Вот чем мне украинцы нравятся, так это

Законы, отношения государства и человека, политические партии
Locked
Olenka
Strictly Addicted

Re: Вот чем мне украинцы нравятся, так это

Post by Olenka »

Вот так-то. Чуть шо - угрозы. :evil: :D
А Аваков молодец. Остужает горячие головы.
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.unian.net%2Fpolitics%2F896949-av" target="_blank" rel="nofollow ... rujie.html
Serega
Капитан

Post by Serega »

Siberian_girl wrote:Уже два раз написала, что проблемы у "западенцев" с "москалями"
и здесь лукавство: проблемы с "москалями" у всех, к сожалению, а не только у "западенцев". не тех винишь
Siberian_girl wrote:Ну я к твоей фотографии тоже кошку с койотами могу пририсовать, так что держись лучше подальше.
кто бы сомневался, что найдутся желающие всех кошек на меня навесить. но как говорится, койотов боятся - в лес не ходить
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
Siberian_girl
Maniac

Post by Siberian_girl »

Serega wrote:и здесь лукавство: проблемы с "москалями" у всех, к сожалению, а не только у "западенцев". не тех винишь
Я по определению украинцев "москаль", и у меня не было проблем ни в одной стране мира, в которой я была или жила, так что кто тут лукавит.
Serega wrote:кто бы сомневался, что найдутся желающие всех кошек на меня навесить. но как говорится, койотов боятся - в лес не ходить
Да, в лес лучше ходить одному, кошек оставлять дома, живее будут. :evil:
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

Siberian_girl wrote:Я по определению украинцев "москаль", и у меня не было проблем ни в одной стране мира, в которой я была или жила, так что кто тут лукавит.
Справедливости ради, я для западных украинцев - тоже москаль, ну и что с того? Как меня от тебя отличить в плане москальства? :wink:
И ещё о Канаде - читать и слушать.
Serega
Капитан

Post by Serega »

Пишу из Севастополя. Можно не анонимно. Но очень прошу опубликовать и показать всем, до чего мы докатились.
Действительно, просто уже нет других слов. Кроме как безмозглые, тупые, конченные... вас не назвать. Бабушки с высушенным мозгом, зомборосы, впитывающие все информационные помои, молодёжь, которая даже не понимает отличие гвардейской ленты от георгиевской.

Идя домой, я чувствовал себя в аду. Каждый роисянин и зомборос с триколором в заднице еле шатался, не зная на что упереться.
Вы понимаете - это ваше будущее! Это ваша гитлеровская роисия. Вы - это фашисты. Не какой-то призрачный "Бандера", а ВЫ!

Сжигая украинские флаги и презирая украинский народ именно вы становитесь фашистами. К 99% севастопольцам у меня отпало уважение. Более того, вы показали себя настолько тупыми, что весь мир смеется над вами.

Никаких виз, никакого выезда за границу, никакого уважения ни в одной стране мира - поздравляю, вы этого добились!

Image
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
Serega
Капитан

Post by Serega »

Siberian_girl wrote:Да, в лес лучше ходить одному, кошек оставлять дома, живее будут. :evil:
Image
Serega
Капитан

Post by Serega »

Image
Serega
Капитан

Post by Serega »

Депутат от "Свободы" Игорь Мирошниченко не собирается извиняться за инцидент с временным руководителем НТКУ Александром Пантелеймоновым.
Об этом он сказал во время пикетирования Генпрокуратуры, в котором приняли участие около 100 человек.
Присутствующие скандировали Мирошниченко "Позор!", а также "Пиши заявление, слагай мандат".
На вопрос журналиста "Украинской правды", собирается ли Мирошниченко извиняться, он ответил:
"Перед кем? Это вы должны извиняться передо мной за то, что обижаете меня".
Image
Гош
Maniac

Post by Гош »

LB.ua: Андрей Яницкий (Редактор отдела "Экономика") "Батькивщина" избавляется от сторонников Украины в Крыму
Сперва была отмена языкового закона (его так и не отменили, но самой попытки было достаточно). Затем законопроект о столице, где незаметно "город-герой Киев" превращается в просто "город Киев". Законопроект, который отменяет уголовную ответственность за оправдание преступлений фашизма.

Теперь новый шедевр законотворчества - законопроект о жизни на оккупированной территории. Депутаты уже поддержали документ в первом чтении. Автор - руководитель фракции "Батькивщина" в парламенте Сергей Соболев.

