Если он это делает, потому что так представляет "правильную жизнь" - пусть стоит. А если потому что иной работы найти не может (последний завод про производству оных лифчиков "слили" в Китай)- уже страшно.Sergey wrote:Что страшного-то? Или просто живет не так, как мы себе представляем правильную жизнь?Старый Ко wrote:Страшнее увидеть двухметрового жеребца стоящего на кассе в Винерсе и щупающего лифчики.
Мне кажется, предпринять в Канаде что-то, просто имея за плечами учёбу в российском ВУЗе - это вряд ли так с ходу получится. Равно как и предпринять что-то с ходу просто имея опыт предпринимательства в России. Тем не менее, в Канаде, ещё немного подучившись, можно именно успешно применить всё то, чему пять лет учили на родине. Чего не могу сказать про Россию.Sergey wrote:В продолжение.
Ну вот есть у вас предпринимательство - ну предпримите что-нибудь.
Могу ошибаться (я по жизни ничего не предпринимал, на дядю ишачил) но в бизнесе главное не образование, а чутье на места где деньги:) Которое в свою очередь ИМХО возникает из глубокого интуитивного понимания менталитета общества. Вот тут то и возникнут у предпринимателя сложности ибо менталитет выходца из б. СССР существенно отличается от менталитета урожденных канадцев, индусов, китайцев, квебекцев...TeploVsem wrote:Мне кажется, предпринять в Канаде что-то, просто имея за плечами учёбу в российском ВУЗе - это вряд ли так с ходу получится. Равно как и предпринять что-то с ходу просто имея опыт предпринимательства в России. Тем не менее, в Канаде, ещё немного подучившись, можно именно успешно применить всё то, чему пять лет учили на родине.
ОбвинятБойцовый кролик wrote:Значит автобус водить можно (у нас в KW много женщин, водителей автобусов), а грузовик нельзя? Ща набегут дамы из женсовета, обвинят в сексизмеM-Ca wrote:Врядли девушке пойдёт работать водителем грузовика))
Nastiok wrote:Я, прошлым летом кабеля тянула в лесах Нью Браунсвика и в шахте Садбэри работала.
Да я в принципе и в жизни такая, что не вяжеться. Но...я к чему веду. Что сдесь в принципе нету аж такой делёжки, кто чем может заниматься. Конечно, есть профессии, где преимущественно мужчины, и преимущественно женщины работают...но их не так уж много. В основном, эта полярность на констракшн\косметология.Pavel wrote:Nastiok wrote:Я, прошлым летом кабеля тянула в лесах Нью Браунсвика и в шахте Садбэри работала.Ваш аватар с этим не вяжется никак
Это по политической статье? Анекдоты про Харпера?Nastiok wrote:Я, прошлым летом кабеля тянула в лесах Нью Браунсвика и в шахте Садбэри работала.
Pavel wrote:Да, начинаю за здоровье коня беспокоиться
ngootkina wrote:Страшно даже подумать, где находятся те лифчики, что щупают 2-метровые жеребцы....
JT wrote:Это по политической статье? Анекдоты про Харпера?Nastiok wrote:Я, прошлым летом кабеля тянула в лесах Нью Браунсвика и в шахте Садбэри работала.
Повезло ещё, а то вот лифчики для Виннерса заставят шить ...
Нунавут и Йеллов Кнайфф.Apasholimenos wrote:А как, интересно, по-канадски сказать "Колыма" или "Мордовия"?
Тогда Батерст-Стилс - Перово!Старый Ко wrote:А Джейн-Финч это Солнцево.