах как-то неохота. Тем более прописки уже как 15 лет нету.Lika wrote:Я вот одного не понимаю - ну почему, если все так плохо, почему взять и не вернуться туда, где все может быть лучше?хорошо- у некоторых дома, кредиты (продать и все тут). А у тех, кто здесь снимает квартиры - и того проще:) Работы - неперспективные, зарплаты - нерадующие... и т.д. и т.п. ?? Жизнь же только одна, чего же ее так протрачивать - жить там, где все так плохо или у вас просто душа не лежит, так сказать... У меня в самом деле есть знакомые, которые отсюда вернулись в страны бывшего СССР и совсем не жалеют. Одна знакомая, у которой все ладилось здесь в профессиональном плане, все равно вернулась в Россию, говоря, что только здесь оценила, как это здорово жить в стране, где все говорят на родном языке, у большинства населения - одна культура, праздники, ценности, еда в конце концов... Хотелось бы услышать ответ на это вопрос. Насильно ведь никто не держит.
Вы правильно расставили акценты, кроме последнего. Бука совершенно адекватна и не выглядит "зацикленной" на негативе. Но "зацикливание" в споре на оппоненте - двусторонне-симметричное явление, неизбежный продукт перехода на личности.Lika wrote:В любом случае, я не отрицаю того отрицательного, что несет в себе иммигрция - шок от новой культуры, трудности адаптации, неприятие всего нового, изучение другого языка и т.д. Мы все прошли через это. Но ведь сколько и положительного мы в итоге получили - во-первых, мы стали сильнее, во-вторых, какой у нас теперь хороший английский, в третих, мы стали больше ценить своих родных (все-таки у многих они так далеко теперь). Посмотрите на наших детей - они же прекрасно говорят на двух, а у кого и трех языках! Я не предлагаю одеть розовые очки, но ведь если зацикливаться на всем неприятном - с ума можно сойти...
Вот так, что одному - дружный форум, то другому - травля несогласных...Nikola wrote: К сожалению, лицо форума изменилось за почти два года. Коллективная травля несогласных почему-то стала привычным явлением. Я назову вещи своими именами - это отвратительный пережиток советского времени, постоянно подвозимый в Канаду.