Заказ пиццы онлайн

Добро пожаловаться!
ViRuCa
Maniac

Re: Заказ пиццы онлайн

Сообщение ViRuCa » Пт июл 24, 2009 11:26 pm

по теме - мы получали пиццу бесплатно несколько раз. последний помнится наш телефонный заказ отправили не в тот локэйшн, так нам быстро сварганили новую пиццу и денег за нее не взяли.
сомневаюсь что такие расходы вычитают из чьей-то зарплаты, скорее всего хэд-офис покрывает из своего бюджета, иначе сами рестораны бы отлынивали от обязательства как могли - они ж частные лавочки все, франчайзы.

Me
Старший лейтенант

Сообщение Me » Пт июл 24, 2009 11:34 pm

ViRuCa писал(а):по теме - мы получали пиццу бесплатно несколько раз. последний помнится наш телефонный заказ отправили не в тот локэйшн, так нам быстро сварганили новую пиццу и денег за нее не взяли.
сомневаюсь что такие расходы вычитают из чьей-то зарплаты, скорее всего хэд-офис покрывает из своего бюджета, иначе сами рестораны бы отлынивали от обязательства как могли - они ж частные лавочки все, франчайзы.
Ну все, опять оффтоп пошел...
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada

Nastiok
Maniac

Сообщение Nastiok » Сб июл 25, 2009 8:29 am

Ещё чуть-чуть оффтопа. В местных магазинах (Nofrills, Sobeys...) есть замороженая пица Ristorante чёт-то там, она маленькая, дорогая сволочь в соотношении с другими, но такая вкусная, что после нее пица-пица нервно курит в сторонке. Я как то на сейл попала, всю морозилку ею забила. И готовиться тех же 10 минут, что надо было бы ждать при заказе.
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.

ngootkina
Maniac
Контактная информация:

Сообщение ngootkina » Сб июл 25, 2009 3:45 pm

Me писал(а):
vadimus писал(а):Но все равно, интересно, кто-нибудь получал от них бесплатную из-за их опоздания пиццу (или из-за невыданного чека - такое условие тоже указано)?
Да, реально получают. Не знаю, от Pizza Pizza ли, но получают таки бесплатную пиццу некотОрые.
Один знакомый рассказывал, что по ньюкамерке работал в пицца деливери. Был у них один клиент, сученок, специально заказывал пиццу по телефону, когда час пик и трафик, чтобы значит курьер не успел доставить (на все про все - 30 минут, по-моему). И таки иногда фокус проходил, получал он пиццу бесплатно.
А мне одна знакомая рассказывала, что когда она работала в Тим Хортонс (или в МакДональдс - не помню точно :oops: ), приходила к ним стабильно раз в неделю некая клиентка, которая, съев меньше половины бутерброда, жаловалась, что в нем волос, и исправно получала на халяву второй бутерброд. :mrgreen: Ее уже хорошо знали, но всегда удовлетворяли жалобу. Потому что она была постоянной клиенткой и все равно оставляла там достаточно денег. 8)
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.zapiskimmigr.blogspot.com%2F" target="_blank" rel="nofollow
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.kwgazeta.org" target="_blank" rel="nofollow]

Apasholimenos
Maniac

Сообщение Apasholimenos » Вт июл 28, 2009 8:40 am

vadimus писал(а):
Me писал(а): Да-да. К тому же, не у каждого же имеются дорогие штаны.
Точно! Вот возьмем, к примеру меня. Как вы думаете, могут ли быть дорогие штаны у человека, за 34 года жизни заказавшего пиццу онлайн 1 (один) раз? :shock:
Ну, может, этот человек всю жизнь ел в Метрополях и жил в Марриоттах -- с какой же ж стати ему заказывать пиццу онлайн? :roll: "Пицца онлайн — доставка на вашу яхту в течение 30 минут".

vadimus
Свiдомий манiак
Контактная информация:

Сообщение vadimus » Вт июл 28, 2009 9:19 am

Apasholimenos писал(а):
vadimus писал(а):
Точно! Вот возьмем, к примеру меня. Как вы думаете, могут ли быть дорогие штаны у человека, за 34 года жизни заказавшего пиццу онлайн 1 (один) раз? :shock:
Ну, может, этот человек всю жизнь ел в Метрополях и жил в Марриоттах -- с какой же ж стати ему заказывать пиццу онлайн? :roll: "Пицца онлайн — доставка на вашу яхту в течение 30 минут".
Ага,
Виктор Цой писал(а):Тот, кто в 15 лет убежал из дома
Вряд ли поймет того, кто учился в спецшколе

ngootkina
Maniac
Контактная информация:

Сообщение ngootkina » Вт июл 28, 2009 6:12 pm

Apasholimenos писал(а):
vadimus писал(а):
Зря смеетесь: Роман Абрамович, находясь в Баку, заказал себе суши из лондонского ресторана Ubon, что обошлось ему вместе с доставкой самолетом в 40 тысяч фунтов.
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.zapiskimmigr.blogspot.com%2F" target="_blank" rel="nofollow
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.kwgazeta.org" target="_blank" rel="nofollow]

Apasholimenos
Maniac

Сообщение Apasholimenos » Чт июл 30, 2009 9:53 am

А чо смеяться-то -- плакать надо! Жа-а-алко 40 тыщ фунтов!! :cry:

