Про курсы и уровни английского языка

Все вопросы, связанные непосредственно с иммиграционным процессом и оформлением бумаг, рассматриваются здесь.
Locked
Marusya
Strictly Addicted

Re: Про курсы и уровни английского языка

Post by Marusya »

vita wrote:Настя 777, спасибо за ссылку. Надеюсь пригодится, когда до фильмов доберусь.

Marusya, прости, не удержусь (как мужчины где-то в соседней ветке недавно):
Marusya wrote:.....обращайся ко нем на ты" :(
=
обращайся с конем на ты
:D

Vita, смешно, конечно, вышло, я поправила :D
я тебе отвечала и одновременно пытаюсь отчетность собрать, видимо, что-то одно надо делать, а то ничего сегодня не выходит с работой :wink:
Image
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

Представляю, что там в отчётности про коней получилось! :roll:
И ещё о Канаде - читать и слушать.
Marusya
Strictly Addicted

Post by Marusya »

это точно, что про коней :lol:
никак дебиторы с кредиторами искаться не хотят, как то их мудрено запрятали среди не буду даже говорить чего (проверяем коммунальные системы) :D :D :D
Image
Pavel
Maniac

Post by Pavel »

Настя 777 wrote:A, их наверное можно как-то загрузить к фильму, но я их просто распечатываю, мне кажется так удобнее
Pavel wrote:
vita wrote: Такой последовательный вариант мне подходит. Проблема только в том, что фильмы, которые хотелось бы посмотреть есть с английским, но без субтитров английских. В таком случае я не пойму англ. текст. А Lost я вообще у нас не нашла на англ.языке - только на русском этот сериал продают!

А кто-нибудь может подсказать, где можно скачать эпопею Dune (сериал 2000 года)? Не знаю, есть ли такие вещи бесплатно? И если покупать, то как лучше?
Уже никто никуда не идет:
все есть здесьвсе фильмы, передачи, шоу ткните слева и можно покопаться в новинках. Вообще этот сайт далеко не единственный, еще есть пиратская гавань и тд и тп
субтитры можно скачать отдельно и добавить в плэере к видео без субтитров, я использую GOM player. Иногда их нужно немного синхронизировать, но это не сложно.

забыл сказать, чтобы скачивать торрент файлы (фильмы) необходимо установить bittorent те скачиваем с приведенных выше сайтов маленький торентик, тыкаем его в бок и он добавляется в программу Bittorrent которая фоном его качает помаленьку. Поддерживает догрузку и одновременно может качать много файлов. Через торренты можно найти и любые книги/учебники
TeploVsem
Maniac

Post by TeploVsem »

Бойцовый кролик wrote: :shock: почти на всех официальных DVD
Ну ты же понимаешь... :lol:

Я вот тоже людям завидую - есть время на всё это. Тут купишь диск раз в неделю, в три захода посмотришь и хорош... ;)
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете ;)
vita
Strictly Addicted

Post by vita »

Sergey wrote:Представляю, что там в отчётности про коней получилось! :roll:
Эх, если б только про коней!!! Я вот тоже от отчетности отвлекаюсь... годовой. :(
Marusya wrote:никак дебиторы с кредиторами искаться не хотят, как то их мудрено запрятали среди не буду даже говорить чего (проверяем коммунальные системы) :D :D :D
Я вот с другой стороны баррикад - меня проверять могут (но я не из коммунальной сферы)... Вот я сейчас "про коней", потом буду пазлы "дебиторов с кредиторами" складывать, а потом придет ко мне, скажем, Marusya с проверкой и спросит: "Как это вы все попрятали "среди не буду даже говорить чего". Да вот, рассовали в такие надежные места, что и сами потом найти не можем... :lol:
Я вообще понять не могу, как раньше учет без компьютеров учет вели - это ж убиться можно!!! Тут у компьютера-то мозги дымятся :? .
Last edited by vita on Wed Mar 17, 2010 3:03 am, edited 1 time in total.
Oleg
Maniac

Post by Oleg »

А не подскажите ссылки, может, где можно скачать фильмы с английскими субтитрами?
Download a movie, and THEN download English subtitles from
http://subscene.com/

http://blog.opensubtitles.org/other/how ... -subtitles

You want to save the file with subtitles into the folder with your movie. Then you need to rename the subtitle file so that its name is the same as the name of the movie file (except it ends in .srt), and you are done.

Example:

Suppose on your computer there is a folder
c:\folder1\. This folder contains file
c:\folder1\XYZ.avi.
Currently folder c:\folder1\ doesn't contain any other files.

You download the file containing the English subtitles for the movie XYZ. Now you have a file
c:\subtitlesXYZ2009.srt on your computer.

Then you move and rename this file. Now folder
c:\folder1\
has two files:

c:\folder1\XYZ.avi
and
c:\folder1\XYZ.srt

You are done.
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.
Marusya
Strictly Addicted

Post by Marusya »

To Pavel: Спасибо Вам огромное еще раз за ссылки!!! Стараюсь качать и смотреть по мере возможности. Я долго искала один док. фильм- мне его очень советовала моя преподавательница- "Global dimming", я нашла наконец на одном из этих сайтов, правда очень интересный, рекомендую посмотреть, теперь по крайней мере я могу с научной точки зрения понять почему над Москвой нет солнца почти никогда. :?
Image
Metodolog
Interested

Post by Metodolog »

Oleg, Pavel, очень благодарна, что отозвались. Столько теперь материала! Спасибо большое. Обязательно воспользуюсь. :D
vita
Strictly Addicted

Post by vita »

Pavel wrote:Уже никто никуда не идет:
все есть здесьвсе фильмы, передачи, шоу ткните слева и можно покопаться в новинках.
Или у меня ничего не получается... Там платно? Что-то не могу разобраться
Вообще этот сайт далеко не единственный, еще есть пиратская гавань и тд и тп
Тут вроде получилось начать скачивать, спасибо, Павел за ссылку на программу Bittorrent.
субтитры можно скачать отдельно и добавить в плэере к видео без субтитров, я использую GOM player. Иногда их нужно немного синхронизировать, но это не сложно.
Ну, не знаю, тут, наверное, не разберусь...
программу Bittorrent которая фоном его качает помаленьку. Поддерживает догрузку и одновременно может качать много файлов. Через торренты можно найти и любые книги/учебники
Да, вроде качает помаленьку. А если я комп выключу, все сорвется или нет?
Спасибо!
Настя 777
Interested

Post by Настя 777 »

vita wrote:Да, вроде качает помаленьку. А если я комп выключу, все сорвется или нет?
Спасибо!
Нет, просто остановится, а когда включишь снова продолжит качать с этого места
vita
Strictly Addicted

Post by vita »

Настя 777 wrote: Нет, просто остановится, а когда включишь снова продолжит качать с этого места
Спасибо, успокоили! А то мне программка говорит, что мне дожидаться хэппи энда еще два дня!!!
Marusya
Strictly Addicted

Post by Marusya »

это она сначала так говорит, потом пересчитывает, уж не знаю, конечно, что ты качаешь :D , я своих бостон лигалов с 3 по 5 сезон за день скачала :wink:
Image
vita
Strictly Addicted

Post by vita »

Marusya wrote:это она сначала так говорит, потом пересчитывает, уж не знаю, конечно, что ты качаешь :D , я своих бостон лигалов с 3 по 5 сезон за день скачала :wink:
Я качаю Дюну (3,4Гб) и Lost1(1,09Гб)...пока
Ладно, пусть говорит, что хочет эта программа, лишь бы докачала, а мне пора в другой офис отчаливать... Кстати, она мне уже 6 дней пророчит :(
Marusya
Strictly Addicted

Post by Marusya »

а скорость какая? как-то долго все равно, но, может, ее не пересчитала :?
Image
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

vita wrote:
Marusya wrote:это она сначала так говорит, потом пересчитывает, уж не знаю, конечно, что ты качаешь :D , я своих бостон лигалов с 3 по 5 сезон за день скачала :wink:
Ладно, пусть говорит, что хочет эта программа, лишь бы докачала, а мне пора в другой офис отчаливать... Кстати, она мне уже 6 дней пророчит :(
Если вы на работе это делаете,
то учитывайте, что многие работодатели резко отрицательно относятся к использованию торрентов работниками.
И ещё о Канаде - читать и слушать.
Настя 777
Interested

Post by Настя 777 »

Sergey wrote:
vita wrote:
Если вы на работе это делаете,
то учитывайте, что многие работодатели резко отрицательно относятся к использованию торрентов работниками.
но в мелких конторах им об этом обычно никто не рассказывает :) , хотя если не безлимитка, счет за интернет может навести на некоторые размышления
Pavel
Maniac

Post by Pavel »

vita wrote:
все есть здесьвсе фильмы, передачи, шоу ткните слева и можно покопаться в новинках.
Да нет, там все бесплатно. Просто гады первое окошко показывают на платную скачку, а ниже список бесплатной.
Komm ruber
Maniac

Post by Komm ruber »

Pavel wrote:
vita wrote:
Да нет, там все бесплатно. Просто гады первое окошко показывают на платную скачку, а ниже список бесплатной.
А что рутракера мало что ли???
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Pavel
Maniac

Post by Pavel »

а меня все устраивает :D
Locked