“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
Торонтовчане, а вы видели, какая хреновина с зимой за окном?
Я сегодня должен был ехать кой-куда, так пришлось не ехать - такая метель, я боюсь, что мог бы и не доехать...
Я с собакой пошел гулять. Яйкс.
А ей понравилось.
Самое поганое то, что это обещают с ледяным дождем.
Сегодня по радио советовали взять выходной со второй половины четверга по пъятницу включительно.
Я свои дела сделал на сегодня. На работу выехал в три утра и в час дня уже был дома. Вернее мы с собакой пошли ловить ветер и снежную крошку в наши шнобели. Вместе со снегом летал строительный мусор. Мы на стройке живем.
Снега уже наметелило. Кажись школы завтра закроют.
kf095 wrote:Самое поганое то, что это обещают с ледяным дождем.
Сегодня по радио советовали взять выходной со второй половины четверга по пъятницу включительно.
Угу, по-моему, машину можно оставлять в гараже, а вместо этого ехать на коньках... на дорогах будет каток
Ужос. У нас завтра-послезватра крупное мерояприятие, конфренция у клиента, к которой он полгода готовился, 150 человек со всей Канады слетаются... Нехорошие у меня предчувствия на эту тему...
DonPedro wrote:У нас метёт с утра, часиков с 11, снег стабильно с неба на голову. Думаю к завтрашнему утру ещё метр получим. Как бы розкапывать двери не пришлось...
Не преувеличивай Всего-то 3 см в час пообещели, т.е. за 24 часа - 72 см. А ты метр, метр.
от моей работы (без трафика в выходной день - 10 минут, в рабочий 25 мин) ехали до дома около ДВУХ с половиной часов. Вообще то на работе всех в час еще начали распускать и у Вита тоже, но у меня как на зло именно сегодня трейнинг был - держали до последнего