Заболел ребенок
-
- Addicted
Заболел ребенок
Все привет! Просьба дать срочную консультацию. Заболел мой сын 5,5 лет. Температура 38 сейчас. Симптомов видимых нет, хотя до этого у супруги саднило горло и сопли были, но все быстро прошло у нее. Страховку брали Росхосстраховскую, завтра утром будем звонить узнавать клинику, с которой договор. Никто не посоветует частного русскоговорящего врача, который мог бы принять за деньги - посмотреть сына. Или может быть кто-то посоветует какой-то другой вариант.
-
- Addicted
Re: Заболел ребенок
Всем привет! в смысле - это опечатка была в предыдущем моем сообщении:) Только сейчас заметил ошибку. Правда и с советами пока не густо. Пока температуру сбили слегка до 37,4. Может просто ерунда конечно, но... лучше подстраховаться. Поэтому рекомендациям или советам по существу вопроса буду очень признателен.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
По-моему, температура до 39 здесь чем-то особенным не считается.
Я бы посоветовал бы что-то жаропонижающее, что продают без рецепта, и подождать денёк - чаще всего всё наладится.
Возможно, реакция организма на переезд...
Я бы посоветовал бы что-то жаропонижающее, что продают без рецепта, и подождать денёк - чаще всего всё наладится.
Возможно, реакция организма на переезд...
IMHO - ничего не делать и температуру по возможности не сбивать, это нормальная реакция на новую микрофлору, иммунитетет ребенка справится сам. Чаду давать много воды, по возможности лежать и есть побольше овощей-фруктов. Следует начать суетиться если температура держится долгий период времени (3-5 дней), будет сильная слабость у ребенка или проявятся другие симптомы. Местные врачи будут действовать именно так (скажут - "давайте Тайленол/Адвил и покажитесь через неделю").Vyacheslav писал(а):Все привет! Просьба дать срочную консультацию. Заболел мой сын 5,5 лет. Температура 38 сейчас. Симптомов видимых нет, хотя до этого у супруги саднило горло и сопли были, но все быстро прошло у нее.
Если только нет симптомов, типа больно глотать, ушки побаливают, кашель итд...
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете
-
- Addicted
Всем откликнувшимся спасибо за инфо! Сегодня вроде получше - температура к 13часам 37. Будем надеяться - ложная тревога.
+1Гош писал(а):IMHO - ничего не делать и температуру по возможности не сбивать, это нормальная реакция на новую микрофлору, иммунитетет ребенка справится сам. Чаду давать много воды, по возможности лежать и есть побольше овощей-фруктов. Следует начать суетиться если температура держится долгий период времени (3-5 дней), будет сильная слабость у ребенка или проявятся другие симптомы. Местные врачи будут действовать именно так (скажут - "давайте Тайленол/Адвил и покажитесь через неделю").
у нас сразу после переезда было тоже самое, температура 39 была 3 дня абсолютно без симптомов. Если организм крепкий, то справится сам, если не очень (возможно в самолёте продуло или смена климата, наверняка это банальный вирус), то на 4й день появится насморк, очень необычный насморк. Пока нет никаких симптомов, никакого лечения первые 3 дня не будет, проверено. Если очень переживаете, то можно поискать в русских газетах русского врача на дом, буквально недавно видела такое объявление, но к сожалению не запомнила.
Вы также можете
1) вызвать местного врача - терапевта на дом Medvisit.ca, т. 416-631-3000. При наличии OHIP услуга бесплатно, ваша страховка теоретически должна покрывать, также убедитесь что у вас есть форма для заполнения. Работают до 11 вечера.
2) или обратиться за консультацией по телефону в Telehealth Ontario. Круглосуточно 1-866-797-0000 они не требуют номер OHIP, позадают вопросы касательно ребёнка и его состояния, и дадут советы, и самое главное успокоят. http://www.health.gov.on.ca/en/public/p ... elehealth/
3) идти в ближайший Walk-in clinic с вашей страховкой
4) поехать в детский walk-in
Children's After Hours Clinic
416 461 3000
235 Danforth Avenue, Suite 100, Toronto
(Open 6-9pm weekdays,10am-6pm weekends and holidays)
около метро Leslie
416 250 5000
1100 Sheppard Avenue east Suite 100, Toronto
(Open 6-9:30pm weekdays,10am-6pm weekends and holidays)
North Toronto After Hours Children's Clinic 2100 Finch Ave. W., Suite 202, Downsview, 416- 665- 8515
(Open 6:30-10pm weekdays, 10am-4pm weekends and holidays)
5) Emergency Department Hospital for Sick Children
416 813 7500
555 University Avenue, Toronto
(Open 24 hours)
6) The Just for Kids Clinic St. Joseph's Health Centre
416- 530- 6611
30 The Queensway, Toronto
(Open 11am-9pm weekdays, 10am-2pm weekends)
7) Richmond Hill Children's Clinic 250 Harding Blvd West Suite 404, Richmond Hill, 905 737-9898
выздоравливайте!