Как у вас дела? Надеюсь, в июле-сентябре (за время моего отсутствия) многим удалось залендиться? Ну или по крайней мере визу получить?

Объявляю перекличку!!! Кто уже в Канаде?
Мы здесь уже 2 месяца

COWA wrote:Объявляю перекличку!!! Кто уже в Канаде?
На этой неделе получили визы, собираемся лендиться в ноябре.COWA wrote:Привет всем ньюкамерам!![]()
Как у вас дела? Надеюсь, в июле-сентябре (за время моего отсутствия) многим удалось залендиться? Ну или по крайней мере визу получить?![]()
Объявляю перекличку!!! Кто уже в Канаде?
Мы здесь уже 2 месяцазалендились 15 августа
Ого, так это ж недалеко до Скарборо Блаффс — одного из красивейших мест Торонто!verik wrote:Queen East - на восток до упора, почти до пересечения с Victoria park.
Ага! вот он и ответ на вопрос, вызванный темой http://forum.borninussr.ca/viewtopic.php?p=74563#p74563Anastassia wrote:Только получили ПОВЛ. Думаем лететь в конце ноября.
О, классно!!! Мы же соседи!!! Мы поселились в этом же районе, только чуть подальше от озераverik wrote:Queen East - на восток до упора, почти до пересечения с Victoria park.
Me, вы как-то с пренебрежением это сказали... или мне показалось?... По-моему все районы на любителя... А вы, если не секрет, где обитаете?Me wrote:Beaches. По-русски - "бичи". Район на любителя. Интересно, у меня есть один знакомый, тоже Антон, и тоже из Москвы, - тоже первые пару лет там прожил.
Тогда прошу в гости! 64й автобус, но вы и так знаетеCOWA wrote:О, классно!!! Мы же соседи!!! Мы поселились в этом же районе, только чуть подальше от озераverik wrote:Queen East - на восток до упора, почти до пересечения с Victoria park.на Estdale ave.
В русском районе, где ж ему еще жить-то?. А пренебрегает он потому что завидует. Я вот, в любую погоду выйду на берег, вдохну свежий бриз полной грудью, красота! Сразу понимаю, что в сказку попалCOWA wrote:Me, вы как-то с пренебрежением это сказали... или мне показалось?... По-моему все районы на любителя... А вы, если не секрет, где обитаете?
ОК, вместо белочек на первом этапе эмиграции - свежий онтарийский бриз.verik wrote: Я вот, в любую погоду выйду на берег, вдохну свежий бриз полной грудью, красота! Сразу понимаю, что в сказку попал
Я большую часть жизни прожила в городе, где нормальные зимние температуры -20-30С. Но при этом низкая влажность и несильные ветры.Старый Ко wrote: Мне кажется что когда подолгу живут в городе отвыкают от чего-то совсем естественного.
Про торонтовскую зиму уже наслышаныLark wrote: А вот торонтовскую зимнюю высокую влажность и сильные ветры трудно назвать для меня естественными условиям.
Совершенно с вами согласны... главное, чтобы солнце светило... а то в Москве все время депресняк мучал...Старый Ко wrote:От человека зависит. Мне у воды и на воде хорошо круглый год.
С удовольствием!!! Вы дринкс или ни-ни? Только надо время выбратьverik wrote: Тогда прошу в гости! 64й автобус, но вы и так знаете![]()
COWA wrote:Lark wrote: я ведь занятая оказаласьна английский хожу каждый вечер, как на работу
В Link?Lark wrote:vita, вы мне с утра все мыслительные процессы включили - так COWA в предыдущем посте процитировали, что я сижу и тупо соображаю, на какой английский я хожу по вечерам?!