Обзоры фильмов (заметки о кино)
Обзоры фильмов (заметки о кино)
Народ,
а где вы обзоры фильмов читаете?
Есть exler.ru, но у меня с ним вкусы не всегда совпадают.
а где вы обзоры фильмов читаете?
Есть exler.ru, но у меня с ним вкусы не всегда совпадают.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Re: Обзоры фильмов (заметки о кино)
А обзоры хороших фильмов?
-
- Maniac
- Контактная информация:
Обзоры стараюсь не читать, разве что пост-фактум. Ибо:
1)
1)
2) не люблю смотреть фильм имея в голове чье-то субъективное мнение.JT писал(а):вкусы не всегда совпадают.
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.zapiskimmigr.blogspot.com%2F" target="_blank" rel="nofollow
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.kwgazeta.org" target="_blank" rel="nofollow]
Ещё парочка для киноманов и кинофилов:
http://www.rottentomatoes.com/
http://rogerebert.suntimes.com/
http://www.rottentomatoes.com/
http://rogerebert.suntimes.com/
Исключительно http://www.imdb.com, ничего лучшего не придумано. Да там даже обзоры можно не читать, достаточно посмотреть на разбивку рейтингов и все про фильм ясно.
"You did not persuade me, Nicholas. You did not persuade me!" (c) The Last King of Scotland
-
- Strictly Addicted
А давайте поговорим о кино. В последнее время столько премьер было или может я больше стала в кино ходить.
Из последнего, что смотрели своим семейством: Книга мастеров. Посмотреть можно, но твёрдая троечка. Главный герой никакой. Уж лучше бы Васю из "Необитаемого острова" пригласили, по крайней мере улыбаться красиво умеет. Порадовали в эпизодах Куценко, Гармаш (голос за кадром) и Ефремов. Если делать нечего, семьёй можно посмотреть.
Понравился мне один фильмец очень, летом смотрели: "Затащи меня в ад". Я раньше не видела такого удачного сочетания ужасов и комедии, причём далеко не уровня "Самое страшное кино", без юмора "ниже пояса". Было реально смешно, но с детьми смотреть не рекомендую, т.к. было и реально страшно, по крайней мере для моей неокрепшей психики.
И вот собираемся на "2012" сходить, но не с кем дитёнка 7 лет оставить. Кто был, поделитесь можно ли с ребёнком посмотреть? Не будет ли потом бояться, что земля разверзнется под ногами?
Из последнего, что смотрели своим семейством: Книга мастеров. Посмотреть можно, но твёрдая троечка. Главный герой никакой. Уж лучше бы Васю из "Необитаемого острова" пригласили, по крайней мере улыбаться красиво умеет. Порадовали в эпизодах Куценко, Гармаш (голос за кадром) и Ефремов. Если делать нечего, семьёй можно посмотреть.
Понравился мне один фильмец очень, летом смотрели: "Затащи меня в ад". Я раньше не видела такого удачного сочетания ужасов и комедии, причём далеко не уровня "Самое страшное кино", без юмора "ниже пояса". Было реально смешно, но с детьми смотреть не рекомендую, т.к. было и реально страшно, по крайней мере для моей неокрепшей психики.
И вот собираемся на "2012" сходить, но не с кем дитёнка 7 лет оставить. Кто был, поделитесь можно ли с ребёнком посмотреть? Не будет ли потом бояться, что земля разверзнется под ногами?
- Pavel
- Maniac
- Контактная информация:
Мне 2012 не понравился, даже рядом не стоит с "Послезавтра". Какой-то назидательный и предсказуемый + спецэфекты не очень. Там весь фильм морали читают и лишь в конце 5 минут катастрофы. Моя оценка 2+.
"Tormented" - значительно лучше.(ужасы).на 4.
"Tormented" - значительно лучше.(ужасы).на 4.
- Бойцовый кролик
- Maniac
ИМХО лучче "Дня Независимости" Эммерих ничего не снял. Да и то, короля сыграла свита.Pavel писал(а):Мне 2012 не понравился, даже рядом не стоит с "Послезавтра".
Ну дык, он просил на кено 200 лимонов, дали только 100, кризис...Pavel писал(а):Какой-то назидательный и предсказуемый + спецэфекты не очень.
