В форуме есть человек который слишком много постит негатива

Добро пожаловаться!

В форуме есть человек который слишком много постит негатива про Канаду

Опрос закончился Вт окт 28, 2008 3:13 pm

Да
15
42%
Нет
10
28%
Наверное, да
5
14%
Наверное, нет
6
17%

Всего голосов: 36

Nikola
диагноз: Джентльмен

Re: В форуме есть человек который слишком много постит негатива

Сообщение Nikola » Ср окт 01, 2008 12:01 pm

(слезая с амбразуры)

...ну, а где юбки-то? Короткие*

Гош
Maniac

Сообщение Гош » Ср окт 01, 2008 12:09 pm

prosto писал(а):не написал он так напишет кто-нибудь другой...
Вот тут-то вы этому "другому" и возразите резонно, что редкие толчки в плечо в метро - не такая уж важная вещь, чтобы о каждом писать на форуме.
prosto писал(а):не знаю,сколько я в Канаде и мои знакомые, все те же лица,ничего не изменилось...
IMHO, ньюкамеру как-то не важно, какой была Канада N+ лет назад. Ему важно, в какой Канаде он окажется. Если вы считаете, что информация, публикуемая Старым Ко, ложная - смело говорите об этом (лучше - со ссылками на правильную информацию). А иначе ньюкамеры и не узнают правды :)
prosto писал(а):а насчет тоталитарных методов ,это Вы хорошо ,по-моему Вы уж точно не читали "Как нам реоргонизовать Рабрин"
Давайте так - если я где-то говорил что-то "не так" - вы ТАМ (в соответствующем топике) и ответите, показав что именно было "не так" и предоставив "так". А если ответить нечего - то нечего и критиковать ;)

prosto
Maniac

Сообщение prosto » Ср окт 01, 2008 12:18 pm

Nikola писал(а):(слезая с амбразуры)

...ну, а где юбки-то? Короткие*
все лето закончилось... :mrgreen:

а Вам ,уважаемый Гош,учитывая,что Вы любите,чтобы последнее слово было за Вами,предоставляю такую возможность,да и маленький совет или просьба меньше ссылок,ну как нас в школе учили все тоже самое только своими словами... :wink:

Oleg
Maniac

Сообщение Oleg » Ср окт 01, 2008 12:37 pm

Prosto, could you please be a little less insulting? And could you please cite actual sources more often so as to provide more support for your statements?

This is not high school. Personally, I care about the facts. I am not here to be impressed by people's writing style.
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.

prosto
Maniac

Сообщение prosto » Ср окт 01, 2008 12:59 pm

Oleg писал(а):Prosto, could you please be a little less insulting? And could you please cite actual sources more often so as to provide more support for your statements?

This is not high school. Personally, I care about the facts. I am not here to be impressed by people's writing style.
Вы меня уж извините я не умею пользоваться Интернетом и Гуглом ,а отсылка на первоисточники к книжкам сегодня уже никому не нужна... и так как у меня нет никаких фактов и доказательств я ,Prosto, больше так не буду...

Oleg
Maniac

Сообщение Oleg » Ср окт 01, 2008 1:53 pm

You make it sounds as if people here just post links and nothing else. They post their arguments, and use the links to back up these arguments.
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.

prosto
Maniac

Сообщение prosto » Ср окт 01, 2008 2:29 pm

Oleg писал(а):You make it sounds as if people here just post links and nothing else. They post their arguments, and use the links to back up these arguments.
хорошо вот Вам заметка Гошa,отсылающая нас на так называемые факты...
Не зря, когда правительство США заявило о программе поддержки экономики страны, послышались голоса, что данная поддержка достанется Уолл-стрит, а не экономике.
а это Вам аналитическя статья Раскачка перед накачкой,использующая, ту же тему,но без ссылок на "факты",для меня более познавательна и интересна,по-крайней мере не политинформация,а рассуждения и анализы...

Гош
Maniac

Сообщение Гош » Ср окт 01, 2008 3:01 pm

prosto писал(а):а Вам ,уважаемый Гош,учитывая,что Вы любите,чтобы последнее слово было за Вами,предоставляю такую возможность,да и маленький совет или просьба меньше ссылок,ну как нас в школе учили все тоже самое только своими словами
А вы не догадываетесь, зачем вас в школе (в тоталитарном СССР) учили давать мнение не опираясь на факты ("не читал, но осуждаю")? Верно, потому что факты немного расходились с официальным мнением. Посему правильным считалось не "тащить сор из избы", а рассуждать как счастливо и дружно живут все в СССР. Именно "своими словами", чтобы без правды обойтись.
prosto писал(а):хорошо вот Вам заметка Гошa,отсылающая нас на так называемые факты...
Не зря, когда правительство США заявило о программе поддержки экономики страны, послышались голоса, что данная поддержка достанется Уолл-стрит, а не экономике.
а это Вам аналитическя статья Раскачка перед накачкой,использующая, ту же тему,но без ссылок на "факты",для меня более познавательна и интересна,по-крайней мере не политинформация,а рассуждения и анализы...
А чем вас моя мысль не угодила? Тем что привел ссылки на ББС (а не на русский портал Грани.ру, потому как есть не лишенное смысла мнение, что русские СМИ не совсем свободны)? Не дал ссылку на такую архиважную статью как "Раскачка перед накачкой" от русских аналитиков (вероятно - самых больших спецов по части экономики США).

И обратите внимание, что в том топике тема была о "Предстоящий финансовый крах России", а не в США. И моя мысль была о том, что фондовый рынок не тождественен экономике. А в качестве обоснования я привел ссылки. Конечно, если вам интересен именно кризис в США, то для него лучше открыть другой топик (или использовать имеющийся при причины кризиса) и туда смело постите найденную вами статью с Граней со ссылками и прочим.

Oleg
Maniac

Сообщение Oleg » Ср окт 01, 2008 3:08 pm

You are comparing an article by a professional journalist to a post. I bet it took hours or day to write that article. Most people take less than a couple of minutes to write a post. We should be comparing posts to other posts...

I like Gosh's posts. [I must admit that after talking to him, I learned that the supporters of Russia in the Russia-Georgia conflict can make some valid and convincing points.] I like the style of his posts.

Закрыто