Всякое бывает. Может и спина заболеть через пару недель, или шея, может нервный срыв быть и/или бессонница. Мальчики кровавые и все такое. Что мешает работать и практически делает невозможным зарабатывание денег. А что там за публика, с "той стороны"? Вообще-то, если мне не изменяет мой скрелез, то у них есть то ли 24, то ли 48 часов, чтобы по крайней мере аварию зафиксировать. Потом аля-улю, поезд ушел, они могут только рассчитавать на вашу порядочность. Но я не уверен, перепроверьте это с гуглом.
Из моего опыта - всегда лучше делать все так, чтобы страховка и не узнала. Независимо от вины, ценник они поднимают всем. Страховка все свои деньги вернет, и с лихвой. Возможно, что ваши "пострадавшие" рассуждают точно также, потому и не заявляют. Надо понять, что там за публика. Еще одно неизвестное

.
Смотрите, если там нормальные люди, то постарайтесь сделать все тихо и сами, пусть даже 2 тысячи придется отдать. Страховка Вам накрутит за год больше. Мой пример - платил я что-то около 350 за две машины, после аварии at fault стал платить 560. Правда, у меня дело усугублялось еще одним тикетом злостным, и еще одной аварией not at fault, хотя нам ее вроде простили. За год разница - 2500. А придется платить три года, пока запись есть в базе. Вот и считайте.
Я вот подумал. Да наверное даже если и ненормальные люди, то... какая собственно разница?
Постарайтесь предложить им своего механика, который сделает все дешевле, это нормальная практика. Если не проканает - поторгуйтесь, скажите, что денег нету, что если больше 1000 (например) - то только в страховую. Посмотрите на реакцию, дальше действуйте по обстоятельствам. Ну не мне же людей born in USSR учить!
ЗЫ Согласен с Сергеем, бумагу надо взять!