Езда без страховки
Re: Езда без страховки
а 1-комнатные бедрумы в центре... да вот. вообще меньше 100 тыс.
http://realestate.canada.oodle.com/deta ... -_-NA-_-NA
http://realestate.canada.oodle.com/deta ... -_-NA-_-NA
-
- Maniac
palladin, давайте перестанем упираться и признаем очевидную вещь: за 500 долларов в месяц в Ватерлоо не то что дом, квартиру невозможно купить. В приведенном объявлении черным по белому написано: Why rent when you can own from $900/month? Еще вопросы?
- Creepy Dude
- Strictly Addicted
"Needs a little TLC but is an affordable and renovation project" - no commentspalladin wrote:и еще.. 110 тыс. посчитайте на 25 лет
"fantastic equity potential" - priceless!
кто не в теме: TLC - "tender loving care", в смысле - требуется неслабый ремонт. Синоним: "handyman special"
Last edited by Creepy Dude on Fri Apr 13, 2012 12:16 pm, edited 1 time in total.
ну да. ремонт нужен... но я пока не так заелся.... и могу сделать
-
- Maniac
Медицина здесь бессильна. 

Слушайте, я предлагаю на личности всё же не переходитьSiberian_girl wrote:Медицина здесь бессильна.

А кто запостил длинную строку, которая превратила страницу в неизвестно что, тому вообще нет оправданияCreepy Dude wrote:

-
- Maniac
А я и не переходила на личности, просто констатировала факт, что доказать ничего не получится, даже при наличии фактов.Sergey wrote:Слушайте, я предлагаю на личности всё же не переходитьSiberian_girl wrote:Медицина здесь бессильна.
ладно. куплю, покажу.. но это будет примерно осень. ждем... потом либо либо лечится 

- Бойцовый кролик
- Maniac
Риелтора только наймите для покупки, а то вас что-то всё в какие-то бомжатники тянет...palladin wrote:ладно. куплю, покажу.. но это будет примерно осень. ждем... потом либо либо лечится
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
Ну чего вы на человека накинулись, пятница ведь, все добрые и расслабленные должны быть 

Люди в основном в кондо живут, так что халявных розеток вокруг хоть отбавляйDiscovery wrote:Chevy Volt нужно от розетки заряжать. Еще бы где-нибудь халявную розетку найти.

а по поводу батарей, которые протянут ли 20 лет- неизвестно: я с лышал что барареи умирают через 5 лет (хотя информация не подтвержденная). Но в любом случае, кто ж ездит на машине 20 лет? так что как ни крути, не отобъётся электромобильчик
Разводдддд!

Полный развод - это по городу можно на них кататься, за хлебом ездить, а если по трассе, то она все равно будет на бензине ехать и кушать нескромно.
Даже если не зачли российские, если вам недалеко до гражданства, то значит, вы уже могли иметь full G уже как минимум год. Не имея страховки, смысл небольшой, но все же лучше, чем брать страховку через неделю после получения прав.palladin wrote:да но мне российские права не зачли. так что боюсь придется платить 300 + 200 на бензин. итого 500.
Наверняка в Китченере можно найти дешевле 300, т.к. даже в Сев.Йорке мы платили меньше. Пойграйте с разными машинами и найдите ту, на которую страховка меньше. Только недавно проверяла, разница часто бывает в $40 в мес.
А какую машину вы хотите покупать, чтоб 200 тратить на бензин по магазинам?

а вот интересно. мы говорим о электромобилях. По моему это самый худший вариант замены бензину. Давно изобретено авто, которое ездит на всех видах горящего топлива (например керосин, подсолнечное масло). есть машины на водороде, то есть на воде из под крана! Но большим дядям владеющим нефтяными скважинами это не выгодно, вот они большими взятками и тормозят подобные разработки. Ну я так слышал во всяк случае
Электромобили - это то, на что "большие дядя" наконец чуть-чуть согласились. Потому что есть еще другие "большие дяди", торгующие батарейками.
скоро на воду согласятся, но вода будет стоить как бензин
...Шутки шутками, а именно такое будещее предрекают нам ученые

Будем производить воду из нефти, а чтобы использовать побочный от разложения нефти продукт - углекислый газ, придется резко увеличить производство "Канада драй".
-
- Strictly Addicted
Сколько же топлива нужно сжечь, чтобы из воды, да еще и из под крана, получить водород.есть машины на водороде, то есть на воде из под крана!

Я скромно себя отношу к ученым....Шутки шутками, а именно такое будещее предрекают нам ученые