Соболев предлагает законопроект, который только усложнит жизнь граждан Украины в Крыму. Законом прямо запрещается любая хозяйственная деятельность в Крыму, денежные переводы, организация транспортных сообщений (ст. 8 ). Более того, за такую деятельность вводится уголовная ответственность - от 3 до 6 лет с конфискацией. Усложняется выезд на материк даже для граждан Украины. Любое сотрудничество с российской властью и ее представителями считается коллаборационизмом. То есть, насколько я понимаю, сторонники Украины не смогут работать в местных университетах, школах, детских садах, больницах и т.д. Иначе - срок до 15 лет за государственную измену.

"Батькивщина", таким образом, заставляет сторонников Украины в Крыму или покидать родную землю, или записываться в преступники.
Last edited by Гош on Thu Mar 20, 2014 1:24 pm, edited 2 times in total.
Гош
Maniac

Post by Гош »

LB.ua Дмитрий Спивак (Депутат Одесского горсовета) Олег Тягнибок, уймите своих трусливых провокаторов!
Г-н Тягнибок! Вчерашние события в офисе Первого Национального канала, когда Ваши представители – народные депутаты И.Мирошниченко, Б.Бенюк, А.Ильенко – устроили самосуд над руководителем телекомпании, являются позором для Вашей политической силы. Прекратите сеять хаос и агрессию. Уймите своих трусливых провокаторов!

Почему провокаторов? Да потому, что сегодня нам всем нужно спокойствие и единение, взвешенность в поступках и законность в действиях. Это и есть демократия. Именно за это погибли люди на Майдане. Ради свободы и справедливости. А Ваши идейные борцы с «москалями» устраивают самосуд, упиваясь собственным превосходством и безнаказанностью.

Кто дал им таких прав, спрашиваю я Вас по-одесски? Чем Вы тогда отличаетесь от пророссийских радикально-настроенных «птенцов» Путина? Они пугают Украину фашистами и бандеровцами, вызывая злобу и неприятие половины страны. А Вы пугаете «москалями», оскорбляя миллионы русскоязычных граждан Украины. Крым мы уже потеряли, в том числе, и «благодаря» Вашим действиям. Вы хотите, чтобы Одесса стала следующей?

Складывается впечатление, что партия «Свобода» финансируется из... Кремля. Иначе, трудно пояснить выходки и постоянные провокации Ваших нардепов, вселяющих в жителей Юга и Востока единой Украины страх, агрессию и ненависть. Вы, как будто специально работаете на раскол государства. Это преступление перед страной, перед людьми, перед теми, кто привел Вас к власти! Одумайтесь. Провокаторы, вне зависимости от цвета партийных флагов, должны быть наказаны.
Serega
Капитан

Post by Serega »

а я уже было подумал, что Гош заболел или прислушался к совету администратора форума. таки нет, продолжает "правое" дело Путина-Чуркина-Кисилева.
Ложь: Законом прямо запрещается любая хозяйственная деятельность в Крыму
Оригинал: будь-яка господарська діяльність (підприємницька та некомерційна господарська діяльність), якщо вона підлягає державному регулюванню, зокрема ліцензуванню, отримання дозвільних документів, сертифікації тощо;
Ложь: Любое сотрудничество с российской властью и ее представителями считается коллаборационизмом.
Оригинал: Колабораційна діяльність, тобто умисне, добровільне співробітництво у будь-якій формі з окупаційною державою або її представниками на шкоду державним інтересам України вважається державною зрадою і тягне за собою кримінальну відповідальність.
vadimus
Свiдомий манiак

Post by vadimus »

Siberian_girl wrote:
vadimus wrote:Что вытворяли или на кого нарвались знакомые Siberian_girl - для меня полная загадка.
Во-первых, не знакомые, а друзья, во-вторых, ничего такого они не вытворяли
Как насчет второго предположения, насчет "нарвались"? Назови мне страну, где это невозможно?
tasko
Addicted

Post by tasko »

Olenka wrote:Или сравнивать Путина с Гитлером, в концлагерях которого массово уничтожались люди, из кожи которых делались кошельки.
Вы, похоже, мало знаете про лагеря. Почитайте хотя бы википедию.
Первыми узниками концлагерей стали члены КПГ и СДПГ. В июле 1933 г. число «превентивно» арестованных достигло 26 789, однако затем многие были освобождены и в конце 1937 г. число заключенных концентрационных лагерей уменьшилось до 8 тыс. В 1938 г. общее число заключенных увеличилось с 24 тыс. до 60 тыс. в связи с аншлюсом Австрии, а также в связи с тем, что после «Хрустальной ночи» в концлагеря было заключено около 35 тыс. евреев. Однако до начала Второй мировой войны евреи могли добиться освобождения, если им удавалось получить эмиграционные документы. Это привело в 1939 г. к значительному уменьшению числа евреев, заключенных в концлагерях. Накануне войны общая численность узников концентрационных лагерей составила 25 тыс. человек

