Привет всем.
Привет всем.
Меня зовут hipochka,я новинькая здесь у вас на форуме но мне нужна помощь ищу любую работу на кеш
Re: Привет всем.
Народ, я старенькая на форуме, вы же все знаете мой старческий скрип
, но вот в этой теме я хочу сказать только одно - человек действительно новенький, действительно попала в передел (кстати, по теме "Канада и мировой кризис") - её уволили на днях в связи с рецессией в туристическом секторе экономики.
Я прекрасно понимаю, что здесь немного другая специализация у завсегдатаев форума и с работой на кэш она слабо перекликается, но если будет любая инфа в этом направлении, не сочтите трудом отписаться в лс Hipochkе!
Спасибо за внимание!

Я прекрасно понимаю, что здесь немного другая специализация у завсегдатаев форума и с работой на кэш она слабо перекликается, но если будет любая инфа в этом направлении, не сочтите трудом отписаться в лс Hipochkе!
Спасибо за внимание!
Всё будет, стоит только расхотеть...
Работы "на кеш" всегда полно в русских магазинах. Еще все время требуются уборщицы. 

За кэш, я слышал, много работ по уборке домов,
вполне можно иметь 10-12 (а то и больше) долларов в час.
вполне можно иметь 10-12 (а то и больше) долларов в час.
-
- Массовик-затейник
а почему только за кэш? обычные работы по каким то причинам не устроят?
-
- Массовик-затейник
хммм а если на нормальную работу, которая платит больше?
Ну, я лично так считаю, что те кто могут претендовать на "нормальную работу", априори такие вопросы не задают.
При этом вокруг очень много людей, которые не имеют местных лицензий, не владеют языком в той степени, которая подразумевается на "нормальных работах" и, вдобавок ко всему, могут иметь помимо всех этих моментов еще и кое-какие проблемы за пределами проблем связанных исключительно с проф. становлением.
При этом вокруг очень много людей, которые не имеют местных лицензий, не владеют языком в той степени, которая подразумевается на "нормальных работах" и, вдобавок ко всему, могут иметь помимо всех этих моментов еще и кое-какие проблемы за пределами проблем связанных исключительно с проф. становлением.
Всё будет, стоит только расхотеть...
Много чего есть за cash. Даже целые агенства есть.
Уборка, baby-sitting, пицца, ...
Вопрос - зачем? Нет образования - можно выyчиться. Нет языка - выyчить язык.
С этим cash-ем миллион негативных последствий. А позитивных - может одно только - символические деньги.
Уборка, baby-sitting, пицца, ...
Вопрос - зачем? Нет образования - можно выyчиться. Нет языка - выyчить язык.
С этим cash-ем миллион негативных последствий. А позитивных - может одно только - символические деньги.
в русской газете увидела объявление:
-менеджер и старший продавец
-продавщица.
я не разбираюсь на кеш это или нет, но можно ведь попробовать.
т.416-624-66-05,
ещё там же есть вакансии официантов, на кухню, это интересно?
-менеджер и старший продавец
-продавщица.
я не разбираюсь на кеш это или нет, но можно ведь попробовать.
т.416-624-66-05,
ещё там же есть вакансии официантов, на кухню, это интересно?
-
- Strictly Addicted
Мне было всегда интересно, почему многие так хотят работать за черный нал, ведь хорошего в этом мало (за исключением того случая, когда у человека нет права на работу - если он гость, студент и тому подобное)?
Негатив:
- нет социальных гарантий,
- нет медициской страховки,
- нет официального дохода, который можно использоватб для вызова родных или друзей в гости,
- нет возможности вкладывать деньги в RRSP (а в 2009 году рынки акций должны пойти вверх, так что, возможно, сейчас хорошее время вкладывать в RRSP). Это мое личное мнение, я в этом не эксперт,
- нет возможности взять кредит в банке,
- нет никаких бенефитов от работодателя (к примеру, нам пришлось в Сиэтле обратиться к врачу - ребенок упал в кусты с острыми шипами, пришлось доставать при помощи хирургии). Счет был 972 американских доллара. Страховка от работодателя все покрыла. Страхователь даже сначала дал денег, чтобы мне было чем платить за медицинские услуги.
Позитив:
Работодатель много экономит на страховках, CPP, EI и прочих платежах. Так что в выигрыше именно он, а не работник.
Может кто-то думает по-другому....
Напишите...
Негатив:
- нет социальных гарантий,
- нет медициской страховки,
- нет официального дохода, который можно использоватб для вызова родных или друзей в гости,
- нет возможности вкладывать деньги в RRSP (а в 2009 году рынки акций должны пойти вверх, так что, возможно, сейчас хорошее время вкладывать в RRSP). Это мое личное мнение, я в этом не эксперт,
- нет возможности взять кредит в банке,
- нет никаких бенефитов от работодателя (к примеру, нам пришлось в Сиэтле обратиться к врачу - ребенок упал в кусты с острыми шипами, пришлось доставать при помощи хирургии). Счет был 972 американских доллара. Страховка от работодателя все покрыла. Страхователь даже сначала дал денег, чтобы мне было чем платить за медицинские услуги.
Позитив:
Работодатель много экономит на страховках, CPP, EI и прочих платежах. Так что в выигрыше именно он, а не работник.
Может кто-то думает по-другому....
Напишите...
-
- Массовик-затейник
CPP и EI платит сотрудник, а не работодатель. Я б сказала работодателю это менее выгодно, т.к. выплаченые налом деньги он не может списать в расходы, а значит увеличиавется его доход, а значит и налоги. За нал стремяться работать в основном сидящие на велфере, иногда на EI, что бы и пособие получать и лишнюю денежкуvictor wrote:Работодатель много экономит на страховках, CPP, EI и прочих платежах. Так что в выигрыше именно он, а не работник.
ПополамNadin wrote:CPP и EI платит сотрудник, а не работодатель.
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
-
- Strictly Addicted
На самом деле - не пополом, а работник платит свою долю, которую у него высчитывают из заработной платы, а наниматель - платит столько же из кармана предприятия - это касается CPP, а за EI работодатель платит 140% от той суммы, которую платит работник. Так что работодатель в чистом выражении платит большую долю, чем сам работник.
Просая бухгалтерия.
Просая бухгалтерия.
Ну ок, СРР пополам, а EI почти пополам.
На самом деле отчисления в СРР и EI - это слезы, если сравнивать с подоходным налогом.
На самом деле отчисления в СРР и EI - это слезы, если сравнивать с подоходным налогом.
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
-
- Массовик-затейник
слезы то это понятно, но для меня это сюрприз, что не только сотрудник платит. Как то привыкла, что в ноябре выбираешь максимум и по тому, и по другому, и на счет начинает падать чуть больше. даже и не знала, что не только я, но и работадатель платит
-
- Strictly Addicted
Ну ок, СРР пополам, а EI почти пополам.
Тут я согласен, что подоходный большой, но на садик малоимущим надо доплачивать? Надо! Прочие прелести, типа, детских пособий надо? Надо! Ну и так далее...
Собираются, кстати, снизить налоги задним числом на 2008 год, так что может больше вернут с переплаты.
Тут я согласен, что подоходный большой, но на садик малоимущим надо доплачивать? Надо! Прочие прелести, типа, детских пособий надо? Надо! Ну и так далее...
Собираются, кстати, снизить налоги задним числом на 2008 год, так что может больше вернут с переплаты.