Такой шорт нотис - это чтоб как бы пригласить, но чтоб все уже планы успели наметить!
У меня, скажем, воскресенье - ну никак.

Кстати, о грибах.
Вот вам рассказ грибника.
Где, в теме про грибы?verik wrote:Верик на полный день вывесил объявление "предлагайте дату".
Все сходиться (с)Sergey wrote:Где, в теме про грибы?verik wrote:Верик на полный день вывесил объявление "предлагайте дату".
неожиданное значение слова "грибы".Anastassia wrote:...грёбаная учёба!
Может, "на грёбанные грибы"?Anastassia wrote:Отгребая от Грибаново (реальный нас. пункт) грибник ругался на грёбаную погоду
да вы лингвист, сэр! Кстати у нас тут тебе посылочка небольшая.Me wrote:Гребаные грибы огребали по самые грабли от грибника отгребавшего от Грибаново.
Хочешь ему бомбойKomm ruber wrote: да вы лингвист, сэр! Кстати у нас тут тебе посылочка небольшая.
Чо такоя? Я ведь моху тоже послать кого-то!Komm ruber wrote:да вы лингвист, сэр! Кстати у нас тут тебе посылочка небольшая.Me wrote:Гребаные грибы огребали по самые грабли от грибника отгребавшего от Грибаново.
вот как в торонту нагрянем так выложим.Me wrote:Чо такоя? Я ведь моху тоже послать кого-то!Komm ruber wrote:да вы лингвист, сэр! Кстати у нас тут тебе посылочка небольшая.Me wrote:Гребаные грибы огребали по самые грабли от грибника отгребавшего от Грибаново.![]()
ЗЫ Заинтриговал... выкладай!
Дык он и сказал "даже"Sergey wrote:Я бы сказал даже, что там всё выглядит прилично
так вот даже мы и не съездили.Anastassia wrote:Дык он и сказал "даже"Sergey wrote:Я бы сказал даже, что там всё выглядит прилично