Путин ну очень похож на Гитлера. Пока еще только раннего, образца 1938 года.
Вот из статьи про Гитлера
Журнал Time в номере за 2 января 1939 года назвал Гитлера «человеком 1938 года». Заключительное предложение весьма пространной статьи возвещало:

"Тем, кто следил за заключительными событиями года, представлялось более, чем вероятным, что Человек 1938 года может сделать год 1939 незабываемым."

redirect.php?url=http%3A%2F%2Fru.wikipedia.org%2Fwiki%2F" target="_blank" rel="nofollowГитлер,_Адольф
Надо ли напоминать, что Британская газета The Times объявила президента России Владимира Путина международным человеком года. Сообщение об этом было опубликовано на сайте издания днем 30 декабря.
Olenka
Strictly Addicted

Post by Olenka »

А ну-ка, переходите-ка все на мову. А то противно вас читать уже.
Москали могут писать на русском. Остальные будут считаться коллаборционистами. Кто не перешёл.
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

Olenka wrote:А ну-ка, переходите-ка все на мову. А то противно вас читать уже.
Москали могут писать на русском. Остальные будут считаться коллаборционистами. Кто не перешёл.
o! на этот аргумент слышал замечательный ответ :lol:
Ответ: 78.

78% ирландцев говорят на английском, но абсолютно все они взрывают английские танки, когда те вторгаются на их территорию (а может, и не танки, но суть, думаю, понятна). :wink:
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

С Фирташом смешно получилось.
За него таки внесли 125 млн. евро залог, но его австрияки так и не выпустили :lol:
Говорят, что вроде таки депортируют в США.
Ну что ж, на войне как на войне, пусть Путин привыкает (деньги из России переведены, разумеется).

update. Ага, вроде выпустили таки... :wink:
Last edited by Sergey on Fri Mar 21, 2014 11:58 am, edited 1 time in total.
Viczvila
Interested

Post by Viczvila »

Image
Nastiok
Maniac

Post by Nastiok »

Serega wrote:а я уже было подумал, что Гош заболел или прислушался к совету администратора форума. таки нет, продолжает "правое" дело Путина-Чуркина-Кисилева.
Ложь: Законом прямо запрещается любая хозяйственная деятельность в Крыму
Оригинал: будь-яка господарська діяльність (підприємницька та некомерційна господарська діяльність), якщо вона підлягає державному регулюванню, зокрема ліцензуванню, отримання дозвільних документів, сертифікації тощо;
Ложь: Любое сотрудничество с российской властью и ее представителями считается коллаборационизмом.
Оригинал: Колабораційна діяльність, тобто умисне, добровільне співробітництво у будь-якій формі з окупаційною державою або її представниками на шкоду державним інтересам України вважається державною зрадою і тягне за собою кримінальну відповідальність.
Я уже предлагала Гошу свои услуги, как переводчика с английского на русский, когда из всего разговора между кем-то там и эстонцем было услышано только то, что хотелось услышать, а не то о чем там говорилось на самом деле. Теперь могу предложить свои услуги переводчика с украинского на русский, потому как вижу, что перевод опять таки хромает и переводиться только то, что хочеться увидеть. На будущее, могу помочь с польским и немецким.
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
Nastiok
Maniac

Post by Nastiok »

Sergey wrote:С Фирташом смешно получилось.
За него таки внесли 125 млн. евро залог, но его австрияки так и не выпустили :lol:
Говорят, что вроде таки депортируют в США.
Ну что ж, на войне как на войне, пусть Путин привыкает (деньги из России переведены, разумеется).
Так там вроде проверяют, не "грязными" ли деньгами рассплатились. Нельзя же допустить, чтоб коррупционными деньгами рассплатились а коррупционера:)
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
Nastiok
Maniac

Post by Nastiok »

Olenka wrote:А ну-ка, переходите-ка все на мову. А то противно вас читать уже.
"Москали" вообще ДОЛЖНЫ переживать и сочуствовать "братскому" народу, а не указывать на то, как он должен жить и на каком языке-мове говорить. Кстати, именно из уважения ко всем читающим все общаються на универсальном русском языке на форуме, а не на своих родных. Но видно, уважение к етнической идентичности отдельных людей присуще не всем участникам сей беседы.
Locked