Одноклассники

Добро пожаловаться!
JT
Maniac

Post by JT »

yucher37 wrote: Если бы не Старый Кo тема вызвала бы 5-6 ответов. Но благодаря человеку с другим мнением уже набежало 5 страниц.
Таким образом, я вам могу сказать, что нужно сделать, чтобы это тема содержала 40 страниц. (Или сколько там оптимальный размер темы счтитатся?)
Nadin
Массовик-затейник

Post by Nadin »

yucher37 wrote:Признайте господа? Если бы не Старый Кo тема вызвала бы 5-6 ответов. Но благодаря человеку с другим мнением уже набежало 5 страниц.
а толку?
JT
Maniac

Post by JT »

Nadin wrote: а толку?
Количество кликов. :wink:
Vegetta
Maniac

Post by Vegetta »

JT wrote:
Nadin wrote: а толку?
Количество кликов. :wink:
и чооооооо? :shock:
Если сильно захотеть, можно в космос улететь!

Image
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

В теме, сто четыре сообщения. Шесть страниц. Моих сообщений включая это пятнадцать. Из них по теме наверное семь.
Остальные семь-восемь ответы на вопросы и чоооооооо ты сука в Канаду приехал не от том в темах писать.
JT
Maniac

Post by JT »

Старый Ко wrote: чоооооооо ты сука в Канаду приехал
Вроде же про баранов было?
:wink:
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Козел приехал в Канаду,
ату его, он не из стада.
Таких нам по теме не нада,
Нам школа и в сорок отрада.

Да
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Старый Ко wrote:Козел приехал в Канаду,
ату его, он не из стада.
Таких нам по теме не нада,
Нам школа и в сорок отрада.

Да
Ко, а как ты себя сам позиционируешь по отношению стада?

Я имею в виду, что ты зачастую пытаешься народу навязать свою точку зрения. Хорошо, не навязать, а "навязчиво высказать", ну или даже так "часто высказать". С тобой многие несогласны, но их несогласие ты оказывается воспринимаешь как "люди делятся на две категории: тех, кто со мной согласен, и тех кто нет". Давай, дружище, договаривай до конца. По твоему мнению, здесь стадо. А ты над ним кто? Пастух?

Искренний ответ был бы оценен в самом деле.
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Да, был уже ответ, только вами это было охарактерезованно как долго и нудно или еще что-то в этом роде как не читабельное вами. Я как раз и писал в этой теме о том, что для меня в этой теме стадо. И извинялся за то, что не учитывал мнение других. Просто уже второй день мурыжат слово стадо которое я произнес в совершенно другом контексте. Что не вижу смысла одношкольничать если двадцать лет не виделись и что это либо любопытство на уровне истинкта либо желание вспомнить когда нас воспитывали быть стадом подавляя личности. Кто-то оспорил, кто-то высказал что может это понять, кто сказал что надо забить на мое детство на примере которого я доказывал свою точку зрения. Кто-то уже второй день кидается на красную тряпку - слово стадо.
Я доказываю свою правоту, кто-то свою. Я часто не соглашаюсь. Это наверное плохо.
Вы тему всю прочитайте. Лучше не спеша. Я не пишу о серъезных вещах коротенько. И вообщем-то пишу так чтобы было не так просто читать. Может быть в этом моя ошибка.
А кто я здесь я уже писал. Клоун, а скорее шут. Если Сергей изменит статус в моем профайле, я буду рад.
Таким видят меня мои дети и жена часто говорит и на работе я люблю людей смешить или рассказывать чего-нибудь не о работе. Стало быть я такой :?:
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Мля, Ко.
Вы и извиняешься, и нападаешь в одном флаконе. И как обычно, ничего не понять ;).
Я тем не менее постарался вникнуть.
Да, был уже ответ, только вами это было охарактерезованно как долго и нудно или еще что-то в этом роде как не читабельное вами. Я как раз и писал в этой теме о том, что для меня в этой теме стадо. И извинялся за то, что не учитывал мнение других. Просто уже второй день мурыжат слово стадо которое я произнес в совершенно другом контексте.
Да, уж извини, мир не совсем черно-белый. Кроме тех, кто согласен с твоими гениальными мыслями, или несогласен с ними, есть еще и такие, кто их вообще не читал. Ты это как-то в мемуарах учти, ладно? ;)

Насчет долго и нудно - это не ко мне ;). За исключением может быть канадской медицины, тут я был долог и нуден ;). Но в позитивном ключе.