Sergey
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Sergey » Чт июл 30, 2009 11:01 am

Он, небось, несвежее любит, то, что часов 6 в самолете полежало (или сколько там от Лондона до Баку лететь?)...

vadimus
Свiдомий манiак
Контактная информация:

Сообщение vadimus » Чт июл 30, 2009 11:13 am

Apasholimenos писал(а):А чо смеяться-то -- плакать надо! Жа-а-алко 40 тыщ фунтов!! :cry:
А чего там плакать? Нехороший человек стал беднее на 40К фунтов.
Более того, представь, что некий хитрый мошенник обманул бы его, выдурив эти деньги за что-то, совершенно их не стоящее.
Например, 10 часов добиравшуюся через пол-мира еду :-)

Офф:
- У вас бесплатная доставка суши?
- Да.
- Тогда доставьте мне,пожалуйста, Землю Франца-Иосифа!

TeploVsem
Maniac

Сообщение TeploVsem » Чт июл 30, 2009 11:37 am

Может в карты человек проигрался. Ну не кукарекать же в форточку. Пацаны не поймут.
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете ;)

JT
Maniac

Сообщение JT » Чт июл 30, 2009 12:06 pm

TeploVsem писал(а):Может в карты человек проигрался. Ну не кукарекать же в форточку. Пацаны не поймут.
Может пари было. Если через 6 часов здесь не будет пиццы из Лондона, я кукарекую по трём федеральным каналам.

Sergey
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Sergey » Чт июл 30, 2009 12:10 pm

JT писал(а): Может пари было. Если через 6 часов здесь не будет пиццы из Лондона, я кукарекую по трём федеральным каналам.
А как там, кстати, тот клоун по недвижимости, который шляпу обещал съесть? Или галстук, не помню уже (но не Саакашвили :wink: )?
Съел?
Или хотя бы объяснил, почему передумал? :mrgreen:

TeploVsem
Maniac

Сообщение TeploVsem » Чт июл 30, 2009 12:34 pm

Прогнозы в кризисное время - самое неблагодарное дело. Но можно пропиариться. Один пиццу, другой шляпу, голова на рельсах, замочим в сортире... Там, говорят, ещё осталось 400 млрд, есть за что побороться.
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете ;)

Nega
Maniac

Сообщение Nega » Пт авг 28, 2009 8:22 am

Nastiok писал(а):Ещё чуть-чуть оффтопа. В местных магазинах (Nofrills, Sobeys...) есть замороженая пица Ristorante чёт-то там, она маленькая, дорогая сволочь в соотношении с другими, но такая вкусная, что после нее пица-пица нервно курит в сторонке. Я как то на сейл попала, всю морозилку ею забила. И готовится тех же 10 минут, что надо было бы ждать при заказе.
Большое спасибо Nastiok за наводку. Попробовали. Понравилось :!:

С сегодняшнего дня в Nofrills скидка на пиццы Dr.Oetker

Casa Di Mama и Ristorante

Вместо 5.67 каких то 3 какса (цена 1 порции в пиццериях).
Время пробовать! :D
Всё будет, стоит только расхотеть...

vadimus
Свiдомий манiак
Контактная информация:

Сообщение vadimus » Вс авг 30, 2009 10:40 am

Nega писал(а):
Nastiok писал(а):Ещё чуть-чуть оффтопа. В местных магазинах (Nofrills, Sobeys...) есть замороженая пица Ristorante чёт-то там, она маленькая, дорогая сволочь в соотношении с другими, но такая вкусная, что после нее пица-пица нервно курит в сторонке. Я как то на сейл попала, всю морозилку ею забила. И готовится тех же 10 минут, что надо было бы ждать при заказе.
Большое спасибо Nastiok за наводку. Попробовали. Понравилось :!:

С сегодняшнего дня в Nofrills скидка на пиццы Dr.Oetker

Casa Di Mama и Ristorante

Вместо 5.67 каких то 3 какса (цена 1 порции в пиццериях).
Время пробовать! :D
Большое спасибо за информацию! Действительно, пицца очень приличная!

Ням-ням:
Изображение

Me
Старший лейтенант

Сообщение Me » Вс авг 30, 2009 11:46 am

Они и в прайс-чопере продаются, правда не на скидке сейчас. Но нашему главному пиццееду (сыну) - не нравится...
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada

vadimus
Свiдомий манiак
Контактная информация:

Сообщение vadimus » Вс авг 30, 2009 12:37 pm

Me писал(а):Они и в прайс-чопере продаются, правда не на скидке сейчас. Но нашему главному пиццееду (сыну) - не нравится...
Все бы тебе критиковать...

Me
Старший лейтенант

Сообщение Me » Вс авг 30, 2009 1:25 pm

vadimus писал(а):
Me писал(а):Они и в прайс-чопере продаются, правда не на скидке сейчас. Но нашему главному пиццееду (сыну) - не нравится...
Неправда! Я очень хвалю русский раён!

vadimus
Свiдомий манiак
Контактная информация:

Сообщение vadimus » Вс авг 30, 2009 3:27 pm

Me писал(а):
vadimus писал(а):
Неправда! Я очень хвалю русский раён!
А все остальное?

Закрыто