Могу ли я подать с такими рез полный пакет в посольство (С Сиднея пришло ответ на подачу)приложив мои два рез IELTS) если сложить вместе то мне баллов хватает?
Не набираю по IELTS баллов
Не набираю по IELTS баллов
Привет всем)!Я сдала 2 раза IELTS первый результат был W 6 L6.5 R 7 S 6.5 до 67 мне не хватило 2 балла за Writing а второй результат получила сейчас Writing 7 но остальное по 6 то ест опять не хватает (
Могу ли я подать с такими рез полный пакет в посольство (С Сиднея пришло ответ на подачу)приложив мои два рез IELTS) если сложить вместе то мне баллов хватает?
Re: Не набираю по IELTS баллов
Подать можно, но только с последним результатом. Но шанс очень даже реальный, я в своем время прошел с всеми 6-ками (когда еще повышенный балл давали только за 7ки) Просто подумайте, чем бы убедить офицера, что у вас будет успешная адаптация в Канаде.Excel wrote:Могу ли я подать с такими рез полный пакет в посольство (С Сиднея пришло ответ на подачу)приложив мои два рез IELTS) если сложить вместе то мне баллов хватает?
Mi Думаем в cover leter написать о том что я RNurse прошла ассесмент и допущена на сдачу подтверждения RNurse и муж тоже подтвердил и имеет реальный license of ontario tower crane operator) может это поможет при решении и они надбавят недостающие баллы или бал
-
Apasholimenos
- Maniac
Увы, нет!Excel wrote:Могу ли я подать с такими рез полный пакет в посольство (С Сиднея пришло ответ на подачу)приложив мои два рез IELTS) если сложить вместе то мне баллов хватает?
Насколько я помню, не обязательно с последним. Можно выбрать предпоследний, предпредпоследний и т. п. — самый удачный.Гош wrote:Подать можно, но только с последним результатом.
Шансы 50/50, но раз уж пришел запрос на полный пакет так подавайте, у Вас выбора нет. Если не получится, переподавайтесь и по новой. Успех прийдет 
Подавать можно только один результат - лучший, сегодня специально узнавали в BKC. А то тут народ смущают, что только последнийExcel wrote:Привет всем)!Я сдала 2 раза IELTS первый результат был W 6 L6.5 R 7 S 6.5 до 67 мне не хватило 2 балла за Writing а второй результат получила сейчас Writing 7 но остальное по 6 то ест опять не хватает (
Подать можно любой, но...если вдруг посольство задумает запросить подтверждение (не у вас, а у бритишей), то у них будет... некоторое расхождение с вашими документами. Шанс - очень низкий, конечно.Skorp wrote:Подавать можно только один результат - лучший, сегодня специально узнавали в BKC. А то тут народ смущают, что только последний
Вот что нашла: In terms of designated language test results, officers will NOT select the highest score for each language
ability from a variety of test score submissions.
http://www.cic.gc.ca/english/resources/ ... 06-eng.pdf
Так что не получится получить максимум баллов с двумя результатами.
ability from a variety of test score submissions.
http://www.cic.gc.ca/english/resources/ ... 06-eng.pdf
Так что не получится получить максимум баллов с двумя результатами.
Однако там есть еще вот что: Visa officers should also assess applications and test reports which pre-date November 28, 2008,
against the above correlation table if it is to the applicants advantage, i.e., resulting in more points
for language proficiency.
Сравните с предыдущими требованиями, возможно у вас получится больше баллов за язык.
against the above correlation table if it is to the applicants advantage, i.e., resulting in more points
for language proficiency.
Сравните с предыдущими требованиями, возможно у вас получится больше баллов за язык.
К слову, у бритишией хранятся все ваши результаты, которые годны в течение 2 лет (для Канады должны быть годными в течение одного года), так что разницы между последним и предпоследним нет никакой, они оба валидны (повторюсь, специально спрашивали об этом в официальном представительстве IELTS). Конечно, если подавать тот, что с большим числом баллов, а у него истек срок давности, вот тут-то и возникают вопросы.Гош wrote:Подать можно любой, но...если вдруг посольство задумает запросить подтверждение (не у вас, а у бритишей), то у них будет... некоторое расхождение с вашими документами. Шанс - очень низкий, конечно.
У меня была такая же ситуация как у Excel. Но нехватало 6 баллов, из-за языка. Оценки были 4,5 4,5 6,0 5,0. А уже пришло письмо с запросом полного пакета. Я написал письмо что на экзамен ехал всю ночь на поезде, плохо спал, поэтому мучила головная боль, еще помоему была температура, все это привело к тому что на экзамене я очень плохо себя чувствовал, и что я уверен, что мой реальный результат как минимум 5577, и просил пригласить меня на интервью чтобы это показать (доказать). Меня вызвали через 2 недели. На интервью все вопросы были направлены на выяснение моей адаптопригодности. Спросили, знаю ли я сколько стоит аренда квартиры, кем планирую работать, что будет делать супруга, которая вообще никак по иностранному. Немножко поругала меня - чтож это супруга язык не знает, почему не учит! Как там жить собираетесь! Вот так даже - по простому. Но не отказала. Сказала, что в такой ситуации решение может принять только её начальник, и что решение пришлют по почте. Прислали с отказом, где указали на недостаток баллов и что с базовым английским и отсутствием предложения работы у них нет уверенности в моей финансовой независимости.Pavel wrote:Шансы 50/50, но раз уж пришел запрос на полный пакет так подавайте, у Вас выбора нет. Если не получится, переподавайтесь и по новой. Успех прийдет
PS Интересно как (и кто вообще) сможет получить контракт будучи еще здесь!
Спасибо всем )буду рисковать )подам как есть )может повезет
о результатах обязательно отпесшусь 
0
Никакого риска нет, чем вы рискуете? Худшее что может случиться - подача еще раз (по накатанному). Главное язык продолжайте учить.Excel wrote:Спасибо всем )буду рисковать )подам как есть )может повезето результатах обязательно отпесшусь
- Бойцовый кролик
- Maniac
Пошлину за рассмотрение еще раз платить... Жалко трудовых денег же...Pavel wrote:0Никакого риска нет, чем вы рискуете? Худшее что может случиться - подача еще раз (по накатанному). Главное язык продолжайте учить.Excel wrote:Спасибо всем )буду рисковать )подам как есть )может повезето результатах обязательно отпесшусь
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
не будьте мелочны, с деньгами на благое дело надо расставаться легкоБойцовый кролик wrote:Пошлину за рассмотрение еще раз платить... Жалко трудовых денег же...Pavel wrote:0Никакого риска нет, чем вы рискуете? Худшее что может случиться - подача еще раз (по накатанному). Главное язык продолжайте учить.Excel wrote:Спасибо всем )буду рисковать )подам как есть )может повезето результатах обязательно отпесшусь
Болше время жалко (хочетса быстрее (попробую пересдать IELTS если не получитса то с такими баллами подамса) уже 4 раз здавала 2 в Новой Зеландии 2 в Исраиле