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
Обыдно...Я только сегодня на него собралась идти. Теперь вот задумалась
Из последних, мне понравился Зомбиленд, такой расслабляющий, и совсем не ужастик)
Клёвая комедия "Couples retreat"? рекомендую. А еще "Law abiding citizen" порадовал, хороший фильм. Если кто не видел, то клёвый фильм "...каникулы" с Безруковым и Космосом в главных ролях, посмеялась от души.
Из последних, мне понравился Зомбиленд, такой расслабляющий, и совсем не ужастик)
Клёвая комедия "Couples retreat"? рекомендую. А еще "Law abiding citizen" порадовал, хороший фильм. Если кто не видел, то клёвый фильм "...каникулы" с Безруковым и Космосом в главных ролях, посмеялась от души.
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
Я бы сказал - им с Безруковым надо было бы поменяться местами. Космос в роли главного бандита смотрелся бы лучше, а Безруков - ментом. ИМХО.Nastiok писал(а):Обыдно...Я только сегодня на него собралась идти. Теперь вот задумалась
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
А я всё равно сходила на 2012 и фильм мне понравился Свои 11 дол. с человека он отработал. ПОлучила массу эмоций и удовольствия, а потом еще дщолго обсуждала нонсенс такого сценария по какому они устроили конец мира сего (всё ж таки геолога однако ). Короче, смотреть можно. Спецэфекты супер, сюжет тоже ничего, вино в бутылке из под спрайта создает нужное настроение, так что тоже приветствуеться
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
-
- Strictly Addicted
И я только что от туда, с фильма 2012. За такое кино не жалко деньги платить! Пару раз хотела разрыдаться на весь зал, да природная скромность не позволила. Так что девочки берите с собой платочки. Очень зрелищно, фильм безусловно для большого экрана. Я в восторге, короче.
"Каникулы строгого режима" - хороший семейный фильм.
"История одного вампира" тоже можно посмотреть. Хотя сюжет слабоват, но весёлые картинки рулят, особенно Сальма Хайек с бородой.
Зомбиленд не хотела смотреть, не люблю про зомби страшилки, но муж начал смотреть, я заинтересовалась. Для расслабления мозгов фильм очень даже сгодиться.
А про вино Вы интересно придумалиNastiok писал(а):Спецэфекты супер, сюжет тоже ничего, вино в бутылке из под спрайта создает нужное настроение, так что тоже приветствуеться
"Каникулы строгого режима" - хороший семейный фильм.
"История одного вампира" тоже можно посмотреть. Хотя сюжет слабоват, но весёлые картинки рулят, особенно Сальма Хайек с бородой.
Nastiok писал(а):Из последних, мне понравился Зомбиленд, такой расслабляющий, и совсем не ужастик)
Зомбиленд не хотела смотреть, не люблю про зомби страшилки, но муж начал смотреть, я заинтересовалась. Для расслабления мозгов фильм очень даже сгодиться.
- Groucho
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
"Distrcit 9" -- субъективно я большого удовольствия не получил, но объективно это один из лучших фильмов, которые я видел за последние несколько лет.
Фильм по своему интересный. Оригинально снят, необычный по сюжету. Тоже была не в восторге. В кино бы на него не пошла, потому как на "тараканов" на большом экране мне не очень приятно смотреть. А вот дома, в сам раз.Groucho писал(а):"Distrcit 9" -- субъективно я большого удовольствия не получил, но объективно это один из лучших фильмов, которые я видел за последние несколько лет.
Я вчера смотрела немецкий фильм, детско-приключенческий, и почему-то вспомнила трилогию, от которой в детсве просто тащилась. Может кто еще помнит, "Кортик", "Бронзовая птица", "Последнее лето детства", советский 1973 года? Так пересмотреть вдруг захотелось.
-
- Strictly Addicted
Согласна, "Район №9" - качественное кино и весьма оригинальное. Но, после просмотра тоже осталось двоякое чувство.Groucho писал(а):"Distrcit 9" -- субъективно я большого удовольствия не получил, но объективно это один из лучших фильмов, которые я видел за последние несколько лет.
Каждый фильм интересен по своему. Вот вчера по телику показывали "Сумерки". И что спрашивается смотрела аж до 12 ночи, хотя обычно в 9.30 меня не кантовать. Ну очаровал меня главный герой и всё... Наверное, ставка именно на него сделана. Фильм откровенно вялый, но природа красивая. Подозреваю, что когда фильм снят по роману, то не просто передать эти особые чувства, какие может вызвать хорошее литературное произведение.
