ссылка
Я думаю, что не совсем так. Скорее всего будут выделять "нужные специальности".Pavel wrote:насколько я понял главное отличае будет в том что будут отбирать из имеющихся апликантов тех кто больше подходит по специальности...
Это да. Если пушкиниводы не нужны Канаде, то их шансы прохождения будут малы. Или сроки будут больше, чем у других.Pavel wrote:...те IMHO будут теперь и непроходные специальности, зарубят пушкиноведов
Unskilled - вроде как "неквалифицированный". Но в этом контексте мне кажется, что имелось ввиду другое. Мне кажется, что речь идет о беженцах и т.д. Ведь рабочие специальности (в которых реально нуждается страна) - плотники/электрики и т.д. - это все же квалифицированные специалисты. Просто для получения квалификации им не всегда нужно иметь верхнее образование.JT wrote:... Unskilled - это что означает? Без высшего образования? ...
именно, смысл тот жеИгНат wrote:Я думаю, что не совсем так. Скорее всего быдут выделять "нужные специальности".Pavel wrote:насколько я понял главное отличае будет в том что будут отбирать из имеющихся апликантов тех кто больше подходит по специальности...
Знаете... А вот вы задумывались о том, нужна ли Канада пушкиноведам? Я тут насмотрелся на тех, кто "хоть тушкой, хоть чучелом" - а потом 3 года на фабрике с последующим разводом и разделом имущества.ИгНат wrote:Это да. Если пушкениводы не нужны Канаде, то их шансы прохождения будут малы. Или сроки будут больше, чем у других.
С беженцами - вообще не понятна политика. Принимают 20 тыс. в год беженцев. Зачем? Каждому отдельному беженцу я может и желаю удачи, и у меня ведь есть друзья-беженцы. Но всех вместе 20 тыс. каждый год я бы не очень хотел видеть. В чем преимущество для страны?ИгНат wrote:Мне кажется, что речь идет о беженцах и т.д.
Мой опыт говорит, что Канада - страна, замкнутая на самой себе. Это и достоинство, и недостаток.ИгНат wrote: почему Канаде просто не скопировать иммиграционное законодательство той же Австралии
ОК. Мне показалось, что имелось ввиду отбор специалистов из одной конкретной специальности. Вроде как лучший из лучших.Pavel wrote:именно, смысл тот жеИгНат wrote:Я думаю, что не совсем так. Скорее всего быдут выделять "нужные специальности".Pavel wrote:насколько я понял главное отличае будет в том что будут отбирать из имеющихся апликантов тех кто больше подходит по специальности...
Предлагаю на "ты"... если ты не противJT wrote:Знаете...
JT wrote:А вот вы задумывались о том, нужна ли Канада пушкиноведам? Я тут насмотрелся на тех, кто "хоть тушкой, хоть чучелом" - а потом 3 года на фабрике с последующим разводом и разделом имущества...
JT wrote:Есть те, кто приезжает беженцами, а там глядишь - через 8 лет своя яхта и коттеджик на Manitoulin Island. Но это не основная масса - и они-то как раз по-любому сюда проникнут при любых раскладах, еще и проспонсируют человек скажем 20...
Про врачей/медицинские услуги. Мне кажется, что колличество сломанных копий на эту тему на всех иммигранских форумах превысило критическую массуJT wrote:Ну а если по теме - я понимаю, чего они (government) так забегали. Врачей действительно не хватает. По крайней мере, не хватает МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГ, а под это дело легко доказать, что не хватает ВРАЧЕЙ. Я одного не понимаю. Как они планируют удеживать врачей от повторной иммиграции - в США. Единственный разумный способ - создание ситуации, когда две системы не совместимы (США/Канада). Я думаю, вот где реально решение проблемы (если он есть).
Судя по заглавной букве в середине, под твоим именем зашифровано два человека (?). Если бы Нат было фамилией, то от имени бралась бы только первая буква.ИгНат wrote:Предлагаю на "ты"... если ты не против
Медицина - это лишь одна из составляющих фактора продолжительности жизни.ИгНат wrote:Согласен, есть такие, но какова продолжительность жизни в этих странах???
Как раз таким, поправки к законам - никакая не помеха. И они - явление не массовое. Я считаю, что они - пренебрежимо малая величина ("преуспевающие беженцы").ИгНат wrote:JT wrote:Есть те, кто приезжает беженцами, .
Если дом, яхта, заплаченные налоги, - то почему бы и нет? Мы говорим об этих беженцах? Пусть спонсируют - от этого все равно никуда не деться. Главное (на мой взгляд), что бы вся эта толпа не сидела на шее тех, кто...
Когда-то писал об этом, но не суть. ДоговорилисьJT wrote:Судя по заглавной букве в середине, под твоим именем зашифровано два человека (?). Если бы Нат было фамилией, то от имени бралась бы только первая буква.ИгНат wrote:Предлагаю на "ты"... если ты не против
Ну нет. На обсуждение медицины ты меня не затянешьJT wrote:...Сколько ты навскиду можешь назвать факторов, которые влияют на продолжительность жизни? 10? 20? Какой из них главный??
1. Имми программа в Канаду одна из самых простых. Мое ИМХО - это ее минус.JT wrote:... Кому нужна вся эта иммиграционная программа с таким навороченными правилами (которые всё равно кое-кто обойдёт) и хитрыми исключениями, если Канада не всеми рассматривается как конечный пункт назначения?
"Критиканство отличается от критики тем, что не нет конкретных предложений"(с). Если ничего не делать, то ничего и не изменится. Всегда нужно с чего-то начинать. ИМХО - это первый шаг. Главное сделать потом второй, третий,...Старый Ко wrote:Ничего этот закон не поменяет. Как будут суда ехать толпы инопланетян так и будут.
Завоз третьемирья это уже бизнес для многих бюрократов и политиков. В таком бизнесе главное не качество, а колличество.
Врачи из Пакистана и Шри-Ланки это не решение проблемы.
А уже всё - вступил закон?Pavel wrote:Теперь же откат назад, баеры не нужны...
По идее те, кто подались до 27.02.08 - идут по старым правилам. Вы когда подались?Pavel wrote:насколько я понимаю, да