Ну когда же наконец и Канада дозреет?

Законы, отношения государства и человека, политические партии
zoia
Strictly Addicted

Post by zoia »

prosto wrote: черт ,а мне ничего не досталось... наверно что-то не так со мной...
Это все оттого, что вы до сих пор не научились наматывать тюрбан поверх папахи, а гызыри на лапсердаке уже прохудиились...
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Дозрела окончательно.

http://www.theglobeandmail.com/servlet/ ... ional/home
http://www.thestar.com/Business/article/290892

Islamic Shariah-compliant mortgages could be available in Canada through one of the major conventional banks as early as this summer, says a Toronto-based financial firm operating within the Muslim community.

"We're confident by the summer time we will have a solution in place," said Omar Kalair, chief executive officer of UM Financial Inc.

"We plan to launch with one of the big five banks a whole suite of products under the UM branded name, which will be structured to be Shariah compliant."
Старый Ко
Коверный

Re: Ну когда же наконец и Канада дозреет?

Post by Старый Ко »

Интервенция ислама успешно завершена.
Моргижи беспроцентные им дают. Школы где учат что евреи враги, а остальные неверные, есть
Теперь им можно женицца сколько влезет.
http://www.thestar.com/News/GTA/article/429490
"Polygamy is happening in Toronto; it's not common, but it's happening," said Hindy, imam at Salahuddin Islamic Centre.
Oslik
Addicted

Post by Oslik »

Старый Ко wrote:Интервенция ислама успешно завершена.
Моргижи беспроцентные им дают. Школы где учат что евреи враги, а остальные неверные, есть
Теперь им можно женицца сколько влезет.
http://www.thestar.com/News/GTA/article/429490
"Polygamy is happening in Toronto; it's not common, but it's happening," said Hindy, imam at Salahuddin Islamic Centre.
Старый Ко, не паникуйте. Сказал имам Хинди? Говорите и вы. Кто-то другой еще что-то скажет. И я (Ослик т.е.) тоже скажу.
А на самом деле - нельзя, и точка. Ни раньше, ни теперь в Канаде законно (!!!) нельзя быть женатым одновременно больше чем на одной женщине. Никому.
В той же газете: Polygamy is against the law, period.
Donkeys' ears are MUCH longer in proportion to their size than a horse's.
prosto
Maniac

Post by prosto »

вот-вот даже один из баннеров на born... ихний... :mrgreen:

Image
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Сегодня это по радио обсуждали. С этим же имамом что в статье. Он сказал что он привлекает к этому внимание. Потому-что ислам для них это главный закон Канады. Все остальное не закон. И что они ждут когда лобби в парламенте их многоженство узаконит. Продажных многокультурцев сейчас во власти полно.
Следующий этап разрешить этим похотливцам жениться на малолетних как их главный пророк, говорят, сделал.
Если мармоны тут цветут и пахнут почему им нельзя.
Oslik
Addicted

Post by Oslik »

Старый Ко wrote:Следующий этап разрешить этим похотливцам жениться на малолетних как их главный пророк, говорят, сделал.
Говорят... говорят...
Свидетели Иеговы говорят, что Исус Христос - это человек, поэтому молиться ему нельзя. Следует ли из этого, что христианам Канады придерживающимся взглядов отличных от Свидетелей Иеговы нужно беспокоиться, например, о том, что Рожество - празднование рождения Исуса Христа - будет отмененo?
Старый Ко wrote:Если мармоны тут цветут и пахнут почему им нельзя.
В каком смысле цветут и пахнут? Богатые типа? :wink:
Last edited by Oslik on Thu May 29, 2008 12:30 am, edited 1 time in total.
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

В том плане что они тут со второго пришествия и их хоть в БК хоть в Техасе.
Вы че не слышали о нескольких сотен детей которых растили для этих извращенцев. Об этом вся Америка уже несколько месяцев гудит.
Oslik
Addicted

Post by Oslik »

А, совсем забыла...
Старый Ко wrote:... Он сказал что он привлекает к этому внимание...
Совершенно верно - привлекает внимание. А Вы, Старый Ко, что делаете на страницах этого форума? То же самое - привлекаете внимание, верно? Ну не пропагандой же чего-то там Вы занимаетесь на самом деле, правильно?
Альберт A
Strictly Addicted

Post by Альберт A »

Слишком много гадости произошло в мире, начинаясь с банального привлечения внимания. И я тоже оч обеспокоен навязчивыми попытками произвести замену законодательных норм религиозными.
Давайте тогда cреду и пятницу объявим днями без мяса. Или, обратившись к Ветхому завету, обяжем каждого, выходжящего из дома, "носить лопату на бедре своем". Этак дойдем до признания законными человеческих жертвоприношений сатанистами. А что - это их вера :!:
Oslik
Addicted

Post by Oslik »

Альберт А, а от разговоров об "этих" в стиле "этим похотливцам" произошли мир-дружба-жвачка?
Oslik
Addicted

Post by Oslik »

Старый Ко wrote:В том плане что они тут со второго пришествия и их хоть в БК хоть в Техасе.
Вы че не слышали о нескольких сотен детей которых растили для этих извращенцев. Об этом вся Америка уже несколько месяцев гудит.
Я не че, я типа 8) . Гудение Америки слышала.
Альберт A
Strictly Addicted

Post by Альберт A »

Не, мир-дружба-жевачка - эт когда либо всем беспроцентный кредит и многоженство можно, либо никому не можно.
И если уж принято в ресторане вилочкой кушать - так значит - вилочкой. А вот руками... даже если это древняя традиция :?
Oslik
Addicted

Post by Oslik »

Альберт A, почему же нельзя? Можно! Беспроцентный кредит - пожалуйста, берите, беспроцентный кредит не запрещен законом. Дело за малым - найти кредитора, который согласится Вам его дать.
Многоженство (официальное) - да, запрещено. Одна жена наследует все. Ну, а допустим многоженство (добровольное и по-обоюдному согласию) официально разрешили всем. И что? Будет так же как и с однополыми браками - всем можно, но не все хотят воспользоваться. Может и есть какие-то "подводные камни" в официальном многоженстве, но на первый взгляд их не видно.
Думаю, руками в Канаде в ресторанах едят. В индусских? А в китайских - палочками. Опять же, никто не заставляет, всегда принесут вилку и нож, если Вам так удобнее. В других ресторанах, где принято есть вилкой, а кто-то будет есть руками... я еще с таким не сталкивалась, но если все будет происходить чинно-тихо, то на здоровье.
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Лично я не против еды рукам. И даже сам ими ем когда уместно. Я не против многокультурья. Я против того когда те кто сделал эту страну Канадой низко наклоняются и развдигают ягодицы перед теми кто готов забить геев камнями потому как им положено по уставу религиозной службы, но у них это тоже есть когда денег не хватает на жену.
garlic05
Interested

Post by garlic05 »

Какая интересная у вас дискуссия :) Вставлю и я свои пять центов :)
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Молодцы. Они последний оплот европейской цивилизации не упавший на колени.
Но падающий к сожалению. Либералы там победили недавно на выборах. А с либералами неизбежна диктатура многокультурья.
Pavel
Maniac

Post by Pavel »

Один офицер сказал, что не знает, как отличить австралийскую пехоту от кавалерии. Другой просветил его следующим образом: «Если солдат в австралийской форме сходит на платформу с таким видом, что долбаный поезд принадлежит ему, это кавалерист. Если же он делает это с таким видом, что его не ......, кому принадлежит поезд, это пехотинец.»
и сто лет назад в австралийцах было что-то особенное :D
Альберт A
Strictly Addicted

Post by Альберт A »

Ну, многоженство лично мне вроде не надо. Я о том, что приехав в Англию (Австралию, Японию) не стоит говорить - моя культура основана на правостороннем движении по дорогам. Поэтому вы - как хотите, а мне разврешайте фигачить по правой стороне и не дай боже кто в меня врежется. Елси выбрал стрену, где ездят по левой стороне дороги - соблюдай ЭТИ законы. Если приехал в одно из мусульманских государств - то уж будь любзен объясни жене, что мини-юбка здесь не уместна. Также, как на мой взгляд неуместен торонтовский полицейский с чалмой на голове вместо фуражки. А таковых я наблюдал.
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Political scientist Philip Resnick applies this criteria of tolerance to the Canadian context when he says "Canadians need to put some water into their multicultural wine and stop celebrating ... the gifts of difference." They need to be more hardnosed in "emphasizing what core Canadian values really are instead of making of diversity an end in itself." Canada "is not a blank slate to be reinvented with each new immigrant or group of immigrants that arrives at our airports."

Indeed, Canada's values -- peace, order, constitutional government, individual freedom and equality before the law -- are grounded in the political and social traditions of its western European heritage.
http://www.canada.com/ottawacitizen/new ... 51c9563bce

А пока что в Ричмонд Хиле вырос музей хиндуской цивилизации.
Это про них, если не ошибаюсь, в этой статье упоминают про то что они с реками здесь делают. И это они сюда прибывают эшелонами.
Locked