Лекарства-аналоги

Добро пожаловаться!
prosto
Maniac

Re: Лекарства-аналоги

Post by prosto »

Lark wrote:
prosto wrote: спасибо за комплимент,я знаю ,что хорошо сохранился для столь юного возраста...
"хотя слегка прихрамываю при ходьбе и присвистываю при дыхании,но если меня в темном месте прижать к теплой стенке"
:mrgreen:

Вот так все шпионы и раскалываются. Люди, рожденные в 70-х и позже, как правило, Райкина уже не помнят. :wink:

P.S. "Прислонить", а не "прижать". :wink:
спасибо за поправку,память с возрастом также быстро улетучивается,как и здоровье... хотя если действительно "прижатЬ" ,то может все быстро восстановиться...
:mrgreen:
JT wrote:prosto, а вы Дунаевского любите?
Дунаевского старшего,младшего???,неА,но любил Тухманова "По волнам моей памяти"... :D
Nelly
Interested

Post by Nelly »

Всем спасибо за ответы! Умереть точно не дадите! :D
Apasholimenos
Maniac

Post by Apasholimenos »

Кстати, я родился в 70-е, но Райкина помню. Его и в 80-е, и в 90-е по ТВ показывали (и сейчас вроде еще показывают), так что... Не обязательно было жить в 30-е, чтобы помнить И. В. Сталина :|
prosto
Maniac

Post by prosto »

Apasholimenos wrote: Не обязательно было жить , чтобы помнить И. В. Сталина :|
не,необьязательное было родиться в семье врага народа в 30-е... :D
Ksencha
Addicted

Post by Ksencha »

при покупке лекарств обращайте внимание на дату.
Lark
Maniac

Post by Lark »

Apasholimenos wrote:Кстати, я родился в 70-е, но Райкина помню. Его и в 80-е, и в 90-е по ТВ показывали (и сейчас вроде еще показывают), так что... Не обязательно было жить в 30-е, чтобы помнить И. В. Сталина :|
Я не совсем точно выразилась. Т.к. я отвечала на пост prosto, то имела в виду "помнить на уровне цитат."

Вот вы, Apasholimenos, помните, чем заканчивается приведенная prosto цитата (и весь монолог) в райкинском исполнении? Навскидку еще несколько популярных фраз из других райкинских монологов вспомните? Не заглядывая в гугль. :wink:

Недавно по ЖЖ прокатилась волна флешмобов под названием "Культурный контекст". Так по нему очень сильно видно, что у каждого поколения есть свои цитаты. :wink:
prosto wrote: ...но любил Тухманова "По волнам моей памяти"... :D
Да, если бы я писала флешмоб на тему культурного контекста, то Тухмановская пластинка По волне моей памяти туда бы точно вошла. :)
mobile
Interested

Post by mobile »

кажется заканчивается так:

....к теплой стенке, то со мной еще очень можно поговорить - о природе, о погоде, и о вас женщины!
Apasholimenos
Maniac

Post by Apasholimenos »

Lark wrote:Я не совсем точно выразилась. Т.к. я отвечала на пост prosto, то имела в виду "помнить на уровне цитат."

Вот вы, Apasholimenos, помните, чем заканчивается приведенная prosto цитата (и весь монолог) в райкинском исполнении? Навскидку еще несколько популярных фраз из других райкинских монологов вспомните? Не заглядывая в гугль. :wink:
Ну, я понял Вас! :D
Кстати, именно эту цитату я не помню, но помню много других вещей из Райкина. Хотя, видимо, его лучше помнят рожденные в 60-е, 50-е и раньше -- то есть те, у кого на 70-е приходился уже сознательный возраст, а не щенячий.
TeploVsem
Maniac

Post by TeploVsem »

К пуговицам претензий нет. Пришиты насмерть - не оторвешь!
Ты думаешь я шепелявлю? Это мне мост так вставили.

Вот и всё, что могу навскидку.
Про мост нам любила цитировать учительница в начальной школе. И ещё она любила говаривать: "Далеко пойдёшь, если милиция не остановит." :evil:
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете ;)
prosto
Maniac

Post by prosto »

да,да По волне моей памяти(Lark)...

а в греческом зале,в греческом зале... ну что уставилась мышь, не помню какая(по-моему белая)... а здесь будет мой брат жить с вот-таким ножечком... а это откуда??? грузин Авас,a меня Александр Петрович... нет страны, нет эпохи ,Саакшвили и Путины... одни... не еще Ксюша Собчак,культура...
TeploVsem
Maniac

Post by TeploVsem »

Я помню про белую мышку в зале. Но сомневался - может, Хазанов? Авас, вроде, Хазанов?
Насчёт Ксюши Собчак. Это стёб над гламуром. Меня тоже поначало воротило, но как-то присмотрелся, нет, нормальный стёб. Они же теряются. Они не знают чего с нею делать. Будет она президентом, помяните моё слово. Это будет фурор почище Обамы. Ну, как минимум, Матвиенку сменит. Ну, если захочет, и если хорошо попросят :lol:
Насчёт эпохи, страны и культуры - да. Тут уже не к Ксюше. Вроде я тут уже постил слова одного генерала ФСБ "Такое время, так настроена скрипка."
Поэтому слонялся на днях после работы по хозтоварам, искал средство от масла на драйвее. Но драйвеев нету, и средства тоже. Шампунь купил с эффектом. Голова-то лысеет. А сегодня смотрю - заколосились свежие побеги на моём поле. Ага, ладно...
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете ;)
Apasholimenos
Maniac

Post by Apasholimenos »

Продолжая тему про аналоги лекарств.

Нечто вроде Мезима или Фестала -- Enzyme Digest.
Отривин продается свободно.
Locked