Собираюсь это проверить в ближайшее время просмотром одного небольшого сериала.
Некоторое время назад, переключая каналы, остановилась на одном фильме. Успела посмотреть только несколько сцен. И даже название фильма не знала, только главный герой Евгений Миронов. Поминутно перевоплощаясь, он меня просто поразил... Нашли в его фильмографии, что это фильм "Апостол". Смотрели по вечерам сначала по одной серии, потом по две, а последнии четыре серии посмотрели залпом до трёх часов ночи, а ведь утром на работу...
И читаю я теперь "Идиота", т.к. наслышана, что это одна из самых удачных его ролей. Ну, посмотрим. А потом впечатлениями поделюсь.
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
Есть тутNastiok писал(а): Я вчера смотрела немецкий фильм, детско-приключенческий, и почему-то вспомнила трилогию, от которой в детсве просто тащилась. Может кто еще помнит, "Кортик", "Бронзовая птица", "Последнее лето детства", советский 1973 года? Так пересмотреть вдруг захотелось.
Спасибо за ресурс, там действительно много чего есть. Вот соберусь и посмотрю, надеюсь, что разочарования не будет, а то уже опыт имееться Страшно мне в детстве нравился фильм Мария-Мирабелла, прямо меня от телефизора было не отлепить. Не видела его после последнего просмотра лет 12ть и решила посмотреть, вспомнить детство....После первых 10ти минут, я не выдержала. Такая фигня, какие-то плохо нарисованые жабы с бабочками, ленточки, гайки повсюду, дикие танцы людишек в костюмах, сделанных видимо по накурке Короче, моему разочарованию не было предела. Интересно, будут ли также реагировать сегоднешние дети, когда им через ..цать чел покажут телепузиков, от которых они млеют сейчас?
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
У нашей дочери год назад, больше месяца была тяжелая форма зависимости - Tom & Jerry. Как-то раз угораздило меня показать ей - все, ребенок подсел. Меньше 20 серий - по кругу, дни напролет! Чтобы оторвать от телевизора, пришлось записать ДВД и дать маленький плейер.Nastiok писал(а):Спасибо за ресурс, там действительно много чего есть. Вот соберусь и посмотрю, надеюсь, что разочарования не будет, а то уже опыт имееться Страшно мне в детстве нравился фильм Мария-Мирабелла, прямо меня от телефизора было не отлепить. Не видела его после последнего просмотра лет 12ть и решила посмотреть, вспомнить детство....После первых 10ти минут, я не выдержала. Такая фигня, какие-то плохо нарисованые жабы с бабочками, ленточки, гайки повсюду, дикие танцы людишек в костюмах, сделанных видимо по накурке Короче, моему разочарованию не было предела. Интересно, будут ли также реагировать сегоднешние дети, когда им через ..цать чел покажут телепузиков, от которых они млеют сейчас?
Начали искать, чем бы заменить. Нашли "Ну, погоди". Получили пару недель зависимости, но уже послабее. Потом пошел "Капитан Врунгель", ну и постепенно выкарабкались.
Так вот, после непрерывного просмотра сначала одного, потом второго, я пришел к выводу, что теория "Tom&Jerry злой и вредный мультик, американский же, а Ну, погоди - полезный и добрый, потому что советский" - полная ерунда. И злости, и немотивированной агрессии, да и просто непрофессионализма в "Ну, погоди" - светлом воспомининании нашего детства - просто выше крыши...
Скачал оттуда "Академию Пана Кляксы". Боюсь смотреть
Ладно, все-таки там есть про крота сериал, и Лелики-Болики
Может, молодому поколению понравится.
-
- Maniac
- Контактная информация:
+1, мне тоже "2012" очень понравился, по-моему, это лучшее творение Эммериха; шла только на спецэффекты, но вышла сильно задумавшись, и до сих пор под впечатлением...яна писал(а):2012. За такое кино не жалко деньги платить! Пару раз хотела разрыдаться на весь зал, да природная скромность не позволила. Так что девочки берите с собой платочки. Очень зрелищно, фильм безусловно для большого экрана. Я в восторге, короче.
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.zapiskimmigr.blogspot.com%2F" target="_blank" rel="nofollow