Попытался почитать тему с начала и неспеша... Не знаю. Реально ты (Вы) неправ. Ты просто обидел людей. Специально или нет.

И вообще. Есть хоть что-нибудь в этой жизни, что тебе нравится?
Nikola
диагноз: Джентльмен

Post by Nikola »

Позвольте, господа участники, и мне присоединиться к дискуссии. (После несколько затянувшейся паузы).

Я во многом могу не согласиться с тем, что написал Старый Ко о пресловутом сайте, но, просмотрев свежим взглядом тему, скажу, что никого персонально он не задел и даже не провоцировал. Участник высказался пусть и резковато, но безадресно (не считая неизвестных здесь никому его собственных одноклассников, к которым у него могли быть личные счёты, увы!). Сказанное, несомненно, отражает его личный опыт и точку зрения, на которые он имеет право.

Но если кто-то вдруг стал принимать эти слова на свой счёт, то меньше всего в этом следует винить Старого Ко.

Я тоже пишу безадресно относительно участников дискуссии. Тему могут вполне читать те, кто в неё не пишет (и даже не регистрируется на форуме), и каждый волен видеть в любом написанном упрёк в свой адрес, но обижаться он при этом может только на самого себя.
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Nikola wrote:Позвольте, господа участники, и мне присоединиться к дискуссии. (После несколько затянувшейся паузы).

Я во многом могу не согласиться с тем, что написал Старый Ко о пресловутом сайте, но, просмотрев свежим взглядом тему, скажу, что никого персонально он не задел и даже не провоцировал. Участник высказался пусть и резковато, но безадресно (не считая неизвестных здесь никому его собственных одноклассников, к которым у него могли быть личные счёты, увы!). Сказанное, несомненно, отражает его личный опыт и точку зрения, на которые он имеет право.

Но если кто-то вдруг стал принимать эти слова на свой счёт, то меньше всего в этом следует винить Старого Ко.

Я тоже пишу безадресно относительно участников дискуссии. Тему могут вполне читать те, кто в неё не пишет (и даже не регистрируется на форуме), и каждый волен видеть в любом написанном упрёк в свой адрес, но обижаться он при этом может только на самого себя.
Nikola, мы тут грешным делом собираемся 1-го марта. Объява есть. Не желаете присоединиться, как один из отцов-основателей? ;)
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Спасибо за добрые слова. Есть же которые понимают.

Есть люди которые друг друга не понимают сколько не пиши. Только почему-то часто они же еще тебе и рассказывают какой ты плохой.
И заканчивается это как правило риторическим вопросом о твоей ущербности. Типа, а что тебе нравится. Или зачем приехал.
Писал я тут уже много раз, что мне нравится и почему и зачем уехал. Почему вы этого не замечаете. Почему у вас не то что черно-белого, белого даже нет по отношению к тем кто не как вы. Ну написал я что мне сайт не нравится и ГБэшно выглядет и какие ассоциации это вызывает когда люди опять в классы собираются. Мысль то была о том, почему так тянет в прошлое, когда не все так хорошо в настоящем. Почему тут кроме таких собраний одноклассников есть еще много собраний по политическим интересам, а там вообще у людей желания собратся и сказать, что они хотят нет. Есть только желание собратся и вспомнить о том, что от них хотели. Вот о чем была моя мысль.
Извинился несколько раз перед теми кто почему-то принял это на свой адрес. А дальше пошло все кругами от му-му.
Vegetta
Maniac

Post by Vegetta »

Старый Ко wrote: Мысль то была о том, почему так тянет в прошлое, когда не все так хорошо в настоящем. .
Забавно! Ляпнуть какую-то дрянь, а потом 5 страниц выкручивываться, пенять на непонимание окружающего мира, говорить о скрытом смысле и, оказывается, совсем другом контексте...

Нужно быть ясновидящим, видимо, или как жена - не воспринимать всерьез и оноситься как к клоуну.

Извините, что не поняли ваше врожденное чувство юмора и поздравляю за блестящее умение выворачивать на изнанку очевидные факты!
Если сильно захотеть, можно в космос улететь!

Image
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Мне даже не кажется что гадости здесь пишу не я.
Locked