Не читал этот топик вообще. А тут про лубофф!
Ее есть, ее не может не быть. Поверьте старому Ме, он дважды женат.

Другое дело, что лубофф приходит и уходит, бывает...

Me wrote:Если серьезно, то я в самом деле Сталкера перечитал недавно. Притащился, но если не нравится кому, то ... далее по тексту
http://www.fictionbook.ru/author/struga ... chine.html
http://www.philip-pullman.com/pages/con ... ?PageID=79Vegetta wrote:что-бы такого почитать... доброго...вечного...оптимистичного.... и ПРО ФАНТАСТИКУ!!!!!!!!!!! ПА-МА-ГИ-ТЕ!!!!!!!
Стругацкие - то немногое, к чему я периодически возвращаюсь (воистину немногое, т.к. память у меня отличная и мне скучно читать много раз одно и то же). Но в них есть дыхание времени, и в тот же момент нечто непреходящее. Читая их, становится легко (и грустно) жить. Как после Кендзабуро Оэ (или почти что).Me wrote:Если серьезно, то я в самом деле Сталкера перечитал недавно. Притащился, но если не нравится кому, то ... далее по тексту
http://www.fictionbook.ru/author/struga ... chine.html
Подлость, подлость... И здесь они меня обвели, без языка оставили, гады... Шпана. Как был шпаной, так шпаной и состарился... Вот этого не должно быть! Ты, слышишь? Чтобы на будущее это раз и навсегда было запрещено! Человек рожден, чтобы мыслить (вот он, Кирилл, наконец-то!..). Только ведь я в это не верю. И раньше не верил, и сейчас не верю, и для чего человек рожден – не знаю. Родился – вот и рожден. Кормятся кто во что горазд. Пусть мы все будем здоровы, а они пускай все подохнут. Кто это – мы? Кто – они? Ничего же не понять. Мне хорошо – Барбриджу плохо, Барбриджу хорошо – Очкарику плохо, Хрипатому хорошо – всем плохо, и самому Хрипатому плохо, только он, дурак, воображает, будто сумеет как-нибудь вовремя изгильнуться... Господи, это ж каша, каша! Я всю жизнь с капитаном Квотербладом воюю, а он всю жизнь с Хрипатым воевал и от меня, обалдуя, только одного лишь хотел – чтобы я сталкерство бросил. Но как же мне было сталкерство бросить, когда семью кормить надо? Работать идти? А не хочу я на вас работать, тошнит меня от вашей работы, можете вы это понять? Если человек работает, он всегда на кого-то работает, раб он – и больше ничего, а я всегда хотел сам, сам хотел быть, чтобы на всех поплевывать, на тоску ихнюю и скуку...
Слово в защиту АиБ.Kurz wrote:По поводу Стругацких zoia я с вами согласен. Читал их в детстве. С тех пор 'неразменный пятак' прочно вошел в мой лексикон. А года 3 назад, вдруг попробовал перечитать их по новой. И не смог, нудно и не интересно. Все надо читать в свое время.
А по поводу разгорающихся споров, могу сказать, что как "на вкус и цвет товарищей нет", так и для определенной возрастной категории существуют свои взгляды и приоритеты. И есть произведения, которые читаются неоднократно, не зависимо от возраста, времени, места и других обстоятельств.Arthur Hailey
...A human brain could conceive poetry and radarscopes, create the Sistine Chapel and a supersonic Concorde. Yet a brain, too - througt memory and conscience-could be self-tormenting, never resting; so that only death could end its suffering...
По такому определению я - мужчинаzoia wrote: но только редкий мужчина способен отличить сорта роз, или хотя бы вишен...
Выпив пива и перечитав пару раз: я это, - пошутить пыталась...zoia wrote:Э-э... как бы это обьяснить, Тасечка?
Вы не подозреваете о том, что есть условия необходимые, но не достаточные для соответствия?
Вы убеждены в том, что у вас и с необходимыми мужескими факторами адекватный набор признаков?