А вам не понравилось? Культурно и спокойно попросил оставить в стороне пропагандистский навоз.Olenka wrote: Сказал, и самому понравилось, видимо.
Если вам не нравится культурное обращение, скажите как мне обращаться в следующий раз.
А вам не понравилось? Культурно и спокойно попросил оставить в стороне пропагандистский навоз.Olenka wrote: Сказал, и самому понравилось, видимо.
Спасибо. Хорошая статья. И полностью в тему топика.vadimus wrote: ЦЕЛИ И МОТИВЫ
...
А почему без упоминания, откуда цитата?Диман wrote:"Путин на встрече с Януковичем согласился вложить 15 миллиардов долларов в ценные бумаги государства, занимающего ВТОРОЕ МЕСТО в мировом рейтинге по вероятности дефолта, по сути спасая финансовую систему Украины. Кроме того, цены на газ, убивающие украинскую промышленность, снижены с 400 до 268 долларов, что сразу же даст огромный подъем крайне энергозатратной украинской экономике. При этом вопрос о членстве в ТС (на чем раньше настаивал Путин, ставя это членство одним из условий цены на газ) даже не обсуждался."
ну давай по чесноку - ты сам веришь что Украина не просила? И что не просила цену на газ изменить веришь? Я вот не верю. И это не значит прав я или нет - просто не верю, т.к. почти на 99% уверен что просила.Sergey wrote:Отличие мнения воинствующих патриотов от действительности в том, что не Украина просила что-то у Путина, а Путин носился с требованиями дать денег, чтоб не допустить интересный прецедент, который может ему самому выйти боком.
Ну если так уж невтерпёж дать денег - конечно, давай, положи вот там, около шкафа.
Ошибочка вышла - прошу прощения. Украина сейчас Третье место занимает после Венесуэлы и Аргентины по вероятности дефолта. Пруфлинк про дефолтSergey wrote:А почему без упоминания, откуда цитата? с "занимающего ВТОРОЕ МЕСТО в мировом рейтинге по вероятности дефолта"
Да, Янукович просил, наверное.ИгНат wrote:ну давай по чесноку - ты сам веришь что Украина не просила? И что не просила цену на газ изменить веришь? Я вот не верю. И это не значит прав я или нет - просто не верю, т.к. почти на 99% уверен что просила.Sergey wrote:Отличие мнения воинствующих патриотов от действительности в том, что не Украина просила что-то у Путина, а Путин носился с требованиями дать денег, чтоб не допустить интересный прецедент, который может ему самому выйти боком.
Ну если так уж невтерпёж дать денег - конечно, давай, положи вот там, около шкафа.
А пруфлинков от тёти Маши нету? Давай ещё с забора пруфлинки какие-нибудь, интересно ведь!Диман wrote:Ошибочка вышла - прошу прощения. Украина сейчас Третье место занимает после Венесуэлы и Аргентины по вероятности дефолта. Пруфлинк про дефолт
Фемен - приколистки, мне нравятся.Диман wrote: А чего фотки с фотошопом не понравились? Там же правда. А она не всегда бывает приятной.
Ну не понравились с фотошопом - вот ниже оригинальные.
Взято вот отсюда На тему унижения - постановка сделана украинцами, для украинцев и снято украинцами.
Ты определись, что ты хочешь. То ссылок не хватает, то они не нравятся. Неприятно про потенциальный украинский дефолт читать, от своих же украинских журналистов? Ну на тебе от BloombergSergey wrote:А пруфлинков от тёти Маши нету? Давай ещё с забора пруфлинки какие-нибудь, интересно ведь!Диман wrote:Ошибочка вышла - прошу прощения. Украина сейчас Третье место занимает после Венесуэлы и Аргентины по вероятности дефолта. Пруфлинк про дефолт![]()
Да мне как-то похрен, что какие журналисты пишут. Мне более неприятно, что сюда тянут всякую фигню с говносайтов, открыто пропагандирующих вооружённый конфликт России и Украины (точнее, вооружённую российскую агрессию). Если кому близки такие идеи - оставайтесь, пожалуйста, там, не делайте этот форум подобным тем сайтам, откуда ты тащишь цитаты, подчёркивая тем самым согласие с их идеями.Диман wrote: Ты определись, что ты хочешь. То ссылок не хватает, то они не нравятся. Неприятно про потенциальный украинский дефолт читать, от своих же украинских журналистов?
Диман wrote:Так что все это об одном и том же - о деньгах.
беда в том, что Украина это не только центральная и западные области страны, но также южная и восточные. Все последние выборы показывали что голоса разделились примерно поровну - нет явного преобладания и разница всего в пару процентов в ту или иную. И было бы наверное не совсем правильно забить на мнение половины, не?Sergey wrote:Я тут разделяю Януковича и Украину, особенно принимая во внимание Майдан.