Тут Wind Mobile денег дает, полторы сотни, тому, кто перенесет свой номер к ним.
Не сразу, конечно, по 30 в течении 5ти месяцев, но тем не менее

Более того, кто уже перенес, тоже дают.
http://www.windmobile.ca/support/faq/ge ... question-7
Может, сбросимся с зарплаты?Komm ruber wrote:То что винд кто-нить купит это ясен пень. Вопроса два:
1. Кто?
2. Когда?
Учитывая что у меня ее пока нету, я согласен.Sergey wrote:Может, сбросимся с зарплаты?Komm ruber wrote:То что винд кто-нить купит это ясен пень. Вопроса два:
1. Кто?
2. Когда?
Ну или на выигрыш в лотереюSergey wrote:Может, сбросимся с зарплаты?
А скольно это счастье обходится в месяц?Бойцовый кролик wrote:Ну или на выигрыш в лотереюSergey wrote:Может, сбросимся с зарплаты?
У меня нормально ловит. И дома (а я на западе от даун тауна) и вообще по всей Торонте. И вчера никаких косяков тоже не заметила.Anastassia wrote: Кстати, ложка дёгтя, даже две - во-первых, покрытие у Винда слааабенькое пока - у нас даже в квартире подальше от окна приём хилый и теряющийся, а мы живём на пороге таун даунов. Во-вторых, вчера Винд вообще вёл себя с час отвратительно - невозможно было звонить - то короткие гудки, то заявление о проблемах в сервисе. Типичные болезни роста, однако - нахапали себе больше клиентов, чем способны эффективно обслуживать.![]()
К лету, где-то.kiti wrote:
А скольно это счастье обходится в месяц?
К нам новшество еще не дошлоили по крайней мере я только краем уха слышала.
Быстрей бы, а то Телус денег жрет...
Запросто! Особенно если учесть, что Робелусу законодательно запрещено это делать.Бойцовый кролик wrote:Ну или на выигрыш в лотереюSergey wrote:Может, сбросимся с зарплаты?
Он не экзотический, он новый... Большая тройка тоже купила лицензии на этот диапазон, причем ОБЯЗАНА использовать их за 3 года, если не ошибаюсь.Apasholimenos wrote:Что мне больше всего не нравится в Винде – стандарт у них экзотический, и выбор телефонов 4 модели всего. Жаль, не старый добрый ЖСМ 1900... По-любому новый апарат покупать придется...
А вообще, похоже на начало ценовой войны. Это я говорю как человек, приехавший из страны, продвинутой в области сотовой связи, в страну сотово-отсталую. Вся ситуация на здешнем рынке мобильной свзяи напоминает начало 2000-х годов в Москве: было дорого, обострилась конкуренция, стало дешево.
Есть, я на этом тарифе. А безлимитный внутрисетевой у них 15 стоит.Apasholimenos wrote:Нет, местного безлимита за 35 не было, да и ейчас, насколько я знаю, нет.
Был, как только Мегафон появился, внутрисетевой анлим за полтинник, кажись. Потом, как новых абонентов набрали, для новых абонентов это дело прикрыли; но старые, кто на другой тариф перейти не решил, и по сей день этим делом пользуются.
Да, о том, что в Миссиссаге нет Мегафона, я и раньше догадывался, а теперь Вадимус окончательно утвердил меня в моих подозренияхvadimus wrote:Есть, я на этом тарифе. А безлимитный внутрисетевой у них 15 стоит.
КАК НЕТ????Apasholimenos wrote:Миссиссаге нет Мегафона
Аааааа...Apasholimenos wrote:Да, о том, что в Миссиссаге нет Мегафона, я и раньше догадывался, а теперь Вадимус окончательно утвердил меня в моих подозренияхvadimus wrote:Есть, я на этом тарифе. А безлимитный внутрисетевой у них 15 стоит.![]()
(Я про тарифы Мегафона рассуждал, если шо).