Работа хотя и не совсем по специальности, зато в 20 минутах ходьбы от дома, без дресс кода и с 3 выходными. По мне так почти dream job.

И не совсем чтобы бесперспективная...
В обсчем, жжу поздравлений!

А осадочек осталсяSergey wrote:Злые вы![]()
Очепятку поправил.
Поздравляю! Ну этта, ты же конечно знаешь, что сразу же делают настоящиеAnastassia wrote:Сегодня ровно 3 месяца как мы в Канаде, и сегодня я получила джоб оффер. То есть озвученные на форуме 3 месяца поиска - это факт!
Работа хотя и не совсем по специальности, зато в 20 минутах ходьбы от дома, без дресс кода и с 3 выходными. По мне так почти dream job.![]()
И не совсем чтобы бесперспективная...
В обсчем, жжу поздравлений!
Поздравляем! Удачи и перспектив скорейших))Anastassia wrote:В обсчем, жжу поздравлений!
Instead of working 4 days of the week, why not take more courses?Anastassia wrote:Олег, мне нужно все курсы заканчивать с результатом в 70%. Так что С это не мой вариант. Кроме того, уж на что, а на курсы денег я найду без займа, который мне, кстати, не дадут - я узнавала. Так что буду совмещать - благо три выходных в неделю оставляют место и время для учёбы.
Олег, вы когда-нибудь оказывались в незнакомой стране с неродным языком, ограниченным денежным запасом, без родителей, когда рассчитывать, в общем-то, не на кого?Oleg wrote: Instead of working 4 days of the week, why not take more courses?
No.Sergey wrote:Олег, вы когда-нибудь оказывались в незнакомой стране с неродным языком, ограниченным денежным запасом, без родителей, когда рассчитывать, в общем-то, не на кого?Oleg wrote: Instead of working 4 days of the week, why not take more courses?
Не в гостях и не в отпуске, а так, пожить?