Sergey писал(а):В Милтоне всё хорошо, только там Старый Ко.
который сможет доказать, что пробок на QEW нету
Я бы на вашем месте прошёлся бы в парочку моллов или хотя бы продуктовых магазинов для каждого варианта, чтоб увидеть своими глазами реальных людей, с которыми вместе вам жить,
магазины также покажут уровень достатка,
сравните с Ричмонд-Хиллом, сами решите, где вам нравится.
По традиции всем нравится то место, в котором они в Канаде поселились в самом начале.
Так что в конце концов ещё и в РХилле останетесь
Про пробки я уже писал и тут и в предыдущей теме. Я езжу по всему GTA в любое время дня и суток. По работе и просто так. Уже семь лет.
Поэтому обстановку на дорогах в GTA знаю лучше Вас. Так уж получилось, что я не сижу в офисах, а езжу по клиентам по всему GTA. По работе я сжигаю бензина на шесть-пять тысяч в год на маленькой машине.
Мы селились в Норф-Йорке - не нравится, потом жили в Авроре. Лучше чем Норф-Йорк, но на любителя.
Жене и мне нравится больше все что на запад от GTA и самые западные окраины. Джорж-Таун, Милтон, Оаквил, Бирлингтон, Хамильтон, Дандас, Фламборо и далее на запад и юго-запад.
Смотреть нужно не магазины с моллами - они ничего не показывают абсолютно. Нужно подъехать к нескольким школам в районе где хотите жить.
Контингент будет на лицо.