Ну когда же наконец и Канада дозреет?

Законы, отношения государства и человека, политические партии
Locked
Nega
Maniac

Re: Ну когда же наконец и Канада дозреет?

Post by Nega »

а мне нравится семимильное продвижение совсем недавно еще очень отсталой страны в светлое цивилизационное настоящее:
Турция: 5 июня Конституционный суд запрещает носить в вузах хиджаб.
Очень понравилась фраза:
Сам премьер Реджеп Тайип Эрдоган был вынужден отослать свою дочь, которая ходит в платке, на обучение за границу, в одну из самых демократических стран мира - США.
Вот так медленно, но верно конвергируемся... Еуропа энд Америка толерантно разрешает всё, а отдельные страны, населившие чуть ли не всю Западную Европу своим населением запрещает то, что даже трудно представить в качестве неодобрямса на их то территории.
Короче, Турция рулит. И правильно делает!
подробнее здесь
Всё будет, стоит только расхотеть...
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Что обсуждают в Канаде 9.11.
Обсуждают желание местных комитетов по правам человека поддержать в Канаде инициативу ООН по запрету критики ислама.
Apasholimenos
Maniac

Post by Apasholimenos »

Альберт A wrote:Не, мир-дружба-жевачка - эт когда либо всем беспроцентный кредит и многоженство можно, либо никому не можно.
И если уж принято в ресторане вилочкой кушать - так значит - вилочкой. А вот руками... даже если это древняя традиция :?
Есть в Китае древняя традиция — есть палочками. И чуть менее древняя, но тоже старая — есть палочками в китайских ресторанах. Но я вот всегда там ем вилкой — хоть ты убей меня, не могу научиться еду ковырять двумя щепками. Китайцы относятся к этому с пониманием, ни один еще не сказал мне "убирайся из моего кабака, белая собака!